Женская одежда
Стильные образы на каждый день с 46 по 56 размер
Посмотреть каталог
ТБ
Татьяна Бадикова
Отличный магазин стильной женской одежды на любой вкус , большой ассортимент и классные цены!!! Консультант профессионал своего дела! С удовольствием вернусь )
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤝
Инна Лужнова
Отличный магазин, большой выбор одежды на любой вкус! Очень внимательный продавец! Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😁
Елена Калмыкова
В магазине, есть все что необходимо, для самых модных дам)))
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
СА
Суфия Аюпова
Приобрела платье на новый год, счастлива, довольна, большое спасибо за внимательное отношение Дарье! С наступающим новым годом 🎄 теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за скидку.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МГ
Мария Голованова
Магазин очень, хороший вещи все качественные. 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
Жанна Хохлова
Хороший магазин! Большой ассортимент одежды! Рекомендую к посещению
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь!
ЮС
Юлия Самонова
Хороший магазин, отличное качество, приемлемые цены!
Вера Мирошникова
Отличное качество, большой выбор! Приятный продавец!
Вера, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🌸
Елена Петовина
Магазин отличный, я в восторге,таких цен в Самаре нет, качество отличное, оделась полностью! Всем рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Яна Волжанкина
Магазин открыли чисто случайно. Интересесные костюмы и платья, без покупки не уйдете
28 декабря 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
ЕР
Екатерина Рымарева
Модный гардероб магазин понравился, покупкой довольна, цены приятные, всем рекомендую посетить!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
З
Зульфия
Сегодня наконец-то посетила этот магазинчик . Купила замечательные брюки которые так долго искала . Спасибо консультанту помогла подобрать размер . Большой выбор кофт, блузок, джинс, брюк. И самое главное очень приятные цены !!!!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
U
Uljana
Безмерно рада открытию вашего магазина "Модный гардероб" в Самаре!!! Накануне наконец-то посетила вас и прикупила себе качественные, нарядные вещи. Большое спасибо Дарье за консультацию, помощь в подборе и выборе комплектов одежды. Марии спасибо за богатое разнообразие ассортимента! П. С. Привозите пожалуйста, побольше нарядов и повседневной одежды на 44й размер! 😉👌
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
ЮК
Юлия Кулакова
Всем здравствуйте❤️ Хочу написать отзыв, отличный магазин Модный гардероб,вещи качественные,не дорого,что сейчас большая редкость❤️ Настоящая находка❤️
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Елена Мельникова
Отличный выбор качественных вещей, отзывчивый, добрый продавец!!! Всем советую!!!!!
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СТ
Светлана Трубникова
Спасибо что открыли магазин в нашем городе! Всё стильно, современно и не дорого! Хочется приходить ещё и ещё!!! Девочки всём рекомендую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, успехов вам 🤗
Анатолий Кокшаров
Стильные шмотки. выбор размеров неограничен. Хороший магазинчик
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
НА
Наталья Алехнович
Все супер.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Елена Денисик
Магазин супер !!!! Проходила мимо и решила зайти . И теперь прихожу в третий раз за покупками !!)))) очень качественные и модные вещи.Девушка Дарья подобрала мне образ и теперь это мой любимый магазин!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
СБ
Светлана Бондарева
Нашла магазин в вк, попросила отложить понравившую вещь, приехала, купила. Всё отлично. Советую. Приеду ещё не один раз.
Светлана! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ОЮ
Оксана Юдина
Прекрасное место, пришла за костюмом спортивным, ушла одетая на всю зиму)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Ольга Гудкова
Шикарный магазин. Очень качественные вещи на каждый день и на праздник по доступным ценам.
Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПР
Полина Роюк
Отличный магазин, ассортимент хороший, приветливый персонал 👍, обязательно буду рекомендовать всем
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ов
Ольга воронова
Хороший магазин. Отличные цены и обслуживание. Всем рекомендую посетить. Большой выбор товаров.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Н
Наталья
Магазин хороший. Выбор отличный!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы!
Т
Татьяна
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Цены 🔥🔥🔥 Приветливые продавцы 👍
Татьяна! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
Екатерина Плеханова
Отличный магазин . Широкий выбор одежды по доступным ценам! Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЗГ
Зиля Гарейшина
Очень классный магазин ! Рада, что открыли в Самаре. Вежливый персонал, менеджеры работают быстро, отвечают практически сразу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Tatiana R.
Отличный магазин. Бывали в Оренбурге, теперь есть в Самаре. Большой ассортимент и хорошее качество. И цены отличные
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Tatiana, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ПШ
Павел Шматов
Хороший магазин, специально приехали из Сызрани. Увидели рекламу, приехали и о чудо, наш размер оказался в наличии)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТК
Татьяна Кузнецова
Отличный магазин! Вещи хорошего качества, красивые, модные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Светлана Севастьянова
Прекрасный магазин Замечательный продавец ,поможет с выбором ,доброжелательность приветливость!Уже купила 3 вещи: платье,утепленные лосины ,рюкзак из экокожи Рекомендую этот магазин особенно в предверии Нового года
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
ДФ
Данила Филатов
Обслуживание в магазине огонь - коммуникабельный персонал, выбор одежды большой, качество вещей хорошее, цены приятные
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ИН
Илья Николаев
Хороший магазин, хороший выбор
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
НР
Наталия Разина
Магазин супер ,вещи качественные ,есть большой выбор .Покупаю не первый раз.Покупками даавольна
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
РВ
Рамиля Валиулина
Классный магазинчик! Ассортимент оригинальный. Качество отличное. Цены для Самары очень даже приемлимые. Купила там костюмчик! Очень приятная девушка-продавец! Все подобрала, посоветовала!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля! Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алиса Шлыкова
Цены приемлемые Отличное качество одежды Одежда в современном стиле Вообщем очень всем рекомендую этот магазин Модной одежды❤️
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за доверие, очень приятно 💛