Nezabudka24
Магазин цветов
Цветы и букеты — доставка круглосуточно 24/7
ИП Белова Е. А., ОГРНИП 319631300016091.
Позвонить
НВ
Николай Воробей
Спасибо за помощь в выборе, хороший сервис, приятное общение, адекватные цены.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
«История одного букета, или Как я перестал бояться флористов» Всегда терялся в цветочных, боялся выбрать что-то не то. Решился зайти в незабудку перед свиданием. Девушка-флорист с именем людмила спросила не просто «сколько бюджет?», а «какая она?». Услышав «веселая, любит солнце и неформальность», она с такой искрой в глазах начала собирать букет! Появились подсолнухи, яркие ранункулюсы, какой-то пушистый зеленыи «хуторок». Букет вышел нестандартным, душевным и очень «про нее». Свидание прошло отлично, а я теперь знаю, где меня понимают с полуслова. Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
мб
мария б
«Безупречный выбор для статусного подарка» Обращаемся в этот салон для деловых поздравлений наших партнеров и ключевых клиентов. Всегда безупречно: сдержанно, стильно, дорого выглядит. Цветы демонстрируют уважение и хороший вкус компании. Никаких навязчивых блесток или стандартных корзин — только элегантные и свежие композиции. Всегда пунктуальная доставка и отличное обслуживание. Рекомендуем как надежного поставщика для бизнеса.
Egor Boev
Магазин «Незабудка 24» — просто находка! Огромный выбор букетов на любой случай, цветы свежие и красивые. Продавцы очень приветливые и всегда готовы помочь выбрать идеальный вариант. Доставка работает отлично, даже поздно вечером привезли замечательный букет. Рекомендую всем!
Виктория Филиппова
Очень приятная девушка 12 числа вечером сделала нежный и красивый букет! Очень демократичные цены, выбор конечно немного маловат, но цветы свежие, хорошие! Спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Ruslan Belov
Хочу выразить благодарность флористам магазина цветов Незабудки за оперативную доставку и со вкусом собранный букет,букет выше всех похвал) спасибо,обязательно вернёмся!
ОА
Ольга Агафонова
Благодарю флориста Олесю за новогоднее настроение, за креативный подход к оформлению новогодних композиций. Великолепное сочетание стиля и цвета. Непременно вернусь в салон цветов "Незабудка 24 " ещё раз.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😁
КЖ
Кристина Жмыхина
Покупала на днях букет в этом прекрасном магазине цветов, очень красиво мне собрали))Благодарю флориста Олесю за крутой букет, очень быстро мне собрала, профессионал своего дела, такая приятная улыбчивая девушка, клиентоориентированность на высоте!)) Приду снова к вам за цветочками)) спасибо еще раз ))
28 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Сегодня покупал у вас цветы .замечательная девушка помогла с выбором и очень быстро собрала красивый букет.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Растислав Белофф
Очень понравилось в данном магазине обслуживание и качество товара,заказывали доставку,всё понравилось,букет получился просто бомбический,одназначно рекомендую данный магазин цветов!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Растислав, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Егор Боев
Хочу выразить свою благодарность, магазину цветов незабудка 24. За красивый букет и профессиональный подход
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Ес
Екатерина сукманова
Замечательный салон! Покупала здесь букет, и осталась в полном восторге. Цветы свежайшие, стоят уже неделю и радуют глаз. Флористы — настоящие мастера своего дела, помогли подобрать идеальное сочетание. В наличии имеются разнообразные игрушки по приятным ценам. Теперь за цветами только сюда!»
Елена Бел
Очень приятно порадовали, той красотой , которую создали по моим творческим хотелкам, выше всех похвал , хочу оценить работу флориста , всё подсказали,рассказали как хранить и продлить жизнь букета,качество товара радует как и его ассортимент.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь ❤
Л
Лесок
Как же замечательно ,что здесь открылся такой замечательный и красивый магазин .Хороший выбор цветов и мягких игрушек .
25 декабря 2025, официальный ответ
Лесок. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СН
Светлана Нефедова
Заказали букет в данном салоне. Ко времени всё сделали в нужной гамме. Администратор Олеся, просто золото!!! Спасибо большое. А ещё великолепный выбор цветов.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Игорь Катков
Очень, хороший и стильный магазин . Здесь работаю флористы с очень хорошим чувством вкуса . Спасибо. Рекомендую 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Викторина Карицкая
Выражаю свою признательность за положительные эмоции, муж подарил букет, необычайной красоты, Спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Викторина. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Вячеслав Карицкий
Большой выбор по доступным ценам, если хотите порадовать любимую, то вам сюда, вам подберут и соберут шикарный букет. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Руслан Белов
Как хорошо, что открылся магазин цветов,букеты и розы подобрали наилучшим образом))) Мы вернёмся.
18 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
Людмила Людмила
Отличный магазин! Очень рекомендую «Незабудку». Флористы здесь — настоящие мастера. Всегда внимательно выслушают пожелания и создадут идеальный букет. Цветы всегда свежие, стоят долго, а композиции получаются невероятно красивыми и стильными. Обращаюсь снова и снова и всегда остаюсь в восторге. Спасибо за ваше искусство и внимание к деталям!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Мария Матвеева
Часто заказываю букеты и композиции у прекрасных фей в Незабудке для поздравлений с праздниками.Всегда красиво, со вкусом и ароматно! Очень рада,что открылся цветочный магазин неподалёку от дома!🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 😉
ВЕ
Вероника Егорова
Хотелось бы порекомендовать данный магазин цветов «Незабудка»! Очень большой выбор цветов, все свежее и красивое. Вежливый и знающий свое дело персонал! В магазине просторно и комфортно 🔥 Несомненно буду рекомендовать вас и сама обращусь еще не раз!) 😉
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Светлана Светлана
Всегда берём цветы именно в Незабудке, как хорошо , что открылся новый магазин и именно около нас, РЕКОМЕНДУЕМ Незабудку всегда свежий цветок и цены отличные , флористы собирают на любой бюджет
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались!
Елизавета Брызгалина
Шикарный цветочный, большой выбор, уютная атмосфера, добрые и профессиональные работники. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анна Агафонова
Приятный, уютный и эстетичный магазин. Чисто и опрятно внутри. Вежливые и доброжелательные флористы помогут с выбором. Цены доступные. Хочется ещё раз заглянуть.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Олеся Каткова
Красивый магазин и хороший ассортимент
14 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤