Бары
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. Ждём гостей каждый день!
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Забронировать столик
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Анастасия Милюдина
Хорошее место. Большой выбор пива, вкусная еда. Чисто и атмосферно. Обязательно еще придём к вам.
Оксана Серая
Отличный бар. Вкусная еда и напитки. Чисто и уютно. Рекомендую к посещению👍
Алексей Казаков
Меню вкусное, цены приемлемые, и самое главное было 25.12 компаний, когда уходил, забыл сумку с документами и деньгами, сегодня пришёл, обратился к бармену, сказал, что забыл сумку, всё отдали, всё намести, респект и уважение, спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏
НТ
Николай Тарасенко
Прекрасное место. Очень не хватало такого формата на Управе. Все вкусно, свежо. Большой выбор пива на любой вкус . Очень приятная атмосфера. Девчата Яна и Аня большие молодцы, вежливые, гостеприимные. Яна так вообще профи. Все знает, обо всем раскажет. И, да. Туалеты там чистые и пахнет свежестью. ЗАЧЕТ.
25 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
КФ
Кирилл Фесенко
Кухня, музыка, пиво - всё на высоте. Много кранов, плюс холодильник с крафтом. Интерьер - реально космос 😎, что в зале, что в туалетах, прямо с душой всё сделано. Бургеры - просто топчик! В обед салатики, чай, кофе, пиво безалко. Дети в восторге от лимонада, бурито и кесадильи. Стулья барные, но мягкие - крутяк.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Ли
Очень круто, что открыли на управе. Ходили уже не один раз в городе. По атмосфере и интерьеру даже лучше, чем в других точках. Но вот бургеры расстроили, котлета в 2раза меньше, от этого бургер вообще не сочный, а сухой. Тройка только за бургеры, а шли именно за ними.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв! В следующий раз постараемся сделать бургеры сочнее
Анастасия Донодина
Очень уютный и атмосферный бар. Пиво и еда - все вкусно) бургеры топ! бармены очень вежливые и общительные очень рада, что геллерт открыли поближе к моему дому🙏🏼 буду чаще приходить
Анастасия! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
ML
Moon Light
Отличный бар, вместительный, бармены молодцы, помогают с выбором. Кухня очень вкусная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Moon, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Шаногин
Очень вкусная еда, повара молодцы быстро отдали заказ, бармены общительные, всегда подскажут по напиткам и в общем по меню, прекрасный бар
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЛ
Евгений Локтионов
Достойное место, качественные продукты, доступные цены. Прекрасные бургеры. Красивый интерьер. Рекомендую 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗