Энергия жизни-Феникс
Студия массажа и телесных практик
Анастасия Кузнецова
В восторге
Алия ,милая и чуткая. Очень внимательна и трепетная . Такая миниатюрная Но с такими сильными и в тоже время нежными ручками👐 ❤️ ощущения после массажа невероятные. Мое тело говорит спасибо 🙏
КЕ
Кирилл Ефимов
В восторге
Хочу поблагодарить Алию за невероятный массаж. Полная перезагрузка и расслабление. Атмосфера и техника на высоте, очень рекомендую! Хожу уже более 5-ти месяцев.
Сергей Болдырев
В восторге
Алия профессионал своего дела! Внимательная,точно определила проблемные зоны, использовала правильные техники, которые помогли расслабиться и избавиться от напряжения.Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественный и грамотный подход.
Алина Романова
В восторге
Очень уютное пространство, была на ламинирование ресниц и художественном оформление бровей, барах и бэм массаже. Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Алие за гостеприимство и вкусный чай и приятную атмосферу! Всегда после чувствую прилив жизненных сил и энергии и чувствую себя довольной жизнью женщиной. Ездию из далека, тем кто живёт рядом очень повезло. Искренне рекомендую ❤️
Галина Харитонова
В восторге
Самый лучший мастер, которого я знаю. Поможет в любой ситуации. Рекомендую.
Татьяна Аваева
В восторге
Мастер Алия очень приятная девушка и профессионал своего дела!
СБ
Профессиональный подход к делу👌
КД
Ксения Джахьянова
В восторге
Алия, благодарю тебя и твои тёплые ручки за ручной массаж, прям чувствуется как энергия проникает в тело. Твоя хрупкость обманчива ❤️ Биоэнергетический массаж тоже попробовала, необычные ощущения, каждая клеточка тела прочувствовала воздействие тока, классно что можно регулировать интенсивность под себя! Спасибо ❤️
РЕ
Роман Егоров
В восторге
Ходил на биоэнергетический массаж. Все понравилось, до этого ни разу на таком виде массажа не был. По ощущением как иглоукалывание, или когда ногу отсидишь , не знаю лучше не пришло сравнение. По сути как будто электрофорез всего тела. Можно регулировать самому глубину так сказать тока. То есть можно порелаксировать или прожариться по полной. В целом думаю очень полезная штука, думаю о эффекте можно инфу в интернете найти. А так начинаешь чувствовать работу мышц, о существовании которых не подозревал, считаю каждому хотя бы раз надо попробовать.
Фая Нургалиева
В восторге
Впервые попробовала БМ массаж, конечно необычно, но результативно. Рукой в перчатках водит по всему телу и при этом током сжимает и разжимает мышцы, необычные ощущения. Мне понравилось, рекомендую.
Артем Локтионов
В восторге
Был на нескольких видов массажа, особенно понравился микротоки, ничего подобного не пробовал до этого!