Шаверма мама Кебаб папа
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Крапольп
Прекрасное место чтоб поесть! отзывчивые и добрые сотрудники,превосходная еда и быстрый сервис. Кассир Полина добрее всех на свете. пицца превосходная,много акций и довольно хороший ассортимент!
DT
D Tim
У Миши самый вкусный чесночный соус. Он меня им угощал! Так же у Миши самые мягкие и горячие булочки! Шаурма вроде тоже норм, но с чесночным соусом и булочками Миши ничто не сравниться!
DL
Denis L
отличное заведение! шава супер
BJ
Black Jack
Отличное место для быстрого перекуса. Вкусная шаверма, порции большие, цены приемлемые. Персонал работает быстро, даже в обеденный час
dg
don gondon
Мне понравилась Шаурма мне её продал Михаил очень приятный молодой человек.Если бы не Мехаил я бы сюды больши не придти мне панравится очень шавурма талько блогадарю мехаил Спасеба Добрый коле
Обожаю булочки шаурмена Михаила, его соус просто прекрасен то, как он обращается с лепёшками и тестом - сами боги олимпа боятся его и уважают
Ls
Lissa svit
Ходили компанией, чисто после учёбы поесть, ВКУСНО И БЫСТРО!!! Брали 4 штуки, все остались довольны! Хорошо сделанная шаурма))))
J
Jora
Решил забежать в это место по старой памяти — и не прогадал. Шаурма здесь — просто космос! Лаваш тонкий, но мягкий и не рвется. Курица хорошо прожарена, сочная, с легкой корочкой. Овощи свежие: хрустящие огурцы, сочные помидоры, много зелени. А соусы… Белый чесночный — кремовый, нежный, с правильной кислинкой, и острый — тот самый, который «жжет, но лечит». Завернуто плотно, не течет. После такой шаурмы чувствуешь себя счастливым и сытым часа на три. 10/10!
ZZ
Zolo Zim
Мама не вкусно Папа вкусно
D
DeStRoY
Шаверма барбекю просто пушка гонка! Мясо сочное, отлично прожаренное, соус барбекю чисто приятный я бы литрами его купил, овощи свежие. А самое главное шаурма не развалилась за это отдельный респект.
Мж
Михаил житель