Центр здоровья и улыбки
Частные стоматологии
Борис Николаев
Удалял здесь так называемый зуб мудрости, который несколько суток меня совсем изводил... Как всегда думал, что в очередной раз поболит и пройдёт... Надоели эти приключения и решился на удаление. Хорошо, что ситуация оказалась не самой страшной, читал, что случаи бывают тяжёлыми и положение зуба бывает реально горизонтальным... Сейчас всё отлично, никаких осложнений, тьфу тьфу тьфу... Больше на авось надеяться не буду 👍
НР
Наталья Ромашкина
Пришла с острой болью — приняли в этот же день. Доктор быстро снял воспаление и расписал план дальнейшего лечения. Осталась довольна подходом и ценами.
Сергей Семенов
Хорошая клиника! Всё на высшем уровне от начала до конца, был на приёме и лечил зуб, врач был очень внимателен, вылечили зуб очень быстро и совсем без какой либо боли. По деньгам вышло не дорого! Я очень доволен. Советую
Елена Сапунова
Хорошая стоматология. Вставляла тут себе зубы. Процедура прошла быстро, качественно и не дорого. Я довольна результатом. Спасибо!
Oleg Egorov
Очень боялся похода к стоматологу, но визит в клинику Центр здоровья и улыбки полностью изменил мое мнение.Весь персонал очень доброжелательный, чистота и уют.Теперь только к вам и буду ходить, и всем знакомым рекомендую! Спасибо за вашу работу!
Manik Manikyan
Врачи здесь компетентны и профессиональны. Они предоставляют качественное лечение. При выборе клиники стоит обращать внимание на квалификацию врачей, их опыт, а также на реальные отзывы пациентов -все это характерно для данной клиники. Так что советую!!!
Константин Рябинин
После посещения клиники остался доволен работой стоматолога и гигиениста. Подходят индивидуально, рассказали подробно обо всех процедурах, чувствуешь заботу и внимание.
Анастасия Черкасова
Пришла с болью в зубе, которая уже нормально так напрягала, и в итоге вышла без этой пульсации в голове и с нормальным настроением, что для стоматологии вообще редкость. Ничего не навязывали, не торопили, спокойно все посмотрели, объяснили, что происходит, и сделали аккуратно, без боли и резких движений. Внутри уютно, не пахнет больницей, персонал общается по-людски, можно расслабиться, а не сидеть в вечном напряжении. Теперь знаю место, куда не страшно записываться и идти даже с реальной проблемой.
Светлана Комова
На мой взгляд очень хорошая стоматология, лечила зуб здесь всё прошло очень хорошо безболезненно. Персонал приветливый всё объяснили, спасибо вам большое.