Подолог
Лечение микоза и вросшего ногтя. Изготовление стелек. Педикюр.
Записаться на приём
ИШ
Ирина Шумова
Анна, профессиональный специалист, видно, что человек любит свою профессию и с любовью относиться к ней, на приеме не только консультирует и оказывает помощь, но глубоко вникает в проблему. Пришла к ней с проблемой вросшего ногтя большого пальца., процедуру Анна провела профессионально, быстро, сразу почувствовала облегчение. Была поставлена скоба. На ногте была чёрная полоса, которой я даже не придала значение, специалист Анна посоветовала мне обратиться к онкологу. После обращения и обследования у онколога рак был исключено, но врач посоветовал наблюдать за ногтем. Огромное спасибо Анне за оказанную услугу, профессионализм и бдительность . Очень жаль, что такой специалист уехал из Иркутска.
Алия Миникаева
Огромная благодарность Анне Федосеевой! После негативного опыта в другой клинике, где меня только пугали и назначали кучу болезненных и ненужных процедур, я попала к Анне. За всего два приема и благодаря ее грамотным рекомендациям все проблемы решились. Всё прошло абсолютно безболезненно, аккуратно и профессионально. Никаких лишних назначений, только четкий план и результат. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение! Всем рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Алия, огромное спасибо, что доверились мне и так высоко оценили мою работу!!! Всегда буда рады помоч…
Олег Землянушин
Все понравилось, очень грамотный специалист в подологии и педикюру.
15 января 2026, официальный ответ
Олег, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё на педикюр 💛
VN
Vyacheslav Norushev
На днях обратился с проблемой вросшего ногтя к специалисту Анне Федосеевой. Проблема мучает много лет (периодически воспаляется палец). Убрали вросший ногтьь быстро и безболезненно (на уливление), поставили скобу, сразу стало легче. Ура! Рад, что в нашем районе теперь есть такой специалист. В следующий раз приду за стельками (они их тоже делают). Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ПП
Павел Павел
Отличный мастер знающий своё дело, все чётко объяснили, рассказали, сделали. Новый, чистый кабинет, приятная обстановка
5 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, рады были вам помочь!