РД-Техно
Медицинское оборудование
ООО РД-Техно
Артём Фомин
Покупали КТ Canon/Toshiba Aquilion PRIME для нового отделения. Долго выбирали между разными моделями, консультировали нас подробно, без давления. Понравилось, что показали фото и отчёты по восстановлению. Аппарат доставили вовремя, всё подключили и проверили. Работает без сбоев, врачи довольны. В целом компания произвела впечатление серьёзного партнёра
Арина Гусарова
Искали вариант для обновления маммографического кабинета, бюджет был ограничен. В RD-Technology предложили восстановленный Fuji Amulet S, внешне и по характеристикам как новый. Установили, провели пусконаладку, помогли с настройкой рабочих мест. Изображения отличные, диагностика стала точнее. Хорошо, что есть возможность брать такую технику с гарантией - экономия ощутимая. Сотрудничеством довольны
Агата Морозова
Наша клиника занимается ранней диагностикой, поэтому к выбору УЗИ аппарата подошли очень тщательно. RD-техно предложили несколько восстановленных моделей GE и Philips. Понравилось, что консультировали не просто продать что угодно, а под конкретные задачи врачей. Остановились на GE Logiq E10, состояние идеальное, интерфейс обновлён. После установки инженеры объяснили все функции и нюансы калибровки. Хорошая компания, с которой можно работать долго
Сергей Образцов
Искали поставщика, который может не просто продать восстановленный аппарат, а реально помочь подобрать оптимальную модель. В RD-Technology подошли к задаче профессионально, уточнили профиль клиники, поток пациентов, даже условия помещения. В итоге рекомендовали томограф Canon, и это действительно оказался лучший вариант. Оборудование установили, всё проверили, сделали пуско-наладку. Работает стабильно, изображение отличное. Очень доволен сотрудничеством
Юлия Грунюшкина
В нашей сети клиник решили постепенно обновлять старое оборудование, и RD-Technology оказалась самым удобным партнёром для этого. Сначала взяли УЗИ Siemens, потом КТ Canon Aquilion Prime. Всё приходит в отличном состоянии, инженеры работают быстро и аккуратно. Особенно понравилось, что можно брать технику в рассрочку, без переплаты. Сейчас планируем сотрудничество по новым проектам, удобно, когда всё можно заказать в одном месте и не переживать за качество