Cosmo grill
Кафе быстрого питания
ФМ
Филипп Макаров
Очень вкусно и быстро приготовили
ИЕ
Илья Ефремов
Отличное место, трудно в самаре найти хорошую шаурмечку, эта пожалуй одна из лучших в которой я когда либо ел, очень рекомендую
Дарья Конева
Попробовав один раз Вы точно придете ещё) Шаурма приготовленная с душой и любовью к приготовлению пищи! Вежливое обслуживание и демократичная цена добавляют звездочек в этом отзыве Рекомендую 👍🏻
НА
Наталья Анохина
Быстро, очень вкусно и по приемлемой цене👍. Хороший обслуживающий персонал!
Александр Анохин
Спасибо за шаурму, очень вкусно.
Т
Татьяна
Вкуснейшая шаурма с пылу с жару, только для меня приготовили!
Виктор Кольменарес
Это очень хорошее место, где можно быстро перекусить по дешевке, и я практикую быстрое обслуживание они очень хорошо относятся к людям
ЕО
Егор Олиевский
Очень крутое место
Алексей Васюков
Самая вкусная шаурма на районе, от души
Александра Лузина
Шаурма норм, достаточно быстро делают и кухня с виду чистая
Александр
Очень вкусная шаурма!!! И достойное обслуживание, надеюсь дорастут до звезды мишлен!!!
Илья Коваль
Не дорогая, вкусная и сочная шаурма. Приготовили быстро, обслужили вежливо. Придем сюда еще ни раз
СП
Стас Попов
Был у ребят на днях. Приветливые, хорошее обслуживание, еда вкусная
ГГ
Георгий Гущенский
Отличная еда, и персонал приятный, всем рекомендую 👍👍👍
Павел Анохин
Здесь можно вкусно поесть!
Мария Кравченко
Идеальное место для быстрого, вкусного и очень сытного перекуса. Беру в основном после работы -заряжает энергией надолго. Мяса кладут щедро, овощи свежие, не вялые. Персонал отзывчивый и добрый. Цена полностью соответствует качеству. Ребята большие молодцы!
Елизавета Паршакова
Наконец-то нашли свою идеальную шаурму! Новое открытие, которое радует. Очень приятно удивлены этим новым местом! Решили попробовать, проходя мимо, и теперь это наш фаворит. Пока ассортимент не очень большой (только шаурма, чай), но для старта работы — это более чем достойно. Хочется верить, что со временем добавятся и другие позиции. Однозначно рекомендую! Это не "шаурма из соседней палатки", а вкусное и качественное блюдо, за которым стоит вернуться. Соотношение цены и качества на высоте. Будем постоянными гостями!
АЮ
Арина Юрина
Супер вкусная шаурма, ребята молодцы! Приду еще и не раз👍🏻
Семён Грошев
Случайно проходили мимо и увидели вагончик с шаурмой. Молодые приятные ребята, только открылись видимо. Готовят с душой. Шаурма вкусная, при приготовлении учитывают пожелания насчёт соуса и ингредиентов. Однозначно рекомендую!