Покрышка.Pro
Шиномонтажная мастерская
Максим Кармаренко
Обратился к ребятам, всё чётко выпрямили молодцы. Рекомендую.
Батя Блогер
Парни молодцы! руки с правильного места. Убрали огромную грыжу с колеса никто не брался а новое покупать не хотелось. Всем советую.
Александр Горшунов
Обслуживание на высшем уровне. Машину приняли сразу. Быстро справились с задачей, заменили резину качественно, без спешки. Приятным бонусом стала услуга "мойка колесных дисков". Мастер подробно рассказал, как лучше обкатать резину. Сервис 5+. Рекомендую!
Александр Панков
Замечательный шиномонтаж. великолепное и отзывчивое отношение к клиентам. Работают профессионалы своего дела. Особая благодарность руководству компании. Рекомендую - однозначно.
Александра Александра
Заезжали для переобувки, все сделали быстро. После смены хозяина шинка стала чище и встречают приветливые ребята) спасибо!
Наталья Кармаренко
Живу рядом, поэтому приехала сюда поменять резину на зимнюю. Ребята встретили с улыбкой. Вежливо ответили на все, включая самые глупые вопросы, поскольку я не очень понимаю в процессе замены шин. Работу сделали быстро и как потом оценил муж - качественно. Цена работы приемлемая. Всё понравилось. Теперь будем ездить только сюда. Ребятам спасибо. Рекомендую эту шиномонтажку!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ЮС
Юрий Старостин
Сделали все быстро и качественно, доволен.
ИХ
Ильнур Хайров
Сделали быстро, спасибо
РЯ
Рауль Яфясов
Прокалывают колеса рядом. Потом здесь берут большие деньги за ремонт
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С 10 декабря 2025 здесь теперь новый владелец, новая команда! Мы…
ВЧ
Влад Чугунов
Заезжал на шиномонтаж, ребята сделали всё быстро и качественно, рассказали о том, что требует замены, сделали работу быстро и качественно, всем рекомендую 🤝
АХ
Александра Хохлова
Заехали переобуться и починить боковой порез. Ребята всё сделали быстро, не дорого и качественно. Максиму отдельное спасибо за профессионализм, вежливость и позитивный настрой. Поднял настроение всем. Рекомендую однозначно.
Александр Шавдин
Отличная шиномонтажка. Сделали все быстро качественно. Парни молодцы
Екатерина Барановская
Заезжала переобуться, ребята просто молодцы! Настоящие профессионалы! Всё сделали быстро качественно и за приятный ценник! Максимально приятно с вами иметь дело! Подняли настроение) Спасибо, теперь только к вам!)))
Олег Ярков
Диск поцарапали. Навязывают лишние работы. Инструмента снимать колпачки болтов нет.
Джек Воробей
Как только сменился собственник и съехало «5 кол@@@» сервис стал лучше и дешевле . Никаких очередей , ничего не навязывают, лишнего не делают, спрашивают. Аккуратно закручивают, а не срывают шпильки гайковертом. А главное мойка рядом и не хамят. Ещё вернусь сюда на следующую переобувку. В общем советую.