Tenet Вип Авто
Официальный дилер
Кроссовер TENET от 1 579 000 ₽ (*с учетом всех действующих скидок)
Перейти на сайт
Выражаю благодарность автосалону Вип Авто на Антонова Овсиенко. Учли все мои пожелания и возможности. Огромное спасибо менеджеру Проживину Максиму Викторовичу за его профессионализм и отношение к людям.
ИП
Илья Попов
Искали автомобиль отцу, нашли здесь. Вежливые профессиональные сотрудники, хорошие условия без подводных камней. Отдельное спасибо менеджеру Илье, который вёл сделку и подсказывал на каждом этапе.
ЭС
Эльвира Семенова
Добрый вечер. Всем советую данный салон. Обьехав скажем , кучу салонов остановились на нем. Во первых с порога приветливые администраторы, не ждали не секунды менеджера по подбору авто_Калинина Романа. Честно отдать должное терпеливо отвечал на мои множество вопросов. Мой супруг от не го в восторге "молодец мальчишка, выложился на 10000000%_цитирую его слова))). Покупкой очень довольны. Приехали за механикой, уехали на автомате 💪🔥🔥🔥🔥. Спасибо большое
Мунира Муродова
Огромная благодарность Илье и всей команде,за то что внимательно и заботливо к нам относились.За их профессионализм и скорость работы.Остались довольны покупкой и отношением.Моя первая машина и я очень рада,что приехали именно в этот центр.
Александр Курочкин
Приобрел автомобиль 13 января 2026. Выражаю огромную благодарность автосалону, а именно менеджеру Максиму за высококачественное обслуживание, внимание и тактичный подход к нам, как к требовательным клиентам. Желаем успеха и процветания вашей команде!
ТВ
Татьяна Воронова
Решили купить автомобиль и никак не могли определиться какой. Нам порекомендовали обратиться в автосалон Вип Авто Тенет на Антоново-Овсеенко 46 и менеджера Разгоняева Максима. Очень приятно было общаться с Максимом. На все мои дотошные вопросы по автомобилю он ответил. И у нас отпали все сомнения где и какой автомобиль мы купим. Машину мы купили. Очень грамотный, приятный и вежливый менеджер Максим Разгоняев. Огромная благодарность ещё Максиму за послепродажное сопровождение.
МР
Мария Р
Сегодня посетила автосалон "Tenet Вип Авто" и осталась под огромным впечатлением от уровня обслуживания. С момента, как я вошла в двери, меня встретили приветливые и профессиональные сотрудники, готовые ответить на любой мой вопрос и помочь с выбором автомобиля. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей, не было никакого ощущения давления или навязчивости, что часто встречается в других местах. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера по продажам, Романа Калинина. Он был терпелив и готов ответить на все мои вопросы, не торопя меня с принятием решения. Благодаря его профессионализму и компетентности, я смогла сделать осознанный выбор и приобрести именно тот автомобиль, который мне идеально подходит. Процесс оформления документов прошел быстро и без каких-либо проблем. Все сотрудники были очень внимательны и вежливы, старались сделать все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Я однозначно рекомендую этот автосалон всем, кто ищет новый автомобиль и ценит высокий уровень обслуживания. Здесь вы встретите профессиональных и дружелюбных сотрудников, которые помогут вам сделать правильный выбор и сделают процесс покупки автомобиля максимально приятным и комфортным.
Б
Бананка
Обратились в дилерский центр, чтобы посмотреть, какие автомобили есть по моему бюджету. Менеджер Проживин Максим проконсультировал по автомобилям, рассказал, какие есть программы. Выбрали определённый автомобиль, прокатились на нём тест-драйв. Взяли несколько дней на раздумье. Через несколько дней набрал менеджера Проживина Максима, получили положительный ответ и забронировали автомобиль. В назначенный день мы подъехали на сделку и оформили Тенет Т4 по госпрограмме. Большое спасибо менеджеру Проживину Максиму.
ЛБ
Людмила Богачёва
Сегодня купили TENET 7, очень довольны! Спасибо менеджеру Калинину Роману. Профессионал своего дела) Показал, подсказал, оформили на выгодных условиях! Спасибо!
Михаил Холмов
Покупали автомобил тенет 8 Все прошло на ура большое спасибо менеджеру салона Роману Калинину и менеджеру по корп.продажам Павловой Оксане За быстрое решение всех вопросов от выбора автомобиля,оформления документов и выдачу авто.
АЯ
Антон Ялдов
Приятное обслуживание, быстрое реагирование и помощь в решении вопросов. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за качественный подход к клиентам, пришёл на работу в свой выходной для завершения покупки, оставив только положительные эмоции.
Виктор Сиднев
Всё отлично !!! Пришел всё показали на всем прокатили !!! Спасибо Роману Калинину!!!
Артем Воробьев
Спасибо огромное менеджеру Разгоняеву Максиму! Приехали в салон без предварительной записи, нашел для нас время и машины для тест драйва. Выбрали авто оформили и уехали на новой машине! Качество обслуживания на высшем уровне. Всем рекомендую этот автосалон.