Tenet Вип Авто на Демократической
Продажа легковых автомобилей
Кроссовер TENET от 1 579 000 ₽ (*с учетом всех действующих скидок)
Перейти на сайт
ОБ
Олег Блинов
Очень хороший автосалон. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу Лаврову за понимание, человеческое отношение, высокий профессионализм. Всё подробно объяснил, рассказал об автомобиле, предложил лучшую программу. Рекомендую! 👍
СР
Сергей Рылкин
Покупали тенет т7 в данном дц. Спасибо менеджеру Вадиму С за подбор автомобиля. Все рассказал, показал. Среди всех дц сделали лучшие условия
Александр Александрович
Отличный салон! Покупал здесь Chery Tiggo 7 и остался очень доволен. Менеджер помог выбрать идеальную комплектацию, всё объяснил и показал. Тест-драйв прошел легко, машину почувствовал сразу.
Александр Леонтьев
Приобрёл уже второй автомобиль в этом салоне, менеджеры отлично знают свои автомобили и всегда делают прозрачные условия. Обеими машинами очень доволен. Спасибо!
Артур П
Отличный автосалон! Приехал на новогодних праздниках просто прицениться, в итоге на следующий день забрал автомобиль. Спасибо менеджеру Михаилу Лаврову и всем сотрудникам. Всё прошло быстро и четко.
ТМ
Татьяна Макарова
Хочу выразить огромную благодарность Александру С.за помощь в выборе и покупке автомобиля Tenet!Профессионал, который действительно любит свое дело. Все объяснил, показал, нашел оптимальный вариант под мой бюджет и требования. Никакого навязывания, только честные рекомендации. Сделку оформили четко и быстро. Рекомендую Александра С как лучшего консультанта! Теперь я счастливый владелец отличного автомобиля. Спасибо!
Сергей Мозин
Приобрел авто в данном салоне . Всем довольны ! Менеджер Максим Х полностью сопровождал сделку . Все быстро и четко , доволен!! С Новым Годом !!
Ренат Акчурин
Хочу выразить благодарность менеджеру Виктории, за профессиональную консультацию и помощь в выборе автомобиля Tenet. Весь процесс — от первого знакомства с моделью до оформления документов и получения ключей — был организован четко, без задержек и с максимальным вниманием к моим вопросам. Виктория, подробно объяснила все функции комплектации и условия обслуживания, что позволило принять уверенное решение. Отдельно отмечу доброжелательную атмосферу и готовность помочь на всех этапах. Приятно иметь дело с экспертом, который действительно заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен покупкой. Спасибо за отличный сервис! Автомобилем я очень доволен и с удовольствием рекомендую ваш салон и Викторию знакомым.
Наталья Киреева
Михаил Елчин. Отличный менеджер все понятно объясняет, всем довольны. Приобрели автомобиль. Чери тигго 7
ЕТ
Елена Тихонова
Салон хороший. Старший менеджер Михаил супер. Все доходчиво объяснил, рассказал. Мы остались довольны.
Tenet Вип Авто на Демократической
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что м…