Рестораны
ДИ
Диана Игнарина
Проездом в городе и посетили это место ,остались довольны интерьером и едой .советую
Русский ресторан, Рестораны
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С нетерпением ждём вас. С уважением, команда ресторана "Русский".
Лидия Бурданова
Русский ресторанчик открылся в шаговой доступности от дома, очень уютное место, официанты чуткие и внимательные. Кофе очень вкусный. Музыка поднимает русский дух, интерьер колоритный. Очень широкий выбор блюд. Рекомендую❤️
Русский ресторан, Рестораны
23 марта 2026, официальный ответ
Strewberry Tea
Очень понравился ресторан. Сделан в русском стиле, еда, есть живая музыка. Атмосфера класс, все понравилось!
ЕГ
Екатерина Громова
Прекрасный ресторан русской кухни. Всё очень вкусно, подача быстрая, персонал вежливый и ненавязчивый! Однозначно рекомендую к посещению, если хотите вкусно поесть в приятной обстановке.
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличное место, драники шикарные ))
Любовь Сергеевна
Сидели компанией, в целом все понравилось - небольшая зона для детей. Блюда наши русские) обслуживание устроило. чистенько
Алексей
Отличное заведение! Очень рекомендую. Вкусная еда. Отличное обслуживание! Готовят еду очень быстро.
Дарья Комарова
Были у вас 16.03.26. Брали борщ, щи, драники с грибной икрой и по пирожку с капустой и яйцо зеленый лук и бабушкин чай. Борщ и щи, очень вкусно и достойно. К борщу идёт отличнейшее сало. Драники тоже вполне вкусно , но они не хрустели и достаточно жирненькие, сочетание с грибной икрой и сметаной удачное. Чай отличный, спасибо за возможность убрать сладкий компонент. Пирожок с капустой хорошо, а вот яйцо зеленый лук, лук не был обнаружен, хотелось бы все таки лук яйцо, как обычно его и делают. При этом само тесто очень вкусное. Единственный минус вашего заведения уборная! Она общая и внутри нет сидушек, они не спасут на самом деле, при моем посещении были жёлтые капли на стульчике. Возьмите пример другого популярного самарского заведения и поставьте в кабинках антисептик чтобы протирать сиденье унитаза, очень много людей скажут Вам спасибо за такую необходимую мелочь. Еду не имею привычку фотографировать, поэтому приложу скрин об оплате
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Учтем пожелания по поводу уборной! С нетерпением ждём вас. С…
Александр Захаров
Огромное спасибо ресторану «Русский» за атмосферу настоящей домашней кухни! Особенно впечатлили борщ и драники — просто как у бабушки в детстве. Борщ насыщенный, с идеальным балансом кислинки и сладости, а драники такие хрустящие снаружи и нежные внутри, что невозможно остановиться. Обязательно загляну ещё!
Все очень вкусно ! Отличный сервис, атмосфера ❤️
ЛФ
Лев Фролов
Отличный ресторан, классная атмосфера( особенно понравилась музыка)
Софья Седлова
Прекрасное заведение Очень понравился персонал, хостом внимательные, дружелюбные, официантке Диане отдельное спасибо Кухня вкусная, порции большие Интерьер очень красивый Всё понравилось
ЕТ
Евгений Тищенко
Отличный ресторан, яркие краски 👍 все просто и вкусно, советую посетить
EI
Ekaterina Ivleva
Очень вкусный борщ на бизнес-ланче. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хочется сюда вернуться ещё.
ЮР
Юлия Решет
Приятная атмосфера Вкусный бизнес-ланч Официанты внимательные.
КС
Кристина Смыкалова
Очень красивое и атмосферное Место, разнообразное и вкусное меню !И радует расположение 😻вернусь еще )
2 февраля 2026, официальный ответ
К
Кристина
Очень вкусно ! Быстро отдают,обслуживание на высоье , чисто и приятная музыка.советую посетить !
К
Кристина
9 марта 2026, официальный ответ
Пиятная музыка и все понравилось
Андрей Витальевич
Хорошее заведение, можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Понравилось обслуживание — особенно официант Виктория: дружелюбная, внимательная и всё быстро организовала. Остался доволен визитом.
В6
Василиса 63
Приятная атмосфера, музыка, потрясающи вкусная еда 👍🏼 Большие порции и быстрое обсуждение, не смотря на то, что пришли в праздничный день. В виде комплимента принесли имбирную настойку 🍸
Мария Сергеевна
Потрясающая атмосфера, дружелюбный персонал, заказ приняли быстро, все рассказали, поздравили с праздником☺️ Также понравились сами блюда, казалось бы ничего сложного, но все очень вкусно и красиво!🥰
СТ
Светлана Туйзюкова
Полнейшее разочарование. Хотелось бы уточнить у вашего шефа разницу между жареной на масле рыбой и шашлыком из судака. Куски даже примерно не похожи на то что на картинке в меню. Назовите это Жареный судак с питой, но никак не шашлыком.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Ресторан "Русский" благодарит Вас за отзыв! Мы ежедневно проводим работу над качество…
Егор Бежин
Хорошая атмосфера , классное меню
2 марта 2026, официальный ответ
Приятное заведение. Красивая подача, вкусные блюда. Суточные щи, салат с ростбифом, куриный шашлык - все было съедено с удовольствием. Обслуживание качественное,и при этом ненавязчивое. Обязательно вернёмся сюда👌
SU
Sberid User
Ресторан очень понравился, интересный интерьер и приятная атмосфера. Также очень вкусные блюда и кофе
КР
Кристина Родионова
Очень вкусно! Есть детское меню, очень внимательное отношение к клиентам. Настойки очень крепкие))
Анастасия Пятырова
Отличное заведение! Настойки супер😍вкусная еда!
SS
Slavik Slavik
Впервые побывали в Вашем ресторане, меню достойное , порции большие и красиво украшенные! Достаточно большой выбор закусок и напитков! Интерьер уютный, все такое новенькое! Советую посетить!
Анастасия Серова
Зашли случайно вечером в этот ресторанчик и остались приятно удивлены. Атмосфера спокойная, музыка негромкая, интерьер стильный и современный. Персонал приветливый, официанты быстро приняли заказ и принесли блюда горячими. Еда оказалась свежей и вкусно приготовленной, особенно понравились фирменные блюда. Цены вполне адекватные, учитывая качество сервиса и пищи
ВТ
Владимир Трухтанов
Отличное место. Уютное и душевное. Вкусные блюда и приятный персонал.
Г
Глеб
Вкусное место!
ДТ
Даниил Трухтанов
Великолепное заведение, обслуживание на высшем уровне, еда очень порадовала. Обязательно приду еще раз!!!
Антон Павлов
Отличное обслуживание,очень вкусное и классное место)
Илья Шиванов
Очень вкусно! Цены приемлемые! Персонал крайне вежливый!!
Альфия Ахтямова
Заведение интересно как опыт открытия традиционной русской кухни в авторском видении шеф-повара. Отмечу что интерьер приятен глазу, цены приемлемы, персонал очень вежлив и открыт. Впечатления после себя ресторан оставляет хорошее, за исключением излишней шумности. Из блюд хорошо себя показал борщ, своей палитрой вкуса и хорошим наполнением. Котлета по «Русски» оказалась наоборот суховата, и оболочки в виде кляра была в избытке, что мне не понравилось. Напитки приличные, морс и грушевый лимонад мое восхищение! Рекомендую заведение для душевного компанейского застолья, для свидания может быть слегка неудобным.
сг
светлана грунис
приятное заведение,очень красивый интерьер и вкусная еда
Дарья Балакина
Наверно это одно из лучших заведений за последнее время в Самаре! Качество сервиса,обслуживание официанта и блюда!!!!насколько же все было вкусно,соотношение цен-качества блюд-количество грамм! Все идеально,советуем от всей души)
Андрей Балакин
Очень приятная атмосфера, красивая сервировка столов, официант очень душевный,ставим 10/10
Сергей
Всё вкусно и приятно по ценам Рекомендую
QJ
Quikly Juice
Все блюда понравились, по напиткам также нет вопросов, все отлично. Обязательно вернемся сюда ещё раз
СФ
Светлана Фроловичева
Очень приятный официант , уютная атмосфера , быстрая подача и аппетитные блюда
МП
Максим Плотников
Очень приятная атмосфера, все опрятно, музыка русская народная, меню разнообразное! Здорово приходить на Обед. Думаю, на праздники еще приятнее 😊
Н
Николай
Приятное место. Русская народная музыка. Разнообразное меню, доступные цены.
ВП
Виктория Плотникова
Уже не первый раз посещаю ресторан, очень нравится! Приятная атмосфера, вкусные и необычные блюда 😍
Kseniya Sladkova
Очень вкусно, приятное обслуживание)
Юрий Авдеев
Классное место, всегда вкусно, приятная атмосфера, приемлемые цены, живая музыка, хорошее обслуживание) рекомендую! 👍🏻
Анна Максимова
Отличное место, приятное обслуживание, вкусная кухня. Выходные дни всегда живая музыка, что не может не радовать. Нам тут очень нравится, часто приходим в гости.
Мария Мария
Ресторан замечательный, большой ассортимент красивых и вкусных блюд, еще бы поработать над интерьером и было бы просто превосходно❤️
СШ
Соня Шишкина
Прекрасный ресторан с интересной историей. Интерьер и музыка восторг!
7 февраля 2026, официальный ответ