Банч
Магазин цветов
Внимательный персонал. Собрали великолепный букет, учли все хотелки.
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине в грядущие праздники
ИГ
Ирина Губанова
Получила в подарок прекрасный букет из этого магазина! Букет прямо весенний, сочетание цветов неожиданное, яркое и очень красивое! Букет стоит свеженький уже 6 дней. С интересом подписалась на их телеграмм и была приятно удивлена разнообразием цветов и красотой букетов. А ещё они устраивают розыгрыши букета среди своих покупателей! Персонал очень внимательный и доброжелательный! Очень рекомендую всем этот магазин!
ВГ
Вячеслав Губанов
Приятный магазин, приятный персонал! Цветы-сверх ожидания! Интересные композиции!
Л
Лена
Зашли случайно и заказали букет для ребенка на день рождения. Сотрудники магазина невероятно вежливые и доброжелательные. Пока я заказывала букет, дочке подарили цветочек и шарики. Это очень мило и приятно. Подарили сертификат на скидку на следующую покупку. Букет был готов ко времени, о готовности сообщили. Дочке цветы очень понравились! Мне тоже, даже прекраснее, чем я ожидала. Большое спасибо! Желаю процветания вашему магазину!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас с вашей малышкой)
ЕЕ
Евгения Евгения
Пришли на юбилей с самым шикарным букетом!!!!
Благодарю за то что составили быстро классный букет! Понравилось отношение. Рекомендую 💕 В торопях сфотографировала в пленке букет. Цветы супер!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали цветочный БАНЧ! Будем рады видеть вас вновь у нас на Дачной 20)
СА
Сас Асатрян
Приятные и доброжелательные продавцы! Собрали красивую композицию из свежих цветов. Рекомендую