Овсянка
Завтрачная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Руслан Каримов
В восторге
Все понравилось! Было очень вкусно. Приятная музыка. Светлое помещение.
ГК
Гузалия Каримова
Очень уютное местечко! Много зелени, вкусные завтраки! Придем еще😉
Екатерина Курушкина
В восторге
Были вчера в Овсяночке, забежали после театра. Как хорошо что находится рядом! Прекрасное местечко. Душевно посидели с близкими. Попробовали тыквенный суп с креветками-он великолепен. Как-то интересно повар смешал в нем специи, что дома ни за что не повторить. Остаётся только ездить за ним сюда😄 Ещё хочется отметить приветливых девочек на стойке заказа. Такие весёлые и участливые. Спасибо, мне понравилось💐
Надежда Репина
В восторге
Кофе, десерты, завтраки. Вкусно всё! Бариста Анастасия-чудесный луч Солнца! Меню разнообразное. Есть что выбрать. Приятное место для семейных завтраков и для дружеских посиделок.
О
Ольга
В восторге
Вкуснейшая каша и очень приятное обслуживание✨
Валерия Зюзина
Очень уютно и вкусно!
Ольга Суслина
В восторге
Великолепное место! А эти пышкииииии снятся мне
Софья .
Уютная кофейня! Приятный персонал, все очень вкусно, спасибо большое! 🥰
ИФ
Ирина Федосеева
Нам было хорошо. Попробовали шу - вкусен и Вау какао
ЕИ
Евгения Ивунина
Совсем не понравилось
Разочарована( Отравилась яйцом пашот. Яйцо было недоготовлено, белок сырой. Видимо, ещё и несвежий. Мне было очень плохо((( Вафля, на которой было яйцо, вкусная, не сухая. А вот бекон был очень жирный. Половину оставила на тарелке. Очень жаль. Кофе мне не понравился, но это на любителя. Меню завтраков очень интересное, привлекает и то, что работают с восьми утра. Но вот исполнение ужасное. Зачем же людей травить?!
Анатолий Петров
Совсем не понравилось
Запах в кофейне стоит ужасный,провонялись полностью,кофе ужасное,одна пенна,пить невозможно,обслуживание было долгое,не смотря на то,что людей было мало,музыка играет слишком громко,просили убавить,ничего не изменилось,бариста сидит и курит за баром,сотрудники матерятся,желание сходить снова-отсутствует
Екатерина Бердникова
Совсем не понравилось
Заказали вафлю аль капрезе,сухая,откусить было невозможно,также брала драники с семгой,блюдо принесли холодное
ДА
Денис Ассесоров
В восторге
Ламповая атмосфера. Хорошее детское меню. Интересные и вкусные блюда в меню. Они не сильно изысканные, но таких не часто встретишь. Рекомендую сделать немного побольше размер подачи, поскольку остался с приличным чувством голода после еды, хотя ем не много. Но в тоже время, атмосфера и кушанья произвели очень-та приятные ощущения 😉
SH
Sonya Human
В восторге
Вафля просто на высоте, учитывая, что это был эксперимент, т.к. я не люблю грушу и вафли тоже. Каждый ингридиент гармонично играл друг с другом 😍 Еще взяла попробовать раф с маком и лимоном. Очень необычно и тоже вкусно! Нынче новые вкусы и вроде бы несочитаемые - большая редкость)
Михаил Носов
В восторге
Вкусные завтраки, стильный интерьер, а кофе просто прелесть!