Рестораны
МЗ
Максим Замулин
Как здесь вкусно и очень здорово, что такие большие порции. Все очень вкусно! 😍
ЛЧ
Лана Ч
Хоть этот ресторан открылся совсем недавно, но уже стал одним из любимых! Вкусные блюда по адекватным ценам, приятная атмосфера. Очень нравятся здесь борщ, котлета по-русски, оладьи. Месторасположение ресторана очень радует)
СЯ
Станислав Янкин
Все понравилось, все очень вкусно, большое спасибо нашему официанту Диане. Всем советую
ПШ
Полина Шумская
Хорошее место с приятной атмосферой и вниманием к деталям. Интерьер продуманный, в зале комфортно находиться. Блюда вкусные, подача аккуратная, порции достойные. Персонал вежливый и профессиональный. В целом осталось очень хорошее впечатление от визита.
Н
Наталия
Всё очень понравилось: напитки; десерты, закуски и основные блюда! Спасибо Диане за прекрасное обслуж вание, чуткость и любезность
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! С нетерпением ждём вас. С уважением, команда ресторана "Русский".
ГН
Глеб Никитин
Хорошее место! Советую к посещению!
ИЛ
Инесса Лебедева
Ходим в ресторан на бизнес-ланчи с коллегами, разнообразное и вкусное меню блюд Русской кухни, быстрое обслуживание, новый свежий ремонт и приятный интерьер
МН
Мария Нардюжева
Приятный ресторан после обновления. Понравился современный интерьер с уютной атмосферой. Кухня русская — готовят вкусно и без лишнего пафоса. Персонал приветливый. Хорошее место, чтобы спокойно поесть.
КП
Ксения Пожидаева
Очень понравился ресторан и привлек едой, интерьером, музыка хорошая. Персонал отличный, очень чуткий. Всё продумано до мелочей. Обязательно попробуйте!
24 января 2026, официальный ответ
Мы просто в восторге от этого нового классного местечка! Очень дружелюбный персонал ! Подача на высоте и вкус блюд обалденный! Всем рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Наталья Агафонова
Вкусно, красиво. Мне понравилось
20 января 2026, официальный ответ
ЛХ
Любовь Хвостенко
Замечательный ресторан, русская кухня, большие порции.
19 января 2026, официальный ответ
Марина Исламова
Приятная атмосфера, очень быстрое приготовление и обслуживание. Хорошее оформление блюд. Все, что заказали, было вкусно. Отдельная благодарность официанту Кариму.
19 января 2026, официальный ответ
АО
Андрей Орлов
Очень понравился ресторан ! Спокойная атмосфера , вкусная еда , приятный официант Карим! И русская музыка очень хорошо слушается 👍
Анна Протасова
Атмосферное место для обеда или ужина! Прекрасный выбор блюд и красивая подача..Хочется вернуться и поделиться рекомендациями! Благодарю за прием и обслуживание.
ДГ
Дарья Горюнова
Отличный ресторан, побывала впервые и влюбилась в это место. Ооочень приятный приветливый официант, хостес очень милая, все рассказала и показала. Интерьер влюбляет в себя. Обязательно порекомендую это место всем ❤️
izbeza63 .
Мне понравилось. Вкусная еда, вкусные напитки, приятная атмосфера, обслуживание хорошее 👍
Александр Долотин
Отличный ресторан с удобным расположением. Порадовали абсолютно все заказанные блюда: вкусно, огромные порции, всё подано с пылу с жару. Зал светлый, чистый, персонал внимательный. Обязательно вернемся еще и попробуем остальные позиции. Действительно удачный проект, советую посетить!
ДБ
Денис Бабаян
Все было замечательно
Млада Авдиева
Для корпоратива очень мало места. На втором этаже негде развернуться, про танцевать вообще молчу. Столы узкие, тарелки огромные, поэтому если отодвигать что-то от себя, то человеку напротив обязательно что-то плюхнется на колени.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Ресторан "Русский" благодарит Вас за отзыв! Мы ежедневно проводим работу над качество…
МТ
Максим Тебеньков
Великолепное меню. Вкусные, сытные и большие порции блюд. Настойки - как отдельный вид мастерства! Рекомендую к посещению. И сам вернусь не раз.
Рафаэль Шакмаев
Очень вкусные блюда ! Прекрасный интерьер! Советую прийти всем! Хорошее заведение!!
ЛД
Лейла Джафарова
Попробовала царский борщ. Очень вкусный. Красивая подача. Спокойная атмосфера в ресторане. Уютное
Иван Николаев
Очень вкусная еда, рекомендую всем. Советую взять пельмени - очень вкусные, ещё мне понравилось как оформлен ресторан, с интересными рисунками на стенах.
ЕН
Елизавета Николаева
Как только увидели, что открылось это заведение - хотели в него попасть. И наконец, нам это удалось. И не прогадали. Всё: от интерьера до самой еды - выше всяких похвал. Сам ресторан оказался с наличием второго этажа - что прекрасно, когда хочется некоего уединения. При чём со второго этажа, так же просматривается детская комната (в которой работает няня) Прекрасное обслуживание, доброжелательные официанты, хостес. Быстрая подача еды, хоть и зал достаточно заполнен. Очень радует наличие детского меню, достаточное разнообразное, порции немаленькие, хватает так, чтобы ребёнок наелся. Смотришь меню - попробовать хочется всё. Мы остановили свой выбор на борщевик, пельменях и варениках- всё очень вкусно! Прекрасная подача борща - сало, пампушка, сметана и лучик- идеальное дополнение к не менее прекрасному борщу. Рекомендую к посещению)
Светлана К
Заказывая корпоратив или другое мероприятие, считайте внимательно! Места мало, кухня на твердую четверку
ПШ
Полина Шевченко
Классно посидели в данном заведении, все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 😍
Ольга Гундаева
Очень большие и вкусные порции, вкусный шашлык.
Анастасия Профи
Обслуживала официант Кристина, очень чуткая и бдительная. Всем бы такую.
КЧ
Кристина Чернова
Хорошее место! Вкусная еда.👍🏼
Оксана Errr
Вкусный ресторан, нашкй родной русской кухни! Всё продумано до мелочей. Еда вкусная! В зале весело, музыка танцевальная! Место рекомендую к посещению
Анна Плотникова
Новое уютное место ,с хорошим меню и интересным интерьером Официанты обслуживают своевременно Советую данное заведение
Софья Косырева
Добрый день. Тестовый бизнес обед. Вопрос к повару , не стыдно ли кормить людей такой едой? Тезисно : винегрет с «опятами» малюсенькая порция кашеобразного блюда , нарезка пляшет , огурцы жесткие, горошка нет, соли и перца нет. Куриный шницель с соусом тартар Кусочек филе в толстом слое сухарей соус тартар-майонез который провел в ожидании много времени и покрылся желтой корочкой , внутри крупные куски огурца. Тефтели : Фарш из мяса , это хорошо , но с хрящами , томатный соус сладкий , опять нет баланса соли и перца. Борщ съедобный Плюс за приличный морс и хороший бокал , хорошая чашка для чая. Официанты вялые но стараются, приятные девушки. Вопрос к повару открыт : как можно так готовить? Нет техники , нет контроля качества , нет вкуса.
ОЦ
Оксана Цифирова
Отличный ресторан ! Вкусная красивая еда и очень приветливый персонал ! Отмечали корпоратив остались довольны ! Спасибо вам большое ! Отдельное спасибо девочке которая обслуживала нас 27.12 на третьем этаже !
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита Ишеков
Отличное место, очень вкусные блюда русской кухни, вежливый персонал, слушают, идут на встречу гостю, оформление в русском стиле, официант Никита порадовал гостеприимностью. Приемлемые цены, вкусная еда, однозначно буду рекомендовать друзьям/знакомым.
29 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Денис Тюгалев
Все понравилось. Кухня, интерьер, обслуживание - все на 5.
ИЗ
Игорь Зинин
Уютное место, приветливый персонал, цены приятные, официант Диана была очень внимательной. Советую к посещению данного заведения.
ЛК
Любовь Камакина
очень симпатичное заведение, зашли перекусить, но попали на целый корпоратив, певица и шикарно украшенный зал, блюда невероятной подачи и вкуса, всем советую!
ДА
Дарья Алексеева
Всё очень вкусно, по цене приемлемо. Есть детская зона. Официанты вежливые.
17 декабря 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Копытина
Хороший ресторан, приятное обслуживание, еда знакомая и вкусная. Готовят быстро)
Дарья Колушева
Отличное заведение! Очень вкусная кухня. Чисто, уютно. И добродушный персонал ❤️ Самые вкусные щи в городе. А порции пельменей как у бабушки😉
ОП
Ольга Попова
Тёплая атмосфера и вкусный и быстрый бизнес ланч. Дизайн интерьера выполнен в русском стиле. Приветливые официанты. Все понравилось! Блюда русской традиционной кухни и большой выбор настоек.
НП
Надежда Панина
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в ресторане «Русский»
Елена Ефремова
Отличное место. Блюда вкусные - брали паштет, выше всех похвал. В подарок принесли настойку с мятой и имбирем. Очень приятная официант Анастасия, подсказала блюда, согласно нашим предпочтениям.
ЛМ
Лилия Маслова
Все очень вкусно, приятная атмосфера. Спасибо большое официантам и поварам
Оксана Кузнецова
Недавно посетила ресторан «Русский», и осталась в полном восторге! Каждое блюдо было подано с вниманием к деталям, а официант Кристина помогла сделать вечер еще более приятным благодаря своему профессионализму.
Нина Нестерова
Хорошее место- интересный интерьер. Классные настойки, ассортимент широкий. И вкусы разнообразные, самое главное, вкусные. Хорошее обслуживание, очень дружелюбный официант Максим.
Станислав Блиновский
Ну что) все отзывы тут купленные за комплиментик и написанные с слишком маленьким интервалом. Поговорим на счет «Ресторана». Интерьер скудный и бедноватый, меню и название ресторана, не сочетаются. Наш заказ: -Картофель жареный с грибами ( Сырой, хрустящий😀) -Чай Бабушкин 600мл (по факту чая 350мл принесли) -Пельмени с телятиной (фарш вкусный, тесто очень толстое и пельмени размером с половину ладони взрослого человека. Есть не удобно) -Овощи на мангале особый выли искусства 🤣 Принесли холодную морковь разрезанную напополам, кусочек свеклы и картофель кусочек. Все холодное. Овощи на мангале даже не были, а были просто опалены горелкой. Овощи были сто процентов заготовкой на салат и борщ. Все холодное. -Салат оливье из детского меню, прям на двоечку. Соли нет. Делать оливье с курицей и колбасой сразу это фиаско, хотя про курицу не было не слова. Все недовольства были сказаны девушке менеджеру. Она сказала сейчас уточнит и подойдет. Что уточнит??? Непонятно. Больше она не подходила. Извинений не было. Дали с собой десерт птичье молоко, как подачку. Но даже не дали пакета с собой…. Правильно! Несите контейнер в руках. Стоит ли сюда идти? Однозначно нет. Качество блюд на 2, обслуживание так же. Рестораном это назвать нельзя, просто столовка с завышенными ценами. Менеджер (Управляющая) , если ты, это читаешь, увольняйся с работы.
AD
Anton Dopniy
Первый раз пришли опробовать данное заведение, все очень понравилось, быстро, вкусно и суперское обслуживание. Спасибо большое Кристине, все рассказала и подарила отличное впечатление о заведении!
gg
gt golju
Все отлично,если вам предложат настойки из имбиря и мяты,пробуйте,это очень вкусно И спасибо большое официанту Кристине,очаровательная девушка которая всегда поможет с выбором ❤️