Djonden`s
Шашлычная
MM
Maksim Mantulenko
Шикарный персонал , очень вкусная еда, бургеры просто топ !!!! Если голоден то только в Djonden `s РЕКОМЕНДУЮ!!!!
СТ
Сергей Трифонов
Очень всё вкусно! Рекомендую! Бургеры вообще лучшие в Самаре! Шашлык сказка!
ДЛ
Дмитрий Ляпин
Оболденная шаурма! Суперский подход к клиентам! Всем рекомендую попробовать! Заказываю шаурму почти каждый день !
НБ
Ника Безручко
заказывали доставку до юг2. привезли быстро, шашлык из куриной грудки и филе бедра суперский, бургер один из лучших, который только пробовали. в подарок положили вкусные шампиньоны
Екатерина Г
Решила попробовать доставку шашлыка в данной шашлычной и не пожалела – это восторг! Мясо сочное, хорошо прожаренное, но при этом мягкое и нежное, что очень важно. Порция хорошая, куски большие, все упаковано в фольгу. Также был маринованный лук – это огромный плюс (потому что я люблю маринованный лук), который мало где встретишь в доставке. Рекомендую данное место, буду заказывать еще!)
РЯ
Расим Яхин
Это лучшее место где я был и ел готовят отлично шаурма там сочная большая есть бургеры они очень большие много мяса достаточно большой выбор в меню и всё по отличной цене интерьер очень хороший и уютный в общем всё супер всем советую точно не пожалеете!!!