Медика
Многопрофильная клиника инновационной диагностики
Более 25 специальностей врачей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ОД
Ольга Догадаева
Отличная клиника! Очень быстрый прием по волнующему вопросу, ждать в неведении после прохождения в обычной больнице анализов не хотелось. Обратилась в данную клинику, приехала и прошла дополнительное обследование. Врач очень грамотная девушка, разрешили подождать результаты КТ, так как хотела, при необходимости, получить все ответы сразу. Благо, все обошлось. Замечательный персонал. Рекомендую данную клинику
Я
Яна
Нужно было сделать МРТ пояснично-крестцового отдела. По всему городу искала МРТ открытого типа, так как в обычном у меня панические атаки! Прекрасные администраторы успокоили, проводили. Всё прошло идеально! Всем клаустрафобам сюда!
НЛ
Наталья Лесникова
Хочу поблагодарить коллектив клиники Медика.за прекрасное обслуживание. Обращалась для планового визита на МРТ и осталась очень довольна. Первое, что бросается в глаза — это культура общения. Персонал очень вежливый и приветливый. Администраторы подробно объяснили стоимость услуг и записали на удобное время без лишних звонков. В клинике чисто и уютно, играет приятная ненавязчивая музыка, что помогает расслабиться. Мне было тревожно перед процедурой,сотрудники были рядом и даже подержали за руку. Чувствуется искренняя заинтересованность в результате,а не просто формальное выполнение обязанностей. Благодарю за заботу и отношение. Это то место,куда приятно возвращаться!
Светлана Васильева
Выражаю искреннюю признательность оториноларингологу клиники за квалифицированную помощь моему сыну. Врач с многолетним опытом (свыше 30 лет практики в области лечения аденоидов) продемонстрировал высокий уровень профессионализма: провёл тщательную диагностику, предоставил развёрнутые разъяснения по состоянию здоровья ребёнка, составил эффективный план лечения, дал профилактические рекомендации по предупреждению вирусных заболеваний. Отдельно отмечу корректность и внимательность персонала клиники, а также чёткую организацию приёма. Рекомендую данное медицинское учреждение как надёжное место для получения качественной медицинской помощи.
МЖ
Местный Житель
Посещали клинику 21.02.2026, делали МРТ. Персонал вежливый, всё прошло замечательно, несмотря на мою клаустрофобию. Спасибо большое за поддержку администратору и специалистам, очень деликатно успокоили. Если нет сопровождения, лаборант будет присутствовать с вами и даже подержит за руку🥹. Процветания Вам и доброжелательных клиентов.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приятно узнать, что с нашими специалистами пациенты чувствуют се…
Олеся Кузнецова
Замечательная клиника, была на приеме у Лукьяновой Анны Александровны - хирурга косметолога, все решили быстро, четко, аккуратно, большая благодарность доктору!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв💚.
Светлана Кравчинская
Сегодня была на приёме в Медике, красивая, новая клиника, очень быстро прошла УЗИ у доктора Мостового и сразу же попала на приём к хирургу Ивлеву. Осталась очень довольна. Спасибо большое! 👍
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас ❤
Ekaterina Burdadina
Была некоторое время в Самаре и по показанием потребовалось пройти КТ коленного сустава. Порекомендовали сходить в эту клинику, я не пожалела) Девочки админы быстро и четко меня сориентировали по проблеме, оформили документы. Так же приятная беседа с врачом при обследовании. В самом здании чисто, приятно находится.
Добрый вечер, Ekaterina, благодарим за доверие 🔥
Станислав Тартыгин
Требовалось срочно пройти КТ, быстро записали на приём и провели КТ с готовыми результатами в кратчайшие сроки, персонал очень дружелюбный
Добрый вечер, Станислав, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Салават Салимуллин
Отличная клиника , обращаюсь не первый раз , ценю ее исключительно за качество !
Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
НА
Наталья Арабина
Я была на приеме у лучшего гинеколога Татьяны Васильевны Федоровой . Лучший врач ; квалификация высшая . На протяжении 15 лет только с ней . Доступно объясняет . Лишнего не посоветует . Очень рекомендую .
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё 💛 Желаем Вам здоров…
ЕИ
Елена Исайчева
Внимательный персонал, приятная атмосфера. Компетентные врачи!
26 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
РС
Радмилла Сальмаева
Записывалась к дерматологу, все супер, приняли во время, кровь взяли, анализы проверили, лечение помогло! огромное спасибо)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от приёма, для на…
Ирина Алексеева
В клинике приятная атмосфера, светло, тепло, очень чисто! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Делали рентген, всё чётко, быстро и грамотно. Получила все документы и снимки. Спасибо огромное, рекомендую посетить клинику.
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству и желаем крепкого здор…
Екатерина Семенова
Очень чистая, уютная, красивая клиника! Приветливый, вежливый персонал! Была на приеме у гинеколога, грамотный специалист, все стало ясно и понятно! Благодарю! Приду еще 🙌🏻
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Аревик Даниелян
Клиника хорошая , чисто, приветливый персонал , сделали МРТ быстро , врач грамотный 👍
12 января 2026, официальный ответ
Аревик, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады! Будьте здоровы.
КО
Константин Осипов
Клиника хорошая врачи внимательныеевнимательные девушки на рецепшене добрые и красивые парковка в наличии Ркомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем здоровья. С уважением, клиника Медика!
ЕХ
Елена Хрущева
Проходила исследование на аппарате МРТ, нужно было выявить причину головной боли. Всё было сделано на высшем уровне: обслуживание, качество результата. В помещении всё сверкало чистотой, в комнате для переодевания и в помещении МРТ было всё необходимое, персонал вежлив. Мне разъяснили всё подробно, врач - Антонина Михайловна. Я довольна результатом, рекомендую данное место. Транспорт до клиники хорошо ходит во всех направлениях, удобно, что рядом с остановкой.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством предоставляемых медицинс…
SP
Sergo Pubg
Клиника отличная, мне понравилось, врачи отличные на мой взгляд минусов 0
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили работу клиники и специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, клиника Медика!
Анна Степанова
Особенно понравилось что есть место где можно оставить личные вещи и закрыть под ключ на время обследования - мало где так организовано, видна забота о комфорте пациента!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Желаем здоровья. С уважением, клиника Медика!
КЗ
Кристина Зайникаева
МРТ в Медике - это настоящий комфорт и профессионализм. Все оборудование новое, а сама процедура прошла быстро и безболезненно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Айрат Шаяхметов
Когда возникла необходимость срочно сделать рентген, я обратилась в клинику «Медика». Меня приятно удивила возможность пройти обследование в тот же день. Процесс оказался быстрым и комфортным — уже через 20 минут я получила результаты. Отдельно хочу отметить качественное оборудование и внимательный персонал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Имя Фамилия
Были проездом в городе, проходили УЗИ в этой клинике, и остались очень довольны! Клиника новая, чистая, без длинных очередей, а персонал очень внимательный. Подготовка и сама процедура заняли всего несколько минут, результаты были готовы через 15 минут. Отличная клиника с высококлассным оборудованием
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Gelya D
Проходил МРТ в клинике Медика. Очень понравилась скорость обслуживания и отсутствие очередей. Процедура прошла комфортно, а персонал был внимателен и готов помочь. Результаты мне предоставили быстро, что значительно ускорило процесс получения необходимой консультации. Всё прошло на высшем уровне
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество оказываемых м…
Мария Микиева
Недавно проходила УЗИ в «Медика», и осталась очень довольна! Клиника новая, чистая, без длинных очередей, а персонал очень внимательный. Подготовка и проведение процедуры заняли всего несколько минут, а результаты были готовы через 15 минут. Отличная клиника с высококлассным оборудованием!
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Желаем Вам и Вашим близким крепкого зд…
Екатерина Кушнир
Искала клинику для УЗИ и нашла Медику. Удобное месторасположение и быстрая запись - это то, что мне нужно. Не пришлось долго ждать, а результаты исследования я получила за считанные минуты. Всё было на высшем уровне: начиная от консультации и заканчивая технологией обследования.
МФ
Мария Фомина
Мне нужно было срочно пройти рентген. Благодаря клинике Медика я смогла записаться и пройти обследование в тот же день. Это, конечно, очень удобно. Всё прошло быстро, и результаты я получила через 20 минут. Современное оборудование и отличный персонал!
6 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы по достоинст…
Светлана Выдренкова
Приходила на обследование МРТ и КТ, беспокоил шум в ухе и головные боли. Очень приветливые девочки на рецепции и внимательный доктор, все показал, рассказал и дал рекомендации. Однозначно буду обращаться и жду, когда откроют прием врачей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Желаем Вам и Вашим близким…