Kitties
Ногтевые студии
Анаит Шахназарян
В восторге
если бы тут было 10 звезд, поставила бы 10, пришла после 12 часовой ночной смены, девочек видела впервые, но приняли как свою, болтали со мной, чтоб я не вырубилась еще и назвали лучшей клиенткой за последнее время, по итогу договорились встретиться где нибудь погулять, по манику все вообще круто, даже нашлась наклейка с моим любимым рэпером, короче однозначно советую
КР
Ксения Рыпаева
В восторге
Была в этой студии уже второй раз! И снова я в восторге !!! Ногти держатся очень хорошо 1.5 месяца без отслоек и ломки, а самое главное такое качество !!!!!
K
Kitties
31 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Ксения 💗 Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно! Всегда ждём Вас в гости 🩷