Istanbul
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
Александр Кудрин
Прекрасное обслуживание быстро объяснили и приняли заказ приготовили за 15 минут очень сытно и очень вкусно Будем пробовать новые блюда
fd
fhhgh dj;llk
Очень вкусные и сытные пиде.
АФ
Антон Филиппов
Не понравилось , оч странные блюда … Мяса в порциях практически нет - один хлеб залитый соусами …
И
Иван
Все очень вкусно молодцы👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Екатерина Коновалова
Брали на вынос несколько разных блюд, все были вкусные. Лахмаджун был даже вкуснее, чем в Турции)) Девушка, которая принимает заказы, рассказала про каждое блюдо из меню, что это и из чего)
Е П
Проходил мимо и так захотелось Турецкой кухни, что не смог удержаться, но увы.... Качество совсем не то. В Донере мясо старое и жесткое, а суп чечевичный, какой-то не такой, каша. Мне как-то не понравилось.
Анастасия Федрушкова
Очень все понравилось! Обслуживание вежливое, отдали заказ быстро, еда очень вкусная. За небольшую стоимость взяли много еды и даже забрали часть домой. Пахлава - мое почтение 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть снова в нашем кафе,уважаемые гости!
По вкусу Донер очень не вкусный. Также попались нежующиеся куски мяса. Не советую
15 ноября 2025, официальный ответ
вы точно у нас пробовали?
ША
Шохрух Ашурматов
Всё очень вкусно и быстро, мясо очень нежное и соус волшебный
ДЮ
Диёра Юлдашева
Хорошее заведение, приятные работник, вкусные блюда, всем советую
ЛТ
Лолахон Ташматова
Всё очень вкусно заходили с мужем он очень капризный даже он оценил Искендер Кëфте и пиде кыймалы
Азарафруз Мирзоева
Всем здравствуйте,спасибо за вкусные и не дорогие блюда. Очень понравился Тавук Шиш. Шеф повар готовил от души 🙏🏽
мТ
марина Туранова
Пришли сегодня с семьей шашлык очень вкусный(порции конечно чуть прибавить нужно) а так все очень вкусно всё и порядом в кухни такое редко встречается👌👌
ЕХ
Елена Характерова
Просто отвратительно. Берут мясо из одного чана и делают вариацию блюд. Порции ни о чем, цена завышена. Мясо сухое и не вкусное. Не рекомендую от слова совсем.
ав
ар вс