Мускул Мама

Фитнес-студия для девушек
Екатерина Капленко2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Катюша, благодарим тебя! Спасибо за ваш позитив на тренировках! Это тоже дает нам заряд 🚀
Анастасия Манихина1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Оля, спасибо большое за обратную связь ! Рады быть полезными 😍
Анастасия Ломжа2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за столь подробный отзыв🫶 Вы помогаете нам стать лучше! Ваше здоровье у на…
ДН
Дарья Новикова3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Даша, спасибо за вашу оценку! Вы - часть этой атмосферы! Всегда рады видеть у нас в гостях🥰
ЕШ
Елена Шибанова1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Лена, спасибо большое 🥰 ценим наших спортсменок! Особенно тех, кто ходит регулярно, не пропуская!
Елена Корнева1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Леночка, сердечно благодарю тебя за такую высокую оценку !!! Всегда ждем тебя на тренировках!
ВЯ
Виктория Якушева1 отзыв
Викуля, спасибо за отзыв! Всегда ждём с нетерпением 🌸
ЛД
Лилия Дворянкина1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, всегда рады видеть у нас в гостях! Спасибо за доверие❤️
ЕШ
Елена Швецова2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Лена, благодарю 🙏 Ваши рез-ты - показатель нашей совместной работы! Дерзаем дальше💪
КС
Ксения Сенникова21 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Ксюша, спасибо огромное! Лучшие спортсменки у лучшего тренера собираются у нас в студии 💓