Umnova pmu
Оформление бровей и ресниц
Д
Диана
Впервые делала ПМ бровей и доверилась только Екатерине . Очень классная девушка и прекрасный мастер своего дела. Процедура полностью безболезненная. Очень рекомендую.)
Владлена Майстренко
Уже не первый год прихожу к Екатерине на перманент 💕 Обычно делала бровки всё всегда идеально: удаление старого пигмента проходит быстро и абсолютно безболезненно, как и сама процедура. У Кати уютная студия, приятная атмосфера, всегда угостит вкусным кофе ☕ и подарит уходовый наборчик 🧴 В этот раз решилась впервые на перманент губ и, конечно же, без сомнений пошла именно к ней! Полностью доверяю её профессионализму и таланту 🌸 Результатом очень довольна, как всегда! 🌷
Кристина Свешникова
Посетила студию Екатерины Умновой, осталась довольна на 1000%, Екатерина супер квалифицированный мастер и прекрасный человек, была на процедуре перманентного макияжа губ, все прошло безболезненно, если вы хотите прочувствовать атмосферу заботы и качества- вам точно к Екатерине❤️ P.S.: Получить такой классный набор по уходу после процедуры очень приятно и ценно😍
Евгения Стенина
Уже года три я доверяю свои реснички и брови только мастерам этой студии!) Влада - ван лав ))) Искренне рекомендую!
ОЗ
Оля Зайцева
Девочки, моя бесконечная искренняя рекомендация. Мне ещё ни разу не делали такие красивые брови 🥰 Катюша решила проблему с моим старым татуажем бровей и сделала мне прекрасные шикарные губы 👄 От души 🤍 рекомендую!
Виктория Лычёва
Самое лучшее и любимое место! Хожу на бровки и реснички уже несколько лет! Отличный сервис, все мастера - профессионалы своего дела! 💋
ОП
Ольга Прыткова
Пользуюсь услугами Umnova Pmu несколько лет. Качество просто на высоте! ПМ бровей вне всяких похвал: форма, цвет - подбирается индивидуально, за результат спокойна на 200%. Отдельное спасибо за внимание к каждому клиенту! Уютная атмосфера, приятные бонусы, уходишь с прекрасным настроением и, конечно, гарантированным результатом. Удачи и процветания всей команде!
Алена Дмитриева
Делала у Кати бровки сначала удаление старого перманента , оказалось совсем не больно хотя и переживала , а уже через пару месяцев новые пудровые Бровки сделали 😍😍😍очень красивые , у мастера Влады наращивала реснички максимально натурально смотрятся и долго носятся ❤️
Валерия Мищенко
Отличная студия! Профессионалы одним словом) рекомендую