Plitka Store
Магазин керамической плитки
westmoreland63 .
Отличный магазин. Вежливый сотрудник помог с выбором и плитки разной много, есть из чего выбирать. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Советую 👍
Арина Артёмова
Отличный выбор керамической плитки! Нашли идеальный вариант для ванной комнаты. Качество на высоте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Мы старались 🌸
Юлия Исакова
спасибо большое прекрасным и профессиональным менеджерам за помощь в выборе плитки ☺️.
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Персидская
Спасибо сотрудникам за консультацию и помощь в подборе керамогранита. Доставили в удобное время, всё целое, без сколов. Скоро придем за ламинатом!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв!
янк .
Плитки хорошие и красивые! Весь ассортимент красивый! 👍🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Любовь Вебер
Отличный магазин, широкий ассортимент, прекрасный выбор, доступные цены. Доброжелательный, отзывчивый персонал магазина, помогут с выбором плитки.
15 ноября 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ОВ
Олег Викторович
Всё супер. Плитка качественная, очень большой выбор по низкой цене. Обслуживающий персонал вежливый!
15 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
ПА
Петя Анапов
Радует ассортимент и качество продукции. Персонал на высшем уровне, спасибо вам большое!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
nc
nice case
Весной покупали напольное покрытие в комнаты у вас на Масленникова, всё понравилось. Были приятно удивлены когда вы открылись в Амграде. Собираемся сделать ремонт в ванной комнате, ваш продавец нарисовал нам проект и подобрал плитку, сантехнику. Спасибо за сервис и клиентоориентированность. (Приложу фото проекта, так как ремонт в ванной только начали)
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 💛 Всегда рады помочь 🌸
ВШ
Виктор Шнуров
Большой выбор плиток. Нашли именно какую и хотели! Супер!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.