Лайвбери
2.6
2.6
НТ
Никита Троцкий
Отличный магазин, приветливые продавцы, свежее красивое мясо, хрустящий хлеб. Спасибо что вы есть у нас! Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! И вам спасибо, что вы есть у нас! 😍 Будем рады видеть вас снова!
Саша Сашина
Обожаю этот магазин большой выбор мяса свинины,говядины,свежий фарш,разруб куриный,продавец Светлана всегда встретит с улыбкой ,подскажет ,поможет с выбором,все свежее,дома взвесила на весах все четко!!!Отличный магазин,всем рекомендую!!! Также можно выбрать сыры,колбасы,к чаю вкусное печенье,свежую индейку ,классный магазин !!!Отлично что он здесь открылся!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😍 Будем рады видеть вас снова!
Наталья Сальникова
Купила сегодня кг фарша свиного. Пришла домой, он тухлый. Надеюсь, завтра поменяете. Дополняю. С утра пришла сдавать фарш. Я ещё ничего на сказала, недовольная продавец начала мне высказывать: а я все думаю, кто жалобы пишет ( это про отзыв тут) , вам что, легче стало? (Т е она знала, кто купил тухлый фарш, не я первая). Говорю да, люди посмотрят, сразу будут качество смотреть. Выдала мне денег меньше, чем в чеке ( электронном в приложении Сбера, бумажные чеки тут не выдают), я сказала, что сумма больше была, продавец начала, что я съела фарш.там такаЯ вонь, что коту даже не дашь, ни крошки я не взяла, получается, у них недовес на весах (у меня сумма была 401, выдала она 374, проверяйте, если будете покупать там что). В итоге деньги мне вернула полностью , фарш забрала, десять раз сказала, что кляузы я пишу какая я плохая. Не понимает что-ли, что благодарна должна быть, что я одна пришла, а не с Роспотребнадзором вместе. Отдала бы денег молча, не лила горы негатива и все норм, типа ну не заметили они, все бывает, а так получается, что и недовес, и просрочку подают , судя по поведению и другим отзывам. Не знаю, куда она дела тот фарш... Все же, надеюсь, не обратно в продажу... Все -таки надо было в Роспотребнадзор обратиться. Удачной торговли им (надеюсь, не просроченным товаром). Интересно, почему продавец такая негативная, она просто продавец, взвесила, взяла денег и все ее полномочия на этом заканчиваются по идее. Странный магазин.
18 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв. Информация из обращения была зафиксирована. Поступившие замечания…
НГ
Наталия Гостева
Открылся недавно, светлый, красивый. На этом всё. Зашла два раза - первый раз пытались продать просрочку ( попросила пакет от сосисок чтобы почитать состав, а срок истек), второй раз обвесили на 60г. А это было филе индейки по 680руб. Больше не приду
11 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, нам понадобятся подробности…
Nikolay Yuritsin
Пришёл за покупками в этот магазин впервые, открылся он недавно. На вид всё хорошо, красиво и чисто. Купил некоторые продукты, в том числе утиные окорочка. Вежливые продавцы, и всё вроде-бы хорошо, но... Придя домой достал купленные окорочка и был очень разочарован - 3 из 4 были нормальные, розовые и аппетитные, а один как-будто год или больше валялся где-то, характерного землистого цвета, заветренный и многократно размороженный... Все, конечно, понимаю, но так подсовывать-то зачем... Подсунули раз некачественный товар, подсунут и ещё... Аккуратнее с этим магазином!!!