Частные стоматологии
Получить кешбэк 750 ₽
ООО Первая стоматология Южного Города
Ангелина Еремеева
Отзыв стоматологу: Прошиной Инне Алексеевне Выражаю огромную благодарность моему врачу-стоматологу за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Обращалась впервые недавно, переживала сильно, но доктор мгновенно расположил меня к себе спокойствием и уверенностью. Все процедуры проводились аккуратно, безболезненно и быстро. Особое внимание хочу отметить чистоте кабинета и стерилизации инструментов — чувствуешь себя абсолютно комфортно и защищено. Отдельно хочется подчеркнуть внимательное отношение врача ко всем моим вопросам и переживаниям. Теперь смело рекомендую своего доктора друзьям и близким! Спасибо большое за вашу работу и заботу о здоровье пациентов!
Ксения Т
Выражаю огромную благодарность стоматологу Антоновой Кристине Денисовне за успешное лечение зуба. С первого шага в клинику чувствуется забота: на ресепшене встречают приветливо, и эта спокойная, доброжелательная атмосфера сохраняется на протяжении всего приема! Кристина Денисовна — не просто профессионал, а очень внимательный и чуткий врач. Для меня было важно, что лечение прошло комфортно и совсем не больно. Но главное, что покорило — это ее подход к разъяснениям. Она потратила время на то, чтобы рассказать мне все: что именно происходит, зачем нужен каждый этап, и даже показала в зеркальце результат. Колоссальное доверие! Приятно, когда врач работает не "по шаблону", а с душой и уважением к пациенту. Обязательно вернусь только к вам! Теперь я знаю, кому можно доверить свою улыбку без страха🙏🏻
Пс
12 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 🩷
ИА
Ирина Анохина
Хочу выразить большую благодарность врачу Прошиной Инне Алексеевне за профессионализм и внимательное отношение. Обращалась с лечением пульпита, и всё прошло совершенно безболезненно и комфортно. Во время приёма доктор постоянно интересовалась моим самочувствием, подробно объясняла каждый этап лечения и отвечала на все вопросы. Очень чуткий, аккуратный и внимательный специалист. Остались только положительные впечатления — обязательно буду обращаться снова и рекомендовать другим!
Пс
12 марта 2026, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно! Спасибо за теплые слова