Мускул Мама
Фитнес-студия для девушек
Альбина Добровольская
Давно искала место, где можно хорошо потянуться и расслабить тело. Для меня было важно ощущать себя комфортно. Когда пришла в первый раз, меня встретили дружелюбно, помогали и направляли, и я быстро влилась в эту тусовку. Сейчас я постоянно жду дней тренировок, потому что я не только расслабляюсь, но и общаюсь с приятными людьми. Здесь уделяют внимание всем!
24 марта 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим тебя за высокую оценку! Рады, что вам у нас комфортно! А уж как приятно, что вы…
ДБ
Дарья Беленкова
Я очень рада, что нашла студию Muscle Mama. Это место, куда хочется возвращаться снова. Уютная и располагающая атмосфера. Отдельно хочется поблагодарить тренера Аню, она всегда подходит к тренировкам с душой, очень внимательна к каждой девочке, подскажет, поправит, предложит альтернативу упражнениям, чтобы всем было комфортно. После силовых тренировок растяжка - это спасение, в теле всегда чувствуется легкость!
12 марта 2026, официальный ответ
Дашуля, большое спасибо за теплые слова ! Ценим, всегда ждём 💓
Екатерина Капленко
Хожу в Мускл Мама с большим удовольствием.Чередую силовые и растяжку.Хочу выразить благодарность нашему тренеру Ане за ее креативность, жизнерадостность,за индивидуальный подход к каждому!
5 марта 2026, официальный ответ
Катюша, благодарим тебя! Спасибо за ваш позитив на тренировках! Это тоже дает нам заряд 🚀
Анастасия Манихина
Хочу поделиться своим опытом посещения студии "Мускл Мама". Тренер Аня ☀️– это просто находка! Она не только профессионал своего дела, но и очень добрая, клиентоориентированная девушка, которая искренне заботится о каждом своём клиенте. Я заметила, как она внимательно подходит к индивидуальным потребностям каждого из нас, помогает подтянуть форму и уверенно шагать к телу мечты.💪🏻 Кроме того, атмосфера в студии невероятно уютная😍. Девушки очень общительные и дружелюбные, поэтому занятия проходят в непринужденной обстановке. Я всегда с нетерпением жду следующего занятия и могу с уверенностью сказать, что нахожусь в правильном месте. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и при этом получить массу положительных эмоций!❤️🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Настя, спасибо 💓 всегда рады тебя видеть в стенах нашей студии Мускл Мама🌸
ОЕ
Ольга Ефанова
Недавно узнала о замечательной студии Muscul Mama. Тренировки разнообразны, очень удобное место расположение, а тренера могут вас не только прокачать физически, но и духовно. Обязательно попробуйте.
27 февраля 2026, официальный ответ
Оля, спасибо большое за обратную связь ! Рады быть полезными 😍
Д
Диана
Уютная фитнес-студия, имеется несколько направлений растяжка, силовые тренировки, зумба, фитнес для детей. Удобное время занятий и мини-группы. Особенно хочу отметить тренера Анну, располагает к себе, создает душевную обстановку на тренировках, каждому уделяет внимание на занятиях и помогает, если трудно выполнить упражнение, сразу видно, что человек с любовью относится к своему делу
Диана, благодарю Тебя От всего сердца! Спасибо, что выбираешь нас🫶
Анастасия Ломжа
Анна, Вы ходячая зажигалка! Вы спасаете мою спину, шею. Работа сидячая в конце дня все отваливается, но Аня спасает ситуацию. Можно выбрать любое направление для себя растяжка, силовая, женское здоровье, зумба, был даже бокс ))) Также можно заморозить абонемент за очень символичную цену, что очень удобно. Аня очень уступчива и лояльна к своим клиентам, что тоже подкупает. Устраивает прикольные вечеринки и даже тренировки с шампанским по праздникам, это прям особенная любовь) Обязательно уточняет пожелания к тренировке, знает о всех твоих болячках, тем самым даже на групповых тренировках к каждому персональный подход, чтобы человек ушёл здоровым и счастливым!
22 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за столь подробный отзыв🫶 Вы помогаете нам стать лучше! Ваше здоровье у на…
ДН
Дарья Новикова
Классная студия! Есть качественные разнообразные , силовые тренировки , приятная обстановка и очень дружелюбная атмосфера .
22 февраля 2026, официальный ответ
Даша, спасибо за вашу оценку! Вы - часть этой атмосферы! Всегда рады видеть у нас в гостях🥰
ЕШ
Елена Шибанова
Отличное место, хожу на занятия с великим удовольствием ! Тренер находит подход к абсолютно каждому, тренировки проходят в уютной обстановке, есть различные направления занятий под любые цели !
22 февраля 2026, официальный ответ
Лена, спасибо большое 🥰 ценим наших спортсменок! Особенно тех, кто ходит регулярно, не пропуская!
Елена Корнева
Крутое место силы, женской красоты, дружеской атмосферы и любви к себе. Тренировки самые лучшие в Волгаре!
22 февраля 2026, официальный ответ
Леночка, сердечно благодарю тебя за такую высокую оценку !!! Всегда ждем тебя на тренировках!
ВЯ
Виктория Якушева
Уютная студия, комфортная обстановка, на групповых тренировках всем успевают уделить внимание. Занимаюсь с удовольствием и очень советую🙏👍🏻
Викуля, спасибо за отзыв! Всегда ждём с нетерпением 🌸
ПР
Полина Рыжкова
От всего сердца рекомендую! Здесь работает невероятно чуткий и заботливый тренер, который всегда поддержит, подскажет и поможет. К каждому — искреннее внимание, тепло и доброта. Атмосфера очень уютная, по-домашнему комфортная, а люди — светлые и приятные. Это место, где понимаешь: спорт может быть не напряжением, а радостью, интересом и настоящим удовольствием.
22 февраля 2026, официальный ответ
Полина, столько приятных слов🙏 они очень важны для нас! Очень рады, что у нас получилось собрать ко…
ЛД
Лилия Дворянкина
Отличная студия! Занятия разнообразные и эффективные.
22 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, всегда рады видеть у нас в гостях! Спасибо за доверие❤️
ЕШ
Елена Швецова
Тренировки бомба ,разнообразные .Тренер отлично знает свое дело ,самое главное я вижу результат !
22 февраля 2026, официальный ответ
Лена, благодарю 🙏 Ваши рез-ты - показатель нашей совместной работы! Дерзаем дальше💪
КС
Ксения Сенникова
Мне нравится. Здесь работает лучший тренер. Уютная студия. Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Ксюша, спасибо огромное! Лучшие спортсменки у лучшего тренера собираются у нас в студии 💓
Maria Prib
Хожу на тренировки с большим удовольствием! Аня, ни просто тренер, она ещё и большой мотиватор!!! Отличный специалист, у неё много знаний в области спорта, фитнеса и питания. Программа очень разнообразная, и тем самым интересная! Отличная проработка мышц, ставит технику и следит в течении занятия за правильностью её выполнения. Тренировки проходят всегда на позитиве, поэтому возвращаешься домой ещё и с прекрасным настроением 😊