Магазины азиатских продуктов
СВ
Сергей Вахламов
Было средне
Сомнительное место. Вот эта лапша мне обошлась в 400 руб, плюс 20 руб ломтик сыра, плюс 80 руб тарелка. И еще сам готовишь. Нет, в этом изюминка заведения, не спорю. Но за 500 руб можно взять в нормальном кафе полноценный рамен. И там будет мясо, нори, яйцо, зелень и кое что еще. Заведение по антуражу отстает от чико. В общем, за такой ценник не рекомендую.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв — нам важно слышать разное мнение 🙌 Хотим немного прояснить моменты, которые вы о…
НИ
Носок Иванов
В восторге
Очень вкусное заведение, персонал приветливый, всё супер)
Спасибо вам за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸Спасибо
Светлана Самоквасова
В восторге
Интересное местечко. Выбирай и готовь сам) Большой выбор лапши и топингов. Приветливый персонал) Рекомендую!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
ВГ
Вика Гроссман
В восторге
прекрасное место! очень вкусно, персонал супер общительный. вернусь сюда ещё раз :)
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! С радостью ждем вновь!
АЗ
Андрей Заяц
В восторге
Отличное заведение! Приветливые администраторы помогают разобраться в разнообразии ассортимента и добавок, учитывая ваши вкусовые предпочтения. Атмосфера уютная и чистая. На месте ещё не пробовали приготовить, взяли с собой. Очень рекомендую к посещению! Желаю развития и процветания!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Мы всегда рады помочь.
PP
Piter Parker
В восторге
«СамаРамён» — отличное место для любителей корейской кухни! Удобный формат самообслуживания: сам выбираешь бульон, остроту и топпинги; уютная атмосфера с корейским колоритом; приветливый и внимательный персонал; есть интересные закуски (токпоки, кимчи, чипсы нори и др.); Итог: вкусно, атмосферно, оригинально. Однозначно стоит посетить!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🙏🏼
РС
Рузан Саргсян
В восторге
Хорошее, теплое местечко Большой выбор лапши, токпокки или просто ток есть, вкусных напитков Пришла с подругой, было вкусно Еще и нарядные ханбоки примерили😁
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 С радостью накормим вкусненьким😉
НР
Никита Рублев
В восторге
В мск сетей такого формата много, в Самаре первую открыли. Выбор раменов и допников меньше, чем в мск, но персонал в разы вовлеченнее, всё расскажут, лучшие сочетания посоветуют, помогут с рамёноварками разобраться. Есть отдельная комната для больших компаний Короч, душевно
3 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё…
По
Профессор отзыв
В восторге
владимир порадовал, накормил, уложил, в лобик поцеловл. очень каваи, но друг мой тврь последняя, но ему тоже понравилась еда, яйца особенно
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
Александр Цой
В восторге
Сделано с любовью и душой! Для себя и людей! Вкусно !
Анна Дойчева
В восторге
Все очень понравилось!!! Особенно клиентоориентированность , нам все показали, рассказали, посоветовали какие лучше топпинги взять и получили на выходе рамен, который достоин всяких похвал❤️🥰❤️🥰❤️ Атмосфера уютнейшая, спасибо Вам за такое прекрасное место, обязательно придем снова ❤️ Выбор разнообразный уже на старте, зашли глаза разбежались, еще раз большое Вам спасибо 😍
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Елена
В восторге
Очень круто и атмосферно, большой ассортимент, все чисто и вкусно. Сама все приготовила, выбрала наполнение еще и печеньки дали в подарок
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть постоянно!
Виктория Р
В восторге
замечательное место! владелец тепло встретил, рассказал про все. ребята помогли заварить сам рамен и были очень приветливы. в самом кафе играет корейский поп😁 есть даже система лояльности, которой можно воспользоваться сразу после регистрации. также можно примерить национальную одежду - ханбок и сфотографироваться. остались очень довольны, особенно приятно, что это вышло недорого🤗
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ОП
Оксана Погодина
В восторге
Отличное атмосферное место. Нам очень понравилось. Хозяин заведения нас встретил, всё показал и рассказал, порекомендовал блюда. Выбор огромный! Лапша, клёцки, снеки на любой вкус) Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РП
Ринсвинд Пратчет
В восторге
Хорошее место, наверное особенно для любителей Кей-попа, зашёл пообедать, остался доволен. Хороший продавец, все подсказал
Ринсвинд, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дарья Смирнова
В восторге
Крутое место! Все вкусно, есть скидка для студентов, а если вы с друзьями то будет ещё и весело так как есть интересная фотозона, можно примерить ханбок (традиционный корейский наряд)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Милайкин
В восторге
Пока что небольшое место с большим выбором рамена и дополнений к нему, даже глаза немного разбегаются от выбора. Главная фишка - автоматы для приготовления самой лапши и дополнительные ингредиенты по типу яйца, моркови или сосиски. Вот такой дополнительной мелочевки не самый большой выбор, но место только открылось, дальше будет больше. Цены отличные, продавцы и подскажут, и расскажут и помогут с выбором
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Цой
Скоро открытие!