Бары
Встречаем с улыбкой, готовим с любовью. Ждём гостей каждый день!
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
Забронировать столик
ООО ГЕЛЛЕРТ БАР
ВИ
Валерия Иванушкина
Прикольное заведение. Все новенькое, интерьер в космической тематике. Пиво как всегда отличное. Еда приличная. Удачи и развития, ребят!
16 марта 2026, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Оксана Серая
Отличный бар. Вкусная еда и напитки. Чисто и уютно. Рекомендую к посещению👍
Оксана. Благодарим, что выбираете нас 😉
Катюха Щербакова
Всё замечательно! Вкусное пиво и закуски!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Искусство творчества Макса: музыка, стихи, кино
Свершилось! На Управе открылся ГЕЛЛЕРТ! Довольно просторно, а самое главное мягкие кресла. Уютная атмосфера, как всегда хороший выбор пива и много закусок. Персонал идёт на встречу. К сожалению, тут и пойти больше не куда, поэтому, хорошо что появилось такое заведение.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Катя Саяпина
Худшее заведение из всей сети. Тунец в салате оказался настолько пересушенным что был похож на вареную говядину. Переделывать отказались потому что тунца больше нет. Деньги вернуть тоже отказались. Предложили заказать и оплатить другой салат. На фото ожидание/реальность. Второе «блюдо» разрешили вернуть и не оплачивать. Пробовать не стали.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите точную дату и время,когда посещали наше заведение.Заранее приносим свои извине…
ИГ
Ильмира Ганенкова
Какое счастье, что такое атмосферное и вкусное место есть у нас на управе! Были в караоке, наслаждались музыкой. Всем советую к посещению. Каждую среду мы здесь и это гарант хорошего дня 🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
НД
Надежда Джум
Классное место открылось в нашем поселке) с удовольствием посетили , поиграли в нарды, выпили и вкусно поели
27 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
КФ
Кирилл Фесенко
Кухня, музыка, пиво - всё на высоте. Много кранов, плюс холодильник с крафтом. Интерьер - реально космос 😎, что в зале, что в туалетах, прямо с душой всё сделано. Бургеры - просто топчик! В обед салатики, чай, кофе, пиво безалко. Дети в восторге от лимонада, бурито и кесадильи. Стулья барные, но мягкие - крутяк.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
ВТ
Валентина Тимофеева
лучшее место ,часто тут сидим с друзьями , приятные цены, вкусные блюда
9 марта 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались.
ВИ
Владимир Иванов
Очень уютно и вкусно , понравились бургеры.
6 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Успехов вам!
И
Иван
Хорошее место. Отзывчивый персонал и хороший выбор напитков!! Спасибо ребята, успехов в деле. Будем приходить ещё. Блюда очень вкусный.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ВБ
Виктор Богоявленов
Музыка в баре 10/10, прям дискотека нулевых, диджею зачёт. Вкусненький бургер, сосисочки, вкусный чай.
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ОВ
Ольга Василенко
Супер место,очень понравилось .Желаю процветания !!! Всем рекомендую и советую !!!Интерьер интересный!Еда понравилась ,пиво зачет!!!
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик, обращайтесь ❤
ЮС
Юлия Сумина
Отличный бар, хожу в него несколько лет, рада что открылся рядом с домом! Относительно недавно. Теперь не нужно никуда ездить. Уютную, добрый и отзывчивый персонал. Вкусно и быстро готовят, пиво отличное, туалет чистый, музыка не раздражающая, можно посмотреть футбол😄 Оформление зала уютное.
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Наталья Клинцова
Отличный бар! Супер что открылся рядом с домом, можно прийти и отдохнуть с друзьями. Уютная атмосфера и отзывчивый персонал! Спасибо!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо 🙏👌 Всегда вам рады ❤
MansardO Mansard
Отличный бар, всегда отдыхаем с товарищами. Всегда жду выходных, чтобы посетить данное место, спасибо за то, что открылись, таких мест на управе действительно не хватает, но вы как уют в чистом виде влетели на нашу любимую территорию и стали нашим любимым баром. Спасибо огромное бармену Соне, помогла с выбором Крафта, ждите нас ещё, обязательно придем!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, MansardO, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Кандренков
Все Круто, спасибо этому заведению за чудесное времяпровождение времени, я насладился вдоволь, приду ещё
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
000 111
Вежливый персонал, приятная музыка, вкусная еда и пиво. Много мест. Советую данное заведение, можно посидеть вдвоём и большой компанией.
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Мы стараемся ❤
Алексей Казаков
Меню вкусное, цены приемлемые, и самое главное было 25.12 компаний, когда уходил, забыл сумку с документами и деньгами, сегодня пришёл, обратился к бармену, сказал, что забыл сумку, всё отдали, всё намести, респект и уважение, спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏
НТ
Николай Тарасенко
Прекрасное место. Очень не хватало такого формата на Управе. Все вкусно, свежо. Большой выбор пива на любой вкус . Очень приятная атмосфера. Девчата Яна и Аня большие молодцы, вежливые, гостеприимные. Яна так вообще профи. Все знает, обо всем раскажет. И, да. Туалеты там чистые и пахнет свежестью. ЗАЧЕТ.
25 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Анастасия Ли
Очень круто, что открыли на управе. Ходили уже не один раз в городе. По атмосфере и интерьеру даже лучше, чем в других точках. Но вот бургеры расстроили, котлета в 2раза меньше, от этого бургер вообще не сочный, а сухой. Тройка только за бургеры, а шли именно за ними.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за отзыв! В следующий раз постараемся сделать бургеры сочнее
Анастасия Донодина
Очень уютный и атмосферный бар. Пиво и еда - все вкусно) бургеры топ! бармены очень вежливые и общительные очень рада, что геллерт открыли поближе к моему дому🙏🏼 буду чаще приходить
Анастасия! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Алексей Шаногин
Очень вкусная еда, повара молодцы быстро отдали заказ, бармены общительные, всегда подскажут по напиткам и в общем по меню, прекрасный бар
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕЛ
Евгений Локтионов
Достойное место, качественные продукты, доступные цены. Прекрасные бургеры. Красивый интерьер. Рекомендую 🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Мистер Х
Отлично и почти единственное место, где можно посидеть на Управе
ИШ
Ирина Ш
Отличное место на Управе, где можно посидеть, вкусно поесть под хорошее пиво.
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Лиза К.
Очень классный , атмосферный бар, всегда всё очень вкусно! Особенно нравятся вечера с караоке!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия
Не первый раз приходим, все очень нравится. Советую!
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
Евгений Бородкин
Хорошее пиво, приятная атмосфера,очень вкусные стрипсы.Лучшее место на управленческом!
19 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Роман Крылов
Хорошее место, активное, в выходные под вечер даже нет места
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
NN
No Name
Прекрасное место для проведения досуга, пиво высший сорт, обслуживающий персонал на высшем уровне
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
м
михаил
Наконец то у нас открылось супер место. Весело и супер контингент и сотрудники😊😍
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, михаил, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
сГ
санек Глухманов
Все отлично, заведение чудесное, алкоголь, еда, персонал, всем советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Милюдина
Хорошее место. Большой выбор пива, вкусная еда. Чисто и атмосферно. Обязательно еще придём к вам.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ML
Moon Light
Отличный бар, вместительный, бармены молодцы, помогают с выбором. Кухня очень вкусная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Moon, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Кичкин
Хорошее место, все понравилось!
МП
ДР
Данила Рачиба
Прекрасное кафе. Всё очень вкусно
23 марта 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Все понравилось!
22 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РТ
Роман Туровцев
Самый лучший бар в этой области)
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЗ
Евгений Захаров
Хороший бар! Пиво классное!
24 марта 2026, официальный ответ
СВ
Сергей Василенко
Все понравилось ,🔥
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём снова.
Денис Минаков
Хороший бар
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ВБ
Владимир Бортнев
хорошое место
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Никита Суксин
хорошее место для проведения вечера
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Илья Кичёв
Отличное место, чтобы отдохнуть после работы
1 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам ❤