Батум
Кафе
АЗ
Алия Захарова
В восторге
Были в кафе сначала на день рождения мамы 12 февраля, затем ( так как остались в восторге) отпраздновали золотую свадьбу родителей 27 февраля. Могу сказать только одно - все мы, и гости и родственники остались в полном восторге! Спасибо Артуру за внимательность к деталям и пожеланиям. Всем рекомендую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Спасибо большое за добрые слова 🙏
Артур Осетров
В восторге
Вкусный, бесподобный шашлык, отличные хинкали, и хачапури. Жирный байк!!!
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ТМ
Татьяна Максимец
В восторге
Замечательное место. Отмечали день рождения. Накормили очень вкусно, нам понравилось. А выступление певицы Юлии отлично дополнило праздничный вечер! Спасибо большое!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВЗ
Валерий Зубов
Не понравилось
Местечко очень простенькое, но не в этом дело, как там ни было , но в грузинском местечке должно быть вкусно тепло и уютно, чего здесь нет вообще. Хозяин даже не стал выяснять точно, что непонравилось, отпустил и по рекомендовал больше не приходить.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв. Сотрудники кафе всегда стараются приложить все ус…
Артур Оганнисян
Отличное место рекомендую.
2 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 💛
ОШ
Ольга Шабудина
В восторге
Очень вкусная еда, большие порции, настоящая грузинская кухня. Большое спасибо повару, всё понравилось)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айгуль Дишина
В восторге
Новое место, уютно и самое главное очень вкусно! Были вечером в пятницу, попали на живую музыку. Здорово, что в нашем районе открылся такой замечательный ресторан. Благополучия и процветания вам🙏
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
АЗ
Анастасия Золотарева
В восторге
Очень очень вкусно и уютно всем рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
ГС
Галина Савельева
В восторге
Отличное место, уютное кафе, очень радушный приём. Приятная атмосфера, придём ещё и не один раз. Рекомендую тем кто хочет приятно провести время.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
Армен Оганнисян
В восторге
Уютное заведение с приятной атмосферой и вкусной едой. Праздновал своё день рождения, подарили именной торт. Всем рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ви Степ
В восторге
Уютное место. Готовят вкусно. Атмосфера хорошая.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ви. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!