Дуть
Новое место встреч в Самаре. Получи приветственные бонусы уже сейчас
Получить бонусы
МИ
Мария Иванова
Вау заведение, ожидание реальность совпали на 1000%. Однозначно к посещению!
ЭО
Эля Орлова
Вкусные кальяны, приятная музыка, интересы учитывают по вкусу кальяну, продлевали 2 раза, попробовали разные, вкусно все, чай тоже очень вкусный, бомба по всему
Даниил Миронов
Все отлично, все понравилось👍🏼 кальяны супер🔥
ВЕ
Валерия Евстафьева
Все супер!! Очень понравилось
ЕН
Екатерина Никифорова
Очень приятное заведение!
ЛФ
Лиза Федотова
Место очень понравилось, кальяны вкусные, придем еще ❤️
РХ
Роман Харитонов
Классное новое место. Вкусный кальян. Удобные диванчики. Есть PS5. Рекомендую к посещению.
Юлия Хорошилова
Офигенное место, пришли с подругой, Крутая атмосфера, вежливый персонал и вкусные коктейли и кальяны❤️
Артём Кондратьев
Очень классное заведение, персонал добрый , особенно понравились девушки на хосте, добрые и отзывчивые, приду ещё
Кира Кравцова
хороший бар, хороший звук, вкусная еда, классный персонал, всем советую
Д
Диана
Отличный персонал ,хороший кальян,интересная барная карта ,советую к посещению Хостес Анастасия милашка)
Большое спасибо за приятный отзыв 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
прекрасный хостес Анастасия,атмосфера прекрасная,кальяны тоже,вообще супер!
ТЗ
Татьяна Зибрева
Очень классное заведение , была здесь уже два раза и каждый раз в восторге от сервиса и вкусного кальяна )
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Плотникова
Отличное новое место с приятной атмосферой и качественным кальяном!Рекомендую к посещению👌
9 января 2026, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Всегда рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
КТ
Кристина Та
Приятная атмосфера, вкусные роллы и очень хороший кальян. Вернемся сюда обязательно. Рекомендую 👌🏽
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывайте к нам чаще 🤙
V S
Приятная атмосфера Классное место
Благодарим 🤙🤙🤙
Мария Логвинова
Отличное место, вкусные кальяны, еда и приятный персонал
9 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
ЮС
Юрий Серкин
Отличное место посидеть в компании и покурить кальян
Благодарим 🤙 Будем ждать вас снова в нашем пространстве 🫶
Ng
Nibiru gay
Приятная атмосфере, вкусные коктейли и кальяны, вежливый персонал
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Будем рады видеть вас снова 🤙
МП
Мария П
Классное место, атмосфера топ и кальяны вкусные🫰🏻
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Мария, за приятный отзыв и высокую оценку 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
Анастасия Соловьева
Вообще очень здорово что открыли такого формата бар! Давно не могла найти где круто делают кальян! Спасибо, Вы сделали мой вечер! Рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия, за приятный отзыв и высокую оценку 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
Софья Дмитриевна
Очень атмосферное место с очень классными сотрудниками!! Теперь одно из любимых мест
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Софья, за приятный отзыв и высокую оценку 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
Замечательно заведение, очень вкусные кальяны, часто начали ходить. Кальянные мастера Антон и Денис вообще лучшие 🤍
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Всегда рады видеть вас снова 🤙
УБ
Ульяна Богатова
Стильное и уютное заведение. Хороший кальян. Особенно приветливый и приятный персонал, команда профессионалов. Ставлю максимальное количество звезд.
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Ульяна, за приятный отзыв и высокую оценку 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
Полина Романова
Приятное место для отдыха с друзьями, очень стильный интерьер, вкусные кальяны, еда и напитки, всем рекомендую к посещению ☺️
5 января 2026, официальный ответ
Полина, большое спасибо за вашу обратную связь 🫶 Всегда рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Арина
Шикарное , уютное место, быстрое обслуживание, вкусная еда и кальян! Всем советую!)
5 января 2026, официальный ответ
Арина, большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
ВХ
Виктория Халикова
Отличное место,кальян топ✨
Благодарим 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
Анна Владимирова
Отличное стильное место с вкусным кальяном. Рекомендуем к посещению 🤍
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Всегда рады видеть вас снова 🤙
Никита Зарубин
Пришли вообще в караоке. Решили компанией заказать кальян. Кальяны у них тоже делает «Дуть». Общались с кальянщиком, он все наши предпочтения принял, я четко объяснил что по крепости нужен уверено средний, потому что легкий не нравится никому. В ходе разговора подошел второй сотрудник, представился именно «кальяннный мастер», сказал что проследит чтоб кальян нам понравился. Мы доверились. В итоге кальян был вкусным, дымным, спору нет. Но по крепости был очень слабый. Молодой человек вынес кальян, дал на пробу первому попавшемуся человеку с нашей компании и ушел. Когда он подходил к нам я сказал ему, что крепость не соответствует заказу, по ощущениям крепость как у daily hookah. Ответ был краток - это табак такой. И всё, ни переделывать, ни играть жаром, ни что-то ещё делать он не собирался! Я знаю этот бизнес изнутри, сам работал. Зачем он положил «такой табак» если просили среднюю крепость?? Больше всего меня выбесила стоимость. За 2500 принесли кальян, который пришлось курить без удовольствия и узнав об этом не приняли никаких мер. За 1500 можно было бы закрыть глаза и забыть, не ради кальяна туда пришли. Но за такую стоимость будьте любезны предоставить качество Самарский «Дуть» ударил лицом в грязь! Кальянщики😂 Вот были в Казани, там работают кальянные мастера.
ОГ
Ольга Голубицкая
Супер кальяны , интересный бар, администратор Сергей на высшем уровне, расположил за комфортный стол, уточнял комфортно ли нам, очень приятно ! Вова бармен сделал вкуснейшие чаи, Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был н…
Анна Баринова
Дымные кальяны и невероятные коктейли. Очень все вкусно 🫶🏼
5 января 2026, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Дарья Елина
Заведение очень приятное , уютная атмосфера , нам подобрали столик с приставкой в уединенной обстановке , радуют приятными бонусами ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙🤙🤙
КА
Ксения Абдалкина
Приятная атмосфера, очень обходительный кальянщик!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова 🤙
Юлиан Юлиан
Все четко ваще !!
Благодарим 🫶
ДЖ
Дмитрий Жугин
Были недавно, все супер, Крутая атмосфера очень дружелюбный персонал!!
Евгений Агафонов
Очень понравилось заведение , выбора кальяна просто шикарное, отзывчивое отношение сотрудников по каждой проблеме , обширное меню , и сам вайб шикарный
ТЗ
Татьяна Зайцева
Самые лучшие паровые коктейли!!! Интерьер, обслуживание огонь🔥
ТА
Трофим Ананьев
Самое замечательное место в городе, приятная обстановка
sw
szx why
Рекомендую однозначно Если ищете хороший кальян и атмосферу — вам в «Дуть». Всё продумано до мелочей: от интерьера до вкусовых сочетаний.
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙🤙🤙
Алексей Гриценко
Крутое место , красивый интерьер , приветливый персонал , много табака. Идеальное место чтобы посидеть покурить . На фоне играет спокойная приятная музыка , большая табачная полка , кальянные мастера помогают с выбором вкусов и крепости . В общем мне понравилось , днём можно посидеть спокойно поработать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей вс…
КП
Кирилл Попов
Отличное место для вечера. Очень атмосферный лаунж! Стильный интерьер, приятный свет и расслабляющая музыка. Кальяны на высоте. Обязательно вернусь.
Кирилл, спасибо за обратную связь 🫶 Обязательно возвращайтесь 🤙
РА
Руслан Агафонов
Редко пишу отзывы, но тут реально понравилось. Чисто, уютно, кальян вкусный, персонал дружелюбный. Однозначно вернусь ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывайте к нам чаще 🤙
Котик С бантиком
Отличное новое место открылось Вкусные кальяны, отличные кальянные мастера. Супер обстановка❤️ Будем часто ходить к вам
Благодарим за обратную связь 🫶 Всегда рады видеть вас в нашем пространстве 🤙
КГ
Ксения Гуськова
Отличное место , очень вкусные кальяны , приветливый персонал
Ксения. большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
Маша Маша
Отличное заведение, очень вкусный кальян , широкий выбор настольных игр, а также есть Плейстейшн, всем советую
Большое спасибо 🤙 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🫶
Алия Старостина
Крутое заведение❤️отличный персонал, вкусные коктейли супер , бармены лапочки ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо за вашу обратную связь, нам очень приятно получать такие отзывы 🫶 Приходите ещё! 🤙
Аня Попова
Хорошее заведение , в первый раз тут , не пожалела что пришла 🥰
Анна, большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Будем ждать вас снова 🤙
ДА
Дарья Акишина
Пришла узнать на счет мероприятия . Написанно одно , на деле внизу девушка ничего не знает . Наверху сказали , что в караоке . Это заведенИн уже давно . Ничего никто особо не знает , не стоимость . Не условия . Довольны грубоваты . Минеральная вода дороже чем в Москве . 300 р . Пошли а соседнее новое заведение и все рассказали и показали