Мобильные телефоны
Покупай айфон и получай три подарка на выбор
Позвонить
Вакансии
НФ
Наталья Фадеева
Покупкой доволен, все понравилось, все доступно объяснили, подобрали все комплектующие, подарили подарок, вежливые продавцы.
ОА
Ольга Афанасьева
Очень рады что выбрали именно TorStore Спасибо что помогли сориентировать в выборе нового телефона и спасибо за консультацию
Р
Руслан
Все четко, обалденный магазин, все на высшем уровне, ребята разговорчивые, со всем помогли, про все рассказали, рекомендую, буду советовать всем своим друзьям , рекомендую!
Алена Минаева
Руслан все объяснил , рассказал , показал. Спасибо большое. Еще и подарочек дали и на телефон 3 года гарантии. Это самое главное . Спасибо больше !!!
Алена Минаева
НБ
Никита Бочкарев
Всем советую! Отличное обслуживание! Качественная техника! Приветливый и вежливый персонал! В самом магазине крутая атмосфера, ребята наполняют положительными эмоциями!
7 января 2026, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Мж
Максим житель
подарок, рекомендую данный магазин, очень приветливый персонал, быстрое обслуживание, ничего лишнего, ответили на все интересующие вопросы
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
ВБ
Валерий Бадыгин
Очень хороший магазин,отзывчивые продавцы всё объяснили показали.Цены лучшие в городе.Рекомендую.
Валерий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 😉
ВБ
Валерий Бадыгин
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
ВШ
Василиса Шалынина
Прекрасный магазин! Огромный выбор техники, менеджер помог с выбором, очень вежливый , товар соответствует описанию , не остались без подарков, за что огромное спасибо! 💝
29 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Хороший сервис , все понравилось .
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Брыжинская
Очень приятные менеджеры, всё быстро и оперативно. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ДТ
Дарья Тулаева
Сегодня приобрела, оригинальный новый телефон в данном магазине! Менеджер Данил, ответил на все вопросы, рассказал преимущества разных моделей, и я смогла определится с моделью! Счастлива покупкой! И получила дополнительный подарок к ДР! Спасибо руководителям салона и менеджерам за быстрое качественное обслуживание!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Михаил
Товар оказался в наличии, цена соответствует. Телефон оригинал. Сделали подарок. Рекомендую продавца.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим! Были рады вас видеть 💛
НМ
Никита Монин
Супер заведение.ребята добрые,отвечают быстро,оперативно,подарили подарки,делают уступки,делают скидки.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
НА
Наталья Аринина
Приехали в выходной, на улице метет, думали, одни будем. А тут народу.... Популярное место! Встретили дружелюбно, все рассказали, объяснили, подарок подарили. Советую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Русев
Все отлично, все честно, iPhone оригинальные, есть куча допов для телефонов и подарки дарят
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Диана Колесова
Хороший магазин, очень приятные консультанты . Цены вполне адекватные ! Мы остались довольны !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Анна Морозова
Прекрасный, стильный магазин в центре города. Помогли выбрать телефон для подарка. Оперативно, качественно, вежливо. Ояент довольна. Всем рекомендую
Егор Санников
Покупал тут 16 про макс все прошло успешно Цена самая низкая Спасибо приду ещё 👍🏼
xvism
Покупала тут телефон Все отлично Менеджер Данил помог с приобретением Цена приятно удивила, по городу самый низ ! Гарантия 3 года и в этом свой плюс Обязательно приду ещё
Александр Поляков
Отличный магазин, вежливый персонал, цены самые низкие по городу!!! Позвонил-приехал-купил Сервиз на высшем уровне, менеджер Александр сориентировал и все рассказал про устройство за что ему большое спасибо🤝 Однозначно рекомендую 😇
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова)
ЛР
Лия Рогожникова
Крутой магазин , обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены и хорошие специалисты
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
МП
Михаил Павленко
Приятный и быстрый сервис, подарки вручили все в лучшем виде
4 декабря 2025, официальный ответ
ГШ
Глеб Шакиров
Хороший магазин. Покупал здесь зарядки для телефона. Нареканий не возникло
Аркадий Сафаров
Отличный магазин. Приобрёл телефон, прекрасное обслуживание и быстрая доставка
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный магазин, все очень понравилось. Вручили подарочек и цены очень приемлемые
ДЖ
Данила Жигунов
Магазин, супер Всё грамотно рассказали и показали Советую для покупки новых устройств
KM
Kseniya Miltutuna
Приобрела 17 про макс, цены выгоднее чем в других магазинах в Самаре и очень удобное месторасположение для тех кто живет в центре ❤️ желаю ребятам процветания
19 ноября 2025, официальный ответ
ОГ
Олег Громов
Спасибо большое, сделали приятную скидку, подарили подарки, перенесли бесплатно информацию, однозначно рекомендую. Огромный плюс за одну из самых выгодных цен по Самаре.
ДА
Дарья Алексей
Телефоны все новые однозначно рекомендую
Марина Малинова
Покупала здесь айфон 14 про. Ещё и скидки на стекло и чехол здесь хорошие, что я их купила тоже)
Даниил Баранов
Всё купил, все хорошо, Данил всё помог, рекомендую, магазин понравился
РБ
Римма Беляева
Купила 13 Pro, всё сделали оперативно. Целый час свободного времени!
НД
Надежда Дагирова
Купила новый телефон в рассрочку. Сразу получила чехол, стекло и Яндекс Станцию в подарок. Очень удобно, что всё в одном месте.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Мартынов
Приятно удивлен, как в TorStore всё продумано до мелочей. Пришел за новым айфоном, а Владимир не просто продал технику, а подобрал оптимальную рассрочку с подарком в виде колонки. Ожидание на удобном диване с кофе прошло незаметно. Наконец-то место, где обещания не расходятся с делом, вот это я понимаю сервис.
Анастасия Собчак
Решил попробовать, думал, будет как везде, но нет. Владимир и Денис помогли с выбором iPhone 14 Pro, всё спокойно объяснили. Даже кофе предложили, пока ждал.
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лихачева
Заходила за новым айфоном, а получила ещё и идеальный подбор аксессуаров. Всё как будто для меня подобрали! Уютно очень.
10 ноября 2025, официальный ответ
купила айфон,приятный коллектив и хорошие цены,рекомендую всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
БB
Бернара Bernara
Очень понравилось обслуживание. Денис - настоящий профессионал, помог подобрать оптимальный вариант по цене и функциям. Большой плюс - удобная зона ожидания, пока оформляли документы.
Елена Клименко
Приобрела айфон 17 и по скидке чехол со стеклом. Жалоб нет, всё нравится. А ещё комфортная зона ожидания на диване с кофемашиной понравились, что было комфортно подождать
Александра Кузнецова
Забрала свой новый аппарат. Всё гладко прошло, даже Яндекс Станцию предложили. Удобно, что есть где посидеть, пока всё оформляют.
Андрей Токарев
Выбирали себе телефон, больше смотрели по ценам. Взяли витринный, яблоко. Дали гарантию, пока всё работает. Допом наклеили стекло+чехол в самом магазине есть кулер, кофемашина. Всё нормально
ИИ
Илья И
Давно хотел купить новый телефон, зашёл в этот магазин, выбрал Apple 14, цена адекватная
МЛ
Марьяна Ларионова
Искала долго, где купить новый телефон. Цены нормальные, ребята помогли выбрать. Взяла 14 про, да еще и кофе угостили. Спасибо, я довольна.
YR
Yulia Raiskaja
Покупала на днях здесь IPhone 17. Хороший телефон, работает идеально! Денису большое спасибо за консультацию и оформление покупки. Со скидкой к телефону также купила аксессуары!
УБ
Ульяна Брынскиха
Купила новенький 14 Pro, и сразу подобрала полный комплект аксессуаров со скидкой. Очень удобно, это именно то, что я искала!
Матвей Вздоров
Купил витринный образец iPhone, сэкономил прилично. Данил всё показал, объяснил. Сервис на высоте!
СР
София Романова
Телефон взяли просто отличный рекомендую
ю
юля
Магазин TorStore понравился своими ценами и наименованием товара большой выбор моделей телефонов и планшетов, сотрудники милые отзывчивые помогают подобрать нужную модель и цвет. Всем советую.