Караоке-залы
Арина Вязникова
Были компанией на выходных, хорошо провели время! Отличный звук, профессиональные микрофоны, красивая подсветка и просторный, чистый зал. Есть все чтобы хорошо отдохнуть, рекомендую это место!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще!
Андрей Шестухин
место отличное, хорошо отдохнул с друзьями и в ассортименте есть доп товары, что также очень порадовало , придём ещё
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ос
Ольга солод
Отдыхали с сотрудниками классная альтернатива обычному кафэ, посуду предоставили очень гостеприимные организаторы, рекомендую отличный досуг, на современный лад, все новое чистое и современное.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
аш
антон шаланов
Отличное место, удобное расположение, хорошо попели и отдохнули, обязательно вернемся еще отдохнуть компанией и думаю не раз, удобное расположение в городе
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, антон, были рады вас видеть 🌸
Alya min
хорошее место для мероприятий, комфортная обстановка, вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше!
ЕУ
Елена Ульянина
Были впервые,очень понравился интерьер,все новое и чистое,есть посуда и провели время весело Приедем на корпоратив
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
СВ
Софья Воробьева
Все очень понравилось! Были большой компанией, нас привлекла приятная атмосфера, чистота заведения, вежливое обслуживание.
Добрый день! Благодарим, рады стараться 🙏🏼
ЕЩ
Елена Щекотихина
Посетили это замечательное заведение, нам очень понравилось, смотрели фильмы и пели караоке, и самое главное покушить и попить можно принести с собой, это самое главное, приходите, не пожелеете!
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите ещё 😉
Андрей Шестухин
Отдыхали компанией на прошлой неделе. уютно, чисто и комфортно. хороший звук. в целом все понравилось. хорошая альтернатива посиделкам в кафе.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ЮТ
Юлия Трушина
Прекрасно провели время с друзьями! Пели в караоке, а потом ещё фильм решили посмотреть на огромном экране👍 нам всё понравилось, интерьер тоже красивый, очень уютно и расположение удобное, так что рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Отдыхали компанией в караоке зале, всем очень понравилось Чисто уютно Прекрасный звук, 4 микрофона Работает круглосуточно Всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🤝 Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Были в данном заведении с подругами! Все прошло отлично, соответствует фото. Есть вся необходимая посуда для большой компании. Хозяин вежливый, все объяснил показал) современный интерьер , большие просторные комнаты, отличный большой телевизор и качественный звук!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝 Ждем в гости🤗