Во
Вьетнамское кафе
Вера Марченко
Очень атмосферное и уютное место. Чувствуешь себя, как во Вьетнаме,особенно понравился интерьер в уличном стиле. Еда просто шикарная, заказывала салат с манго и креветками, цена приятная. Обязательно посетите это прекрасное место❤️
Руслан Шехмаметьев
Отличное место, шикарный ценник, прекрасный вкус, как будто вновь побывал во Вьетнаме)
Котя =^*^=
Маленькое заведение с вьетнамской кухней! Обожаю Фо Бо и это кафе не стало исключением, бульон прекрасный, острые добавки в комплекте, большой порции хватает наесться🧡 Посадочных мест мало, и так даже лучше, добавляет азиатской уютности) Но из-за этого минус конечно, что лучше подгадать час пик и придти до/после него. Цены средние, на одного 1000р, но точно можно наесться. Готовят еду сами вьетнамцы, это того стоит, они знают как надо😁 Так ещё и быстро. Персонал приветливый и наудивление подкованный, ответили на все мои вопросы по меню, подсказали другим посетителям при мне, что не стоит брать с аллергией на креветки👏 В зале чистота, уборщица молодец! Минусы - половина мест у входа и там довольно прохладно, ну и туалет один, стучаться в потолок, очередь 3 человека. Может не быть сдачи с налички 🤷♂️
ИС
Иван Семёнов
Очень вкусно, быстро. У меру остро. Очень понравилось! Брали суп с рисовой лапшой на говяжьем бульоне и спрингроллы. Рекомендую
ДД
Денис Долгов
Отличный ресторан, наконец-то немного Вьетнама открыли и в Самаре! Все супер.
Александр .
Это оно! То самое ФоБо, как на Даниловском рынке