Ногтевые студии
НА
Нина Афанасьева
атмосфера очень уютная, всегда вежливые мастера. Работу выполняют качественно, учитывая все пожелания клиента. Ходила на реснички, осталась довольна, приду ещё не один раз😍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Signorina Beauty Давтян
Очень классный салон, очень уютно приятно в нём находиться. Всё на высшем уровне, мастера очень приветливы Делала ресницы всё понравилось. Советую
Aнна Макарова
Посетила салон Signorina Beauty, и у меня остались только положительные впечатления! Записалась на лазер, мастер был очень внимателен и профессионален. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания-кожа стала гладкой и ухоженной. Мастер Гоар просто волшебница😍 Советую!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aнна! Спасибо большое за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
КТ
Кристина Торосян
Очень уютный салон, светлый и просторный. Первый раз решилась на наращивание ресниц и выбрала этот салон, мастера Соню, не пожалев ни на секунду. Результат превзошёл все мои ожидания. Шикарные реснички мне нарастили, как я и хотела, нежные и смотрятся очень естественно. А какое у Сони кресло уютное, для любителей поспать во время данной процедуры самый раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Александра
Очень красивый, стильный салон. Уютная атмосфера и удобное кресло. Очень понравилась работа мастерицы Сони. Аккуратно и качественно сделала мне реснички. С удовольствием приду снова❤️❤️❤️