Подолог
Елена Пуфкан
Огромная благодарность Камиле,вылечила бородавки на стопах у двоих детей.Мужу исправила вросший ноготь на большом пальце ноги.В любых непонятных ситуациях с ногами только к ней!
Подолог Батрова Камила, Подолог
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Алена Петрова
Обратилась к мастеру Камиле с проблемой вросшего ногтя. Спасибо подологу за бережную профессиональную работу. Всё объяснили, сделали аккуратно, стало легче ходить уже в день процедуры. Теперь знаю, к кому обращаться и кого рекомендовать
Подолог Батрова Камила, Подолог
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рада была вам помочь!
Daria Great
Искала подолога по отзывам — выбрала Камилу, не прогадала! Работает очень аккуратно, дала много полезных советов по уходу за ногами. Очень довольна, всем рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Daria! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рада видеть вас снова!
ГД
Гульдар Дмитриева
Камила внимательно и тщательно все осмотрит, обработает, понятно все объяснит как ухаживать после обработки. Обратился первый муж с бородавками на подошве, было очень много. Вывели за сеансов 6-7, сейчас ничего не беспокоит. Потом сама обратилась была одна бородавка, за 2 сеанса вывели. Третий был сын, у него 2 бородавки, тоже за 2 сеанса все прошло. У меня и сына было безболезненно вообще. Советую данного специалиста!
3 февраля 2026, официальный ответ
Гульдар. Благодарю ❤ Была рада помочь.
Спасибо подолгу Камиле за прекрасное обслуживание. Я не могла ходить из-за проблемных ногтей, а после приема все стало отлично. Камила профессионал своего дела! Внимательная, аккуратная, приветливая. Теперь буду только к ней ходить!
2 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно, рада сотрудничать!
ОН
Оля Никонова
Хожу на педикюр к Камиле уже 12 лет,и каждый раз под впечатлением от подхода,результата и приятного общения
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв и доверие на протяжении 12 лет 🤍 Мне важно, чтобы педикюр был не то…
СА
Саида А
Хожу уже несколько лет к Камиле на педикюр. Изначально обратилась с вращающим ногтем, Камила безболезненно все обработала и помогла отрастить здоровый ноготь, в дальнейшем восстановили кожу на стопах тк раньше беспокоили трещины и сухость, сейчас все идеально
2 февраля 2026, официальный ответ
Саида, благодарю вас за обратную связь и высокую оценку. Всегда вам рада помочь☺️
Мастер Камила очень вежливая и профессиональная, процедура прошла быстро и комфортно, а главное качественно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку и обратную связь!☺️
Алина Алексеева
Камила - замечательный специалист. Очень долго муж мучался с проблемой врастающих ногтей, был постоянным пациентом хирурга Только при работе с Камилой все изменилось, ничего теперь не беспокоит Она действительно профессионал своего дела!
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарю вас за обратную связь! Очень рада,что смогла помочь восстановить ногти, вашему супр…
ЛМ
Луиза Маркова
Долгое время мучилась с трещинами на стопах-каждый месяц делала обработку, и её хватало максимум на неделю. После начала работы с Камилой всё изменилось , ушли трещины и сухость, подобрали грамотный домашний уход. Сейчас стопы в порядке, и регулярная ежемесячная обработка больше не нужна. Это совсем другой уровень результата!
2 февраля 2026, официальный ответ
Луиза, благодарю вас за высокую оценку и обратную связь! Всегда рада помочь☺️
Марина Сундеева
Камила, очень аккуратный и внимательный мастер, подход индивидуальный, дает полезные рекомендации для поддержания хорошего состояния стоп и ноготков после процедур, очень рекомендую!
Марина, благодарю вас за обратную связь и высокую оценку. Всегда вас Рада! ☺️
Яна Кудрявкина
Камила прекрасный мастер своего дела, несколько лет страдала с болями на больших пальцах ног, так как ногти врастали и я начинала сама ковырять. Спасибо ей огромное, больше года не знаю проблем с вросшими ногтями, отказалась от салонного педикюра, гель лака и хожу только к ней
Яна, благодарю вас за обратную связь! Была Рада вам помочь☺️
ЕГ
Елизавета Глазкова
Камила отличный специалист , боремся , точнее побороли мои вросшие ногти ! Спасибо большое !! ❤️🫶
Елизавета, благодарю вас за обратную связь. Буду Рада видеть вас снова ☺️
СА
Самира Абдырахмонова
Была на приёме с вросшим ногтем. Подолог очень аккуратная, спокойная и внимательная. Всё прошло без боли, получила не только помощь, но и рекомендации по дальнейшему уходу и самое главное выявили причину возникновения вросших ногтей, что бы в дальнейшем не возникали проблем с ногтями. Остались только положительные впечатления!! ☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! Буду рада видеть вас снова 😊