Стиль&Сталь
Барбершоп
n
nail
Худшее качество стрижки за лет, при условии что она просто самая элементарная. Оснащение не дотягивает до уровня эконом парикмахерско. Не советую тратить деньги, даже с точки зрения благотворительности.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста когда вы посещали и что именно вам не понравилось ? Судя по вашему п…
Али Алиев
Самая лучшая барберная в самаре 🖤🙏 Рекомендую всем приходите не пожалеете🙏💈
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Марк Бабаян
все супер! мастера на хорошем уровне редко можно найти того кто не испортит тебе волосы и личную жизнь. спасибо за мастерство
Антон
Недавно посетил этот барбершоп, и это был просто потрясающий опыт! У меня кудрявые волосы, и я всегда боялся, что их не смогут правильно уложить. Но мастер здесь сделал невероятную работу: идеально подобрал форму и подчеркнул мою текстуру. Рекомендую всем, кто ищет настоящее мастерство и заботу о каждом локоне!
Спасибо, Антон, за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Светлана
Отличный барбершоп! Сделали сыну классную стрижку. Ребенок не усидчивый, но мастер нашел подход, рекомендую 👍
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём снова 🌸
Эмин Авагян
Крутые специалисты, очень комфортная атмосфера, вне конкуренции!!! Мой барбер просто великолепен, сделал потрясающую бороду и красивую стрижку. Профессионализм и внимание к деталям на высоте!
Здравствуйте, Эмин! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
ИЗ
Илона Зеленова
Все очень круто, ребята большие молодцы, стригла сыновей, они просто в восторге, ребята очень улыбчивые + еще предложили сыграть в лотерею, спасибо большое Рамилю
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😉 Всегда рады вам.
Александр Исаев
Отличный барбершоп и высокий уровень сервиса. Стригся у мастера Рамиля — настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушал пожелания, подсказал, как лучше будет смотреться стрижка, и выполнил всё аккуратно и качественно. Результатом очень доволен, атмосфера в барбершопе комфортная, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь!
Михаил Стошка
Лучшее место,спасибо за профессионализм и лучший сервис 🫡 Очень доволен вашим местом 🤝 Буду всем советовать 🙏🏽
19 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ра
рафик аветисянн
Спасибо , все круто ! Для нашего района , даже очень дешевые цены ! Рекомендую ! 👍
Алексей Меркулов
Ребята молодцы. Хорошее место. Стрижка качественная
ЕЯ
Евгений Яковлев
Спасибо огромное ! Сделали стрижку с бородой! Я максимально доволен!
Егор Семенов
Я в полном восторге, мастер учёл все детали, и результат превзошёл все ожидания. Вернусь снова
Добрый вечер, Егор. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Д
Дионис
Хорошее место, мастера качественно стригут, по необходимости подскажут как будет лучше.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Nikita Man
Первый раз посетил этот барбершоп,ребята стригут на наивысшем уровне!
19 февраля 2026, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭГ
Эмиль Геворгян
Стрижка просто огонь! Мастер настоящий профи, все сделал аккуратно и превосходно, всем советую!
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
РМ
Рамиль Мамедов
Постригли отлично💥💥Атмосфера прекрасная всем рекомендую🔥🔥🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Артур Маргарян
Что нужно когда приходишь стричь волосы? Правильно, только шикарный результат и не быть, а стать похожим на человека! Цена = качество, рекомендую, всё шикарно!
АО
Арен Овсепян
Спасибо большое очень понравилось, рекомендую!!!
Сусанна Егоян
Постригли сына , он в восторге ! Цены адекватные, даже дешево , до этого стриглись за 2500 рублей. Теперь мы ваши постоянные клиенты ! Спасибо 🙏