Kiberone
Школа программирования
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Алина Антонова
В восторге
Дочь занимается в KiberOne уже полгода, очень довольна. Когда начинали, думала, что быстро бросит, потому что на неделе в целом высокая нагрузка, школа и много тренировок. Но нет, она очень втянулась, с удовольствием ходит на занятия. Актуальные знания и темы, очень приятные педагоги, клиентоориентированные менеджеры. В общем, искренне рекомендую)
Альбина Садовец
В восторге
Внук с большим интересом посещает школу KIBERONE! Замечательные педагоги, современные программы и дружелюбная атмосфера. Видно, что здесь действительно заботятся о развитии детей. Очень рада, что выбрала именно эту школу для своего внука!
Ирина Иванова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о школе программирования KIBERone. Мой племянник ходит туда и очень доволен. Что особенно понравилось: Интересная подача. Обучение проходит в игровой форме, но с чёткой логикой и системой. Ребёнок не просто нажимает кнопки, а понимает, как всё работает. Практический результат. Уже через несколько месяцев он создал свою первую простую игру — это его очень вдохновило! Мотивация. Система «киберонов» действительно работает: ребёнок с нетерпением ждёт возможности обменять накопленные баллы на подарки. Школа на высоте , спасибо вам!!!
АХ
Антон Худяков
В восторге
Сын ходит туда относительно недавно, но нравится все, идёт с удовольствием, темы на мой взгляд интересные и актуальные для нынешней жизни!
ЕГ
Екатерина Грекова
В восторге
Ходим второй год, изначально брали на пробное — остались надолго. Программа очень продуманная: от основ и визуального программирования постепенно переходят к более серьёзным вещам. Ребёнок стал гораздо увереннее пользоваться компьютером и логически мыслить. За такие деньги — отличное вложение в будущее
Мария Х
В восторге
Мой сын Иван (10 лет) посещает занятия в этой школе программирования. Отмечаю высокий уровень организации и содержания уроков – они не только увлекательны, но и приносят ощутимую пользу в развитии логического мышления и навыков программирования. Особо хочется отметить работу преподавателя Екатерины. Она демонстрирует исключительный педагогический талант, находя индивидуальный подход к каждому ребенку и создавая на занятиях очень комфортную и дружескую атмосферу.
Екатерина Сенатова
В восторге
Школа KIBERONE даёт моему брату отличные знания и практические навыки в сфере IТ и кибербезопасности. Преподаватели опытные, занятия интересные и полезные. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в современных теХнологиях!
Валентина Мантуленко
В восторге
Отличная школа для бережного и занимательного формирования базовых ИТ-навыков. Ребенок доволен и применяет полученные знания для подготовки к школьным проектам. Это здорово!
МЭ
Миша Э
В восторге
Прекрасная школа. Ребенок после каждого занятия приходит в восторге и с нетерпением ждёт следующее. Преподаватели огромные молодцы. Сотрудники всегда оперативно и четко отвечают на все вопросы. Всем рекомендую 🤩
ТС
Татьяна Сенатова
В восторге
С октября месяца ребенок ходит в данную школу, я очень довольна, что он пошел туда и теперь проводит время с пользой у компьютера. Дети учатся делать программы, сайты, познают компьютерную грамотность. Я уже прошу , чтобы мне сын сделал свой сайт для работы! И хочу отметить, что дети идут на занятия с большим удовольствием и не пропускают уроки. Преподаватели внимательно относятся к каждому ученику. И главное я вижу отличные результаты от обучения! Однозначно рекомендую все тем у кого дети любят проводить время в телефонах и компе, пусть теперь будет это полезным делом!
НР
Надежда Ручкина
В восторге
отличный клуб, хожу с удовольствием, всем советую!