ЮККО-М
Металлы и сплавы
Александра
Здравствуйте. Обратилась в данную фирму чтобы заказать сендвич панели на 110 м², но у сожалению с такими объемами не работают ребята. Но дали контакты кто возьмётся . Очень отзывчивые, вежливые ребята👍 рекомендую
ЕУ
Екатерина Ушакова
Только благодаря этой компании мы успели сдать проект в срок! Изначально заказали у другого поставщика, который сорвал поставку... Пришлось срочно искать, где можно закупить необходимые трубы и арматуру. И мы нашли! Документы, доставка, качество товара и неравнодушие - всё на высоте! Теперь только к Вам, очень выручили, спасибо!!!
ВН
Валерия Норина
Компания, занимающаяся металлопрокатом труб, произвела на меня положительное впечатление. Менеджеры проявили высокий уровень профессионализма, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать нужные материалы. Качество труб оказалось отличным — прочные и без дефектов. Доставка была выполнена в срок, что для меня очень важно. В целом, я осталась довольна сотрудничеством и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в области металлопроката!
Артем Артем
Консультация на УРА. Ребята отлично знают толк в своей работе! Быстрая доставка, квалифицированные специалисты!!! Обращусь еще не один раз, советую 100%!!!
Валерий Старков
Быстрая доставка трубы 57x3,5мм в Москве Заказывал трубу 57x3,5мм для объекта в Москве у ООО "ТСГ" (Мангазея). Нужна была срочная доставка, и компания справилась на отлично — привезли всё максимально быстро. Ребята ответственные, всё чётко организовали. Рекомендую!
ЛЕ
Левон Егиазарян
Заказал арматуру 12 в Сахалин, доставили за 9 дней, отличная компания впервые обратился и не прогадал, купил 7 тонн, на будущее если будем планировать еще стройку обязательно возьму через ребят! Спасибо!
Alexey Alexey
Хотим поблагодарить команду ООО «ЮККО-М» за оперативность и ответственность! В декабре нам срочно понадобилась арматура для объекта в Москве. Звонок был ночью, а к утру уже были готовы все документы, и груз отправился по оптимальному маршруту. Выручили в сложной ситуации и выполнили всё точно в срок. Теперь вы — наши надежные партнеры по металлопрокату! Рекомендуем!
Отличные ребята! Сориентировали как надо, сработались! Спасибо.
АЕ
Александр Ерфомов
Покупал трубы и проф листы все быстро качественно и помогли с доставкой на участок, ребятам спасибо буду рекомендовать! 💪🏽
Мила Самохина
Работают честно и прозрачно по схеме 50/50. Нужны были срочно сэндвич-панели. Обратились в «Юкко-М». Их главный плюс — полная ясность: половина оплаты при заказе, вторая половина — только когда всё готово. Никаких рисков, всё по договору. Сделали быстро, менеджеры на связи. Отличный пример, когда можно спокойно довериться. Рекомендую!
Александр Копытов
Всё в наличии, в любом количестве , быстро и в срок! Спасибо, обращусь еще.
КС
Ксения Савина
Все на высшем уровне! Доставка быстрая, сотрудники отзывчивые. Однозначно рекомендую
Перед Новым годом заказывал арматуру диаметром 32 с доставкой в Москву. Доставку сделали ! в 2 захода 40 тонн привезли ! Думал не успеют ребята, но когда директор подключился был приятно удивлён. Рекомендую!
ЛФ
Леонид Форостовский
При строительстве эстакады под кабель необходимо было большое количество металлических изделий. Обратились, все привезли. Качество огонь. 🔥 огромное спасибо ….
ЕШ
Егор Шустов
Качественный товар, а главное отличный сервис, все на высшем уровне!!!