Без границ
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Адхам Аль-Кадри
Великолепный барбершоп!Каждую неделю стригусь у Ислама.Быстро,уютно,комфортно,а главное офигенно стригут!
Отличный барбер шоп ,все очень понравилось ,постригли как и хотел ,советую !
СГ
Сергей Ганицкий
отличный барбершоп,отличные мастера,приятная обстановка,больше года хожу только к ним,рекомендую
Т
Трофим
Хороший персонал, качественные стрижки.
в
влад
Стригусь сам и сына , мастера топ ! От души !
YS
Yury Sergeev
Решил оставить отзыв на это прекрасное место. Сервис, стрижки, стилизованный интерьер, доп. услуги - всё в этом месте отлично. Здесь прислушиваются к мнению клиента и могут посоветовать как будет лучше. Ислам и Максим - мастера своего дела. Обязательно буду возвращаться сюда, что бы постричься и получить положительный заряд эмоций.
Руслан Василевский
Отличный барбершоп, стригут на 10/10, атмосфера и клиентоориентированность на высшем уровне!
Николай Лешок
Хорошее место рекомендую
Евгений Лобков
Ислам отличный собеседник, профи в своём деле, создаёт уютную мужскую атмосферу. Скоро вернусь в волгарь и буду ходить к тебе.
Salfetka 5 Zavod666
Отличный Барбершоп, Отдельная благодарность мастеру Исламу, стрижка полностью соответствует запросу,спокойная не давящая атмосфера, рекомендую!🔥🔥
МЧ
Максим Чирков
Самый топовый барбершоп, вне конкуренции.Все делают красиво, знают свою работу на 100% Конкуренты нервно курят в сторонке
Butthurts Shreddar
Все на уровне, приятные люди. Очень советую всем.
Прекрасный барбершоп пришла с мужем его а первые так классно постригли барбер ислам очень вежливый и классный советую уйдете с хорошей стрижкой и хорошим настроением ❤️
Ислам Кацуба
Дорогие друзья барбершоп работает с 10 утра до 20.30 беспрерывно каждый день То что нас пытаются очернить наши конкуренты нас особо сильно не волнует Всю правду могут сказать наши гости которые правда посетили наш барбершоп
ДЧ
Даниил Чернявский
Очень понравилось, сделал очень классно, всем рекомендую
Иван Губарев
Записался онлайн , приехал , оказалось что они закрыты (по разговору дали понять что с концами). Зачем тогда запись открытой оставляете?! Благо рядом был барберштаб и не было очереди, подстригли дешевле и лучше
Рухшед Тагаев
Отличный барбершоп,обнова понравилась. Молодцы!
Artem Shindyaev
Ребята молодцы! Обновились! Хожу только сюда, все нравится 🤙🏽
Андрей Голубев
Барбер Максим профессионал своего дела, остался доволен стрижкой рекомендую Максима!!
РЕ
Родион Егоров
Отличный барбер шоп ,все очень понравилось ,постригли как и хотел ,советую !
СЗ
Сережа Зыкин
Не просто стрижка, а полноценный отдых! ⭐⭐⭐⭐⭐ Очень рад, что нашел этот барбершоп! Отныне мой проверенный адрес для того, чтобы привести себя в порядок
Боря Кадыков
Хожу только сюда 👍 всем советую 🤘😁
Светлана Наманова
Очень крутой мастер
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Крутая атмосфера, новый дизайн просто 🔥🔥🔥 Барберы профессионалы своего дела, всегда получаешь тот результат, который хотел изначально!!! + очень удобно что рядом с домом