Фотослон
Фотоцентры
Срочное фото на документы, печать фотографий, оформление в багет
Перейти на сайт
Д
Дарья
Очень приветливый администратор! Делают все быстро, качественно и красиво ! Идут навстречу под любой запрос! Цены приятные! Очень отравился данный фотосалон!
ТФ
Татьяна Федотова
Отличный фотосалон, очень вежливый приветливый персонал. Быстро, качественно.
ОЛ
Ова Лямов
Вежливый персонал, быстро и качественно делают свою работу
РЗ
Раиба Закирова
Понравилась работа салона. Все сделали быстро и качественно. Персонал вежлив и отзывчив. Всем рекомендую.
ЛЧ
Людмила Чекмарева
Отличный фотоцентр!Вежливый,опытный оператор-профессионал своего дела.Спасибо!
ЮК
Юлия Камалятова
Отличное фотоателье,можно отксерить все что угодно! Всегда вежливые менеджер!
Андрей Вейцман
Дорый день очень хорооший фото салон нам с дочкой всё очень понравилось
Мария Сидорова
Хорошая и качественная распечатка не только документов, но и фотографий. Обращаюсь за услугами печати не впервый раз. Всегда все хорошо. Сотрудники вежливые, тактичные, всегда помогут.
Татьяна Петруччо
Хожу в этот салон уже давно. Что-то распечатать, сделать ксерокопию или фото на документы. Удобно, рядом с домом. Вежливые сотрудники, работают быстро и качествненно.
а
алина
Все отлично, печатаю часто, все быстро и качественно, спасибо!
ДЛ
Дарья Ляпина
Добрый день! Сегодня работал мужчина, который не умеет печатать Говорит, что он не специалист Хамит, бросает листы и говорит, что у меня такие файлы Хотя на экране все в порядке Перепечатывать испорченный лист не хочет Пошла в другое место, напечатали тот же файл прекрасно Почему у вас работает «не специалист» по его же словам, который ничего не умеет