Estel
Студия красоты
Елена Карпова
по рекомендации посетила это уютное местечко, мастер Ольга прекрасный специалист! стрижки и окрашивание волос высший класс! если вы ищите своего мастера, рекомендую вам обратиться именно сюда)
ИШ
Илья Шитов
Стригусь у Ольги с 2014 года, очень доволен, до этого работала на 18 километре рядом с домом щас переехала сюда, а мастера менять не охотно так как лучше чем у нее не где меня не стригли. Короче говоря очень советую!!!
И
Илона
Потрясающий мастер Ольга,знаток своего дела!! Сколько раз обращалась к ней со своими запросами и всегда получала желаемый результат!! Как говорится,нашла «своего» мастера. спасибо вам и процветания в деле 🥰
Александр
Уже пол года хожу к мастеру Ольге и что могу сказать про неё. Ольга — большой профессионал своего дела! Всегда подскажет, какая стрижка и цвет волос подойдёт клиенту. Незаметно для клиента сделает так, что результат превзойдёт все ожидания. Проконсультирует, как поддерживать достигнутый результат. Всегда готова экспериментировать, при этом результаты этих экспериментов будут радовать. Очень доброжелательна и отзывчива.
МН
Мария Назарова
Выражаю благодарность замечательному мастеру Ольге за прекрасную работу по окрашиванию. Процесс длился 6,5 часов, было нелегко, но результат того стоил и превзошёл все мои ожидания! Желаю благодарных и красивых (вашими стараниями) клиентов, развития и процветания!
ТС
Татьяна Саламатова
Я уже пять лет хожу к мастеру Ольге и ни разу не пожалела о выборе- всегда безупречный результат! Стрижка держит форму, окрашивание выглядит естественно и стильно. Ольга умеет подобрать решение, которое подходит именно мне. Отдельное спасибо за очень уютную и доброжелательную атмосферу во время процедуры. Это тот случай, когда находишь «своего парикмахера».