Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Назар Пастухов
Отдельное спасибо команде этого ПВЗ! Заказ был готов к выдаче почти мгновенно, а сотрудник помог проверить целостность упаковки прямо как личный ассистент. Чисто, аккуратно, всё под рукой. Теперь это мой любимый пункт выдачи - удобно, надёжно, по-человечески.
Grigoriy S
Отличный озон! Рядом , чисто и красиво !!🤌
Marsian Sibal
Отличный пункт выдачи. Чистый, сотрудник приветливый,заказы выдают быстро. 5/5 🙃
Ника Сорокина
Хочу оставить отзыв о пункте выдачи заказов Озон. Очень довольна работои пункта: 1. пункт находится в удобном месте. 2. сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. 3. пункт оснащен всем необходимым оборудованием. Рекомендую пункт выдачи
Kseniya Fatina
Отличный пункт, близко к дому) приветливый сотрудник!
Влад Курбатов
Отличный пункт выдачи! Внутри всегда чисто и ухоженно. Сотрудники очень адекватные и вежливые, работают быстро. Приятно сюда заходить
Ольга Ростова
Отличный новый пункт! Всегда чисто, вежливые и приветливые сотрудники!
Ольга Шерстнева
Отличный новый пункт! Очень просторный. Сотрудники всегда вежливые и готовы помочь. Быстрое обслуживание. Очень рекомендую.
Александр Хвостов
Пункт открылся сравнительно недавно - в декабре прошлого года. Здесь все очень красиво оборудовано: очень светло, чисто и уютно. Вежливые доброжелательные сотрудники. Все операции выполняют быстро, с вежливый улыбкой и безукоризненно. Рекомендую.
Эльвира Широбокова
Время 10:20, в пункте выдачи никого нет Написано что работают с 9:00 Номеров чтоб позвонить и узнать где они, нет