Балуцкая&Томаровская
Эпиляция
Службы
ТС
Татьяна С
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её работу в сфере косметологии и красоты. Была у неё на смас интим лифтинге. Это, конечно чудо. 😍 Не подозревала, что аппарат в умелых руках мастера может сотворить ЧУДО. На подобную процедуру я уже обращалась год назад, но к другому мастеру на Промышленности и, честно говоря, такого эффекта не было. Тем более после первой процедуры. В общем, Наталья делает 2 процедуры за ту цену, что в прейскуранте. Иными словами "под ключ 🗝️". Насколько мой муж всегда против каких-то манипуляций 🤔, и тот сказать, что в шоке- ничего не сказать. Это та процедура, которую должна пройти каждая женщина, если она рожала. Спасибо, Наталья. Я теперь фанатка этой процедуры и рекомендую всем 👍, не пожалеете.
ДА
Д Анастасия
Была на процедуре холодная плазма. Наталья провела ее максимально комфортно. Сейчас в периоде реабилитации, жду изменений:))).
КД
Ксения Дмитриева
Сегодня впервые была на массаже в студии У меня тяжелый случай (отеками ног мучаюсь с детства), регулярно прохожу курсы ручного массажа, НО ТО, ЧТО БЫЛО СЕГОДНЯ, НЕ СРАВНИТСЯ НИ С ЧЕМ С первого массажа аппаратом я почувствовала свои ноги и жизнь в них, появилась легкость ОДНОЗНАЧНО ПРИОБРЕТУ КУРС «РЕВОЛЮЦИИ ТЕЛА» И похвастаюсь нашими результатами😉 БЛАГОДАРЮ❤️🔥💋
Андрей Мешалкин
Классное место ! Очень там мне понравилось!