Селфклик
Фотостудии
Галина Лой
Доброго времени суток! ✔️Была в Селфклик — фотостудии без фотографа 22 января. 🙌Бронировала съёмку на 30 минут — формат оказался очень комфортным и динамичным! 🙏Отдельно хочу отметить Анну, хозяйку салона: внимательная, спокойная, по-настоящему заботливая. 😊Я заранее озвучила пожелания по фону и свету — всё учли, без суеты и давления. В итоге выбрала модельный свет, и он идеально лёг под мой запрос: чётко, эстетично, именно то, что я хотела. Для меня это был новый формат фотосессии, новый опыт: про контакт с собой — возможность спокойно проявиться, без постороннего взгляда и спешки. Селфклик в точку попал с этим запросом. Из пожеланий на будущее: было бы здорово добавить примеры поз или небольшие подсказки для самостоятельной съёмки — это помогло бы быстрее сориентироваться тем, кто приходит впервые. ❤️В целом — потрясающе тёплый опыт, с уважением к личности и деталям. С удовольствием вернулась бы снова.
Люда Красильникова
За хорошим настроением и классными фотокарточками только сюда 💔📸
ДЛ
Дмитрий Лушин
Отличная фотостудия,все конфиденциально, фото видете только вы, большой выбор реквизита и фонов
ФА
Флора Абдуллаева
Полный восторг,супер уютная студия,все для удобства прибывания и раскрепощение перед камерой есть ,ты сам себе фотограф и модель! Никогда в жизни не была на фотосессиях ,по причине неловкости ,но теперь я знаю куда идти ,советую всем ,это очень круто !Самое крутое ,что не нужно ждать фотки неделями ,они приходя моментально,можно поменять фон и несколько образов за одну съемку.Спасибо за то что воплощаете такие крутые идеи в нашем городе!
Анастасия Головкова
Отличная фотостудия без фотографа. Разнообразие реквизита и фонов. Моментальный доступ к своим фото. Все автоматически через тг бот. Красиво. Уютно.
Светлана
Студия классная, красивая, чистая. Администратор дружелюбная, все показала, рассказала. Фото получились качественные. Спасибо, придем ещё!