АДС Центр
Автосалон
Ликвидация склада, количество авто ограничено. Успевайте!
Перейти на сайт
АЖ
Алексей Журавлев
Совсем не понравилось
Подтверждаю негативные отзывы ниже. Салон мошенников. Ежегодная схема обмана людей. Проходите мимо этого места. Тоже попался на удочку "удобного кредита", который вырос на млн. к подписанию, к сожалению просмотрел. Заявление уже в полиции. Полюбовно расторгнуть договор продавцы естественно не собираются
Наталья Лопарева
В восторге
Рассматривала несколько машин перед покупкой, все машины с пробегом, на новую даже не рассчитывала с такими ценами. Менеджер показал 2023 года Changan Alsvin, сомнений не было в покупке. Для подтверждения
МЕ
Максим Егоров
В восторге
Понравилось, что машины идут с гарантией, и неважно, это иномарка или бюджетный вариант. Нам всё понравилось, купленный автомобиль радует надёжностью.
ГС
Глеб Смирнов
В восторге
Здесь нормальную скидку предложили на Ford EcoSport II Рестайлинг, я очень рад, что выбрал именно этот автосалон, автомобиль продали исправный и с полным пакетом документов.
Иван Суворов
В восторге
Присмотрел Ладу Веста, просмотрел историю по авто, один владелец ранее, иашина в хорошем состоянии. Думаю по трейд ин брать, обдумать решил несколько дней
Вж
Виктория житель
В восторге
Все понравилось! Менеджеры все отзывчивые, выслушают помогут и направят на правильный и выгодный вариант. Удобная акция трейд Ин! Довольна выбором, спасибо !
Стас Логов
В восторге
Сейчас цены начинают повышать автосалоны, пока не настал летний сезон решил менять свою машину. По трейд ин сменил Hyundai на Tenet, впечатления от кроссовера отличные, не пожалел
Дмитрий Алексеев
Совсем не понравилось
Самый наихудший автосалон. По телефону договорились про одну машину, приехал,машины нет в наличии. Начали втюхивать совсем другую, которая мне совсем не нужна. На сайте одна цена,приезжаешь совсем другая в разы выше. Про рефинансирование через два три месяца не верьте.
Алена М
В восторге
Семья у нас стала многодетная, срочно нужно было менять машину, купили по совету друзей в АДС центре, оформление документов прошло без всяких проблем.
КО
Константин Орлов
В восторге
Понравилось, что есть хороший выбор, свежие машины, проверенные с документами. Мы покупали у них впервые, ранее не имели с ними дело, всё прошло достаточно хорошо, приобрели Hyundai Santa Fe III с пробегом 70 тысяч км.
Татьяна Антонова
В восторге
Присиатриваем машину,для дочки. Менеджер грамотный,с моделью авто ознакомил. Выбор на маленький.Теперь с моделью определяемся.
Ирина Богданова
В восторге
Приехала с соседнего региона, так как цена на машину на сайте меня завлекла, уточняла у менеджера, по фото. В салон приехала осмотрела Kia Cerato 2021 года, обсудили некоторые детали, к вечеру уехала на купленной машине
Владимир
В восторге
Отличный автосалон! Покупали здесь машину в прошлом месяце. Порадовало отношение персонала, менеджер был очень вежлив, не навязывал лишних допов и подробно ответил на все вопросы. Сделка прошла быстро и прозрачно, рекомендую!
ЯП
Якутин Павел
В восторге
Если объяснить сотрудникам, что тебе нужно, то ребята подберут хорошее решение, в нашем случае нам подогнали Audi Q3 I с хорошей скидкой, да ещё и в максимальной комплектации.
ДЕ
Демид Еремин
В восторге
Старый автомобиль начал часто ломаться, поэтому решил избавиться от него и заодно взять новый. В автосалоне предложили трейд-ин на выгодных условиях, оценили мою машину достойно и хорошую скидку дали на Audi A8 Long III. После осмотра покупка состоялась, весь процесс прошел легко и без долгих ожиданий.
ЮШ
Юрий Шагидзянов
В восторге
Для работы купил год назад Kia Optima IV, покупка полностью себя оправдала, машина за этот период владения ни разу не подвела. Спасибо автосалону за скидку и за гарантию, рад, что выбрал именно вас.
Ульяна Павлова
В восторге
Почти два месяца назад купила машину, вообще хорошая машина Kia Rio X-Line, единственный момент цены начали расти
Егор Пронин
В восторге
Менял в апреле свою Ладу десяти годовалую на корейский Kia Rio, вообще комфорт различается, спасибо отдел продаж порадовал скидкой
Арсений Ковалев
В восторге
В машинах я разбираюсь достаточно хорошо, поэтому помощь сотрудников не потребовалась, но ребята вызывались помочь, за это им плюс в карму. Взял 21 февраля BMW X1 18i sDrive II, машина 19 года, версия рестайлинг, очень нравится и дизайн, и характеристики, за свою цену автомобиль супер.
Марина М
В восторге
Хороший автосалон. Цены адекватные,не накручены. Менеджеры компетентные, приятные, ответят на все вопросы. В автосалоне чисто, опрятно
МИ
Марат Игнатьев
В восторге
Сотрудники ведут себя культурно, с нами красиво и вежливо общались и на стадии подбора, и при оформлении. Хоть и брали бюджетный автомобиль, но получили незабываемые впечатления и эмоции.
Светлана ☀️
В восторге
Быстро, удобно, без стресса. Оформили все документы за час, дали отличный кредит. Автомобиль новый, полностью исправный, до сих пор радует. Вернусь сюда за следующей машиной.
Леся Курдюмова
В восторге
Отличный автоцентр , подобрали авто под наши пожелания , можно так же в трейд-ин 👍🏻
ЕИ
Егор Иванов
В восторге
Цены прям удивили, при покупке Kia Seltos I Рестайлинг сэкономил порядка 40 тысяч рублей, при этом выбрал богатую комплектацию. Автосалон оставил у меня приятные впечатления, понравилось и расположение, и атмосфера в салоне, и отзывчивый персонал.
БА
Богдан Аюшиев
В восторге
Удалось организовать осмотр автомобиля буквально за час, очень толковые специалисты, много полезной информации сообщили. Брал с пробегом Mercedes-Benz E-Класс 200 V, доволен покупкой, автомобиль своих денег стоит.
ЖЩ
Жанна Щербакова
Совсем не понравилось
ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ОБМ...КИ!!! Вчера моего папу здесь обманули с автокредитом! 8 часов держали его в салоне чтобы в 9 вечера подложить ему кредитный договор с завышенной суммой кредита в 2 раза и процентной ставкой 25% вместо обещанной 5-10% как они пишут в объявлениях на авито для привлечения внимания!!! Сегодня написано заявление в правоохранительные органы!!!!!!!
ЖЩ
Жанна Щербакова
Екатерина К
Совсем не понравилось
ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ ОБМАНЩИКИ!!! Вчера моего папу здесь обманули с автокредитом! 8 часов держали его в салоне чтобы в 9 вечера подложить ему кредитный договор с завышенной суммой кредита в 2 раза и процентной ставкой 25% вместо обещанной 5-10% как они пишут в объявлениях на авито для привлечения внимания!!! Сегодня написано заявление в правоохранительные органы!!!!!!!
АЖ
Архип Жиглов
В восторге
В автосалоне работают опытные ребята, с ними можно пообщаться, проконсультироваться, они помогают с подбором бесплатно. Благодаря им я себе купил Citroen DS4 с пробегом 75 тысяч км, автомобиль практически новый, никаких вложений не делал за время покупки.
ЗГ
Знаток Города
Совсем не понравилось
Поставил 0 Заезд этому Автосалону, по телефону менеджер сказал,что все машины в наличии приехал целенаправлено в этот автосалон из другого города за 120 км. Встретил Менеджер Тимофей, сказал что машины нет чтоб ее посмотреть она в залоге у партнеров предложил оформить кредит на машину которую я не видел. Отзывв накручивают. Кто едет из другого города. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ПРИЕЗЖАТЬ! ОЧЕРЕДНОЙ ОЬМАН!
ОН
Офелия Налбандян
Совсем не понравилось
Обманщики. Впаяли кредит, сказали будет рефинансирование в итоге нет ничего, куча подводных камней Ужасный салон , ужасный сервис Не советую
Артём Маматов
В восторге
Сотрудники автосалона красавчики, со всеми уважительно общаются, вне зависимости от того, какой автомобиль смотришь. Мы приезжали за Hyundai Solaris II, купили выгодно, автокредит одобрили без долгих проверок.
СЧ
Савва Чекмарёв
В восторге
Выгодно купил в марте седан Citroen C4 II, выбрал модель через сайт автосалона, отчёт по машине получил за час от менеджера Влада. Уровень обслуживания на высоте, цены адекватные.
Юля Синельник
В восторге
Очень довольны автосалоном. Очень компетентные работники, вежливые. Менеджер Владимир всё очень подробно нам рассказал о выборе машины. Луиза все грамотно нам оформила. Все очень быстро. Рекомендую этот салон
Мирон Карасев
В восторге
Изучил рынок и только потом поехал к ним смотреть машины, в целом есть из чего выбрать, и программа трейд-ин выгодная у них. Мы за 1,2 млн рублей взяли Hyundai Solaris II, практически новый автомобиль и по кузову, и по салону.
Александр Ильин
В восторге
Приехал в салон, пообщался с менеджером Александром и кредитным специалистом Ниной, всё чётко, что нужно сделали!
Алина Антонова
В восторге
Думала долго, на каком салоне остановиться, решила здесь. Грамотные сотрудники отвечали на все вопросы. Я довольна приобретением
АЕ
Андрей Ермаков
В восторге
Приобрел новый автомобиль! Получилось выгодно, консультация достойная в автосалоне, все понравились, рекомендую.
Александр Мартынов
В восторге
Подбор занял время, но я не жалею, сейчас езжу на Toyota Corolla XI, и это совсем другой уровень, машина современная, безопасная. За хорошие условия спасибо автосалону, предложили нормальную скидку за комплектацию с мотором на 140 сил.
Елена Семагина
Совсем не понравилось
Ужасный салон, по телефону одно по факту другое. Договаривались с менеджером приехать посмотреть машину, по приезду узнаем что её увезли на стоянку, в итоге приехали из далека зря. Решили посмотреть другую машину, менеджер её показал, сказал цену, пробег, количество владельцев, выбрали день когда приедем на сделку, в итоге владельцев 4+ (до этого со слов был 1), пробег скрутили на 50к, ДТП 5 ( до этого со слов так же 1), цена так же изменилась. Менеджер высокемерный и некомпетентныц. В результате проехали 400+ км и остались без машины.
Андрей Соболев
В восторге
Старый автомобиль жены сдали здесь 11 февраля по программе трейд-ин, взамен взяли свежую Audi A1 I с пробегом 80 тысяч км. По машине полный порядок, чистая история, ухоженный внешний вид, техничка тоже обсуждена. По деньгам вышло 780 тысяч рублей, достаточно выгодно, если сравнивать по рынку.
Андрей Воронов
В восторге
Консультацию оказали хорошую, помогли выбрать модель, ответили на вопросы по технической части. Купили 13 февраля Mini Countryman Cooper D II Рестайлинг, очень рады, машина современная, надёжная и выглядит стильно.
А🔥
Артем 🔥
В восторге
Выбирал долго, остановился на этом салоне. Персонал грамотный, на вопросы отвечали подробно. Машина соответствует описанию, покупкой доволен
ДШ
Дмитрий Шилов
В восторге
Приезжали за Infiniti JX35 в начале марта, автомобиль пришлось ждать со склада, как оказалось, по наличию его не было. Ждали примерно час, атмосфера в салоне уютная, сотрудники доброжелательные. Цены тоже порадовали, всего за 1,4 млн купили машину в нужной нам комплектации.
ИП
Ибрагим Попырин
В восторге
Нужен был надёжный автомобиль на автомате, посмотрев несколько моделей, к покупке выбрал Toyota Corolla XI 2013 года. Автомобиль проверенный временем, отзывы на него хорошие, после тест-драйва я согласился на покупку варианта с пробегом 128 тысяч км. Цены вполне хорошие, автосалон ещё и скидку предоставляет.
МД
Максим Д.
В восторге
Приобрел новый автомобиль по трейд-Ин, цена устроила. Машиной доволен!
ЭК
Эльнар Краснобаев
В восторге
Приобрели здесь автомобиль, получилось достаточно выгодно, учитывая, что мы брали довольно свежую модель 2020 года. Консультация в автосалоне на уровне, вопросов к работе менеджеров вообще ноль.
Руслан Прокофьев
В восторге
Хороший автосалон. Не навязывают лишнего, услуги предлагают хорошие. Много лет к ним езжу
Екатерина Aleksеева
В восторге
Выбор в целом понравился, особенно много седанов, в запланированный бюджет мы здесь нашли хороший Audi A3 III 2018 года. Машину осмотрели, проверили, прокатились, эмоции остались положительные. Цены не супер высокие, за автомобиль в базовой комплектации заплатили 2 млн рублей.
Алла Клепикова