Пэпэ
Кафе
4.4
4.4
Александр Меньщиков
Девушка очень давно хотела посетить это место и вчера нам посчастливилось побывать там. Первый эффект - вау. Белые стены, чистота повсюду. Такое ощущение, что я попал в кукольной домик. Потом мы сели за столик и нас обслуживала официантка, не помню как её зовут, но была высокой. Еда оказалась очень вкусной и полезной, в первый раз я вышел из кафе без тяжести в животе. Очень классно провели время, спасибо за топовое обсуживание, приятную музыку и «пп»шную еду, кажется у вас появились новые постоянники.
Екатерина Крылова
Еда ок, интерьер столовой, как мне одноразовое место
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Спасибо за обратную связь. Интерьер соответствует концепции заведения и может подходить не всем.
Ольга Жидкова
Были в данном заведении сегодня,жаль что повелась на Инстаграм и пошла туда (((просто разочарование года, принесли десерт, просто порубили клубнику сверху,я как то по другому представляла украшение ((чай с манго и ромашкой ни о чём, запах грязной тряпки,от манго только цвет желтый, кофе тоже ничего особенного.а ценник выше среднего.а самое интересное, что сдачу никто не собирался нести пока не подошли нп ресепшн.мне кажется что желание оставить чаевые должен принимать гость.да забыла добавить чай и кофе ждали минут 20.была у вас в первый и последний раз,обходите это место стороной.еще и столы качаются, как то отрегулируйте их
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за обратную связь. Все замечания по десерту, напиткам, уже перед…
АФ
Александр Фадеев
ПЭПЭ стал для меня приятным открытием. Отличные предложения по меню и приемлемые цены. Впечатлило разнообразие напитков. Все блюда свежие и сытные. Особенно понравился интерьер - чувствуется внимательность к деталям и стиль, получаются очень красивые фото. Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
ДТ
Данил Талыпин
Побывав в данном заведение я остался в полном восторге от качества блюд и оказанного сервиса
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤍 Рады стараться!
УИ
Ульяна Иванова
Классное место для завтрака, всем советую сырные вафли!
5 января 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Селютина
Была на завтраке, безумно понравилось ротти и шакшука😍 Так же брали Павлова и кольцо ягодное-это нереально вкусно 😋 Приду еще
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Климин
Это кафе — находка для всех, кто следит за рационом. Здесь даже десерты радуют чистым составом и сбалансированной калорийностью, доказывая, что правильное питание — это вовсе не скучно. Атмосфера лёгкости и забота о деталях создают ощущение, что вы делаете что-то полезное не только для тела, но и для души…
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв! 💕
Марина Мирибян
Скорее всего не вернусь. Вафли из цуккини совершенно безвкусные оказались, укропа навалили столько, как будто это листья салата, за что заплатила 790 рублей, честно говоря не поняла. Вроде место новое, а никто даже не интересуется как вам блюдо. Официант приятный, отзывчивый.
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, оставьте номер телефона для связи с управляюще…
НД
Никита Д
Прекрасный ресторан с изысканной кухней, отличной обстановкой и доброжелательным персоналом. Очень рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💕 Мы ждем вас вновь!
ГС
Григорий Соловов
Очень приятное заведение, вкусная пицца, отзывчивый персонал! Обязательно вернемся на ужин
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть вновь! 💕
Диана Маслова
была на обеде впервые и впечатления самые приятные. взяла том ям и латте фисташка малина всё было очень вкусно и необычно. само заведение очень стильное и уютное, продумано всё до мелочей, приятно находиться и никуда не хочется спешить. сервис на высоте, персонал внимательный и дружелюбный, обязательно вернусь ещё
23 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💕 Мы всегда вам рады!
ДВ
Диана Воронкова
Прихожу в Пэпэ не первый раз и очень радуюсь, что такое заведение появилось у нас в Самаре Появилось новогоднее меню, попробовала борщ с пампушками ( пампушки с начинкой отвал всего) и грог алкогольный, на холодный зимний вечер самое то
Добрый вечер, Диана, спасибо за приятный отзыв 💕
ДЮ
Данил Юркевич
Очень порадовали десерты! Надеюсь это уникальное место станет визитной карточкой города, других таких мест с такой концепцией и меню в Самаре просто не знаю. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💕
Виолетта Киреева
Очень рады открытию заведения в Самаре ! Ходим часто , все очень вкусно , свежие продукты ! Детское меню очень порадовало )
Здравствуйте, Виолетта. Спасибо большое! Приезжайте ещё 💕
Заведение очень интересно своей спецификой правильно питания. Понравилось то, что персонал действительно знают свою работу. В особенности понравились сырные вафли. Из десертов выделю для себя блинный торт, стал моим личным фаворитом. Остались только приятные впечатления.
Здравствуйте, благодарим за доверие. Рады стараться для вас! 💕
Андрей Ильин
Интересное кафе, вежливое обслуживание, очень понравился блинный торт!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за доверие! Будем стараться и дальше!
ИБ
Игорь Бесчастнов
Класное кафе, понравилось меню , сама концепция завезедния , сервис от офциантов тоже хороший , индейка кари отвал бошки , кольца с кремом на любой вкус и не жырные , ну и коненчо кофеек ко всему !
16 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова! 🩷
КВ
Ксения Верескова
Отличное заведение! Забежала после работы порадовать себя лёгким десертом и отличным кофе. Очень радует, что блюда есть на любой вкус. Удивило наличие капустного теста для пиццы, обязательно придём всей семьёй
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за теплый отзыв и оценку! 🩷
ЯА
Яна Аполинарова
Уютное кафе, вежливый персонал и в целом приятная атмосфера. Решили взять пиццу на цветной капусте с ветчиной, необычно, но очень вкусНо) Еще приятный момент - завтраки действуют весь день Кольцо с маком просто бомба За уличный декор отдельный респект, сразу создает новогоднее настроение 😊 Обязательно вернусь попробовать
16 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🩷 Всегда рады вам!
Мария С
Обычный кофе и обычный десерт за такую стоимость Чек американо и творожное кольцо 780 рублей.
Анастасия Митясова
Крутое и эстетичное место, мне всё понравилось! Повара молодцы, всё готовят быстро и вкусно. Официанты очень вежливы и помогут с выбором. Из сладкого понравился вишневый тарт, уж ооочень вкусный!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас снова 💕
ЮХ
Юля Хис
Вкусная еда что в Казани, что в Самаре) я уже была раза 4, мои фавориты пицца без глютена и эклер с ягодами тоже без глютена 🙌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Юля. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Ес
Екатерина сидорова
Очень рада, что такое место открылось у нас в Самаре😍 его явно не хватало! Для людей, что избегают молочку и глютен, то что нужно🔥 в последний раз осталась в восторге от блинного торта и персикового смузи! А так же в предыдущие посещения отметила черничный смузи, шоты здоровья и сырные вафли. Здорово, что работают с утра, есть где вкусно позавтракать после тренировки)) за интерьер - отдельное ❤️ По сервису все шустро, ребята молодцы!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за тёплые слова! Обязательно передадим команде ваш отзыв! Ждём вас снова! 💕
ЮА
Юлия Ахметшина
Ну восторг! Наконец появилось отличное место, где можно вкусно и полезно позавтракать утром
6 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Ждём вас снова! 🩷
ИС
Инесса С.
Все отлично, меню разнообразное. Мне все понравилось
6 декабря 2025, официальный ответ
Инесса, благодарим вас за тёплый отзыв! 🩷
LV
L V
Чисто распиаренное кафе «подружками блогерами» , ничего более ! От пэпэ только название ) Паста была холодная, порция маленькая. Пицца холодная, тесто разваливалось )) Панкейки сухие , невозможно есть ! И да правда даже в 10 утра нет многих позиций в наличии. И не понравилось то, что пускают с собаками. Те за столом сидят собаки ) супер ! После них вы проводите уборку или далее туда же садится другой гость?
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы обязательно разберёмся…
ЮБ
Юлия Баландина
Пришли на чаёк нового заведения🌸 Не все десерты в наличии, хотя было ещё 12:00 дня. Возможно быстро всё съедается)) Анна Павлова и блинный торт были очень лёгкие и нежнейшие, нет чувства тяжести, реально пэпэ☺️ Симпатичное заведение в неоново-розовом исполнении. Много интересных завтраков, придем ещё на дегустацию))
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! 🩷 Очень рады, что вам понравились Павлова, блины и тор…
JV
Jordy Vingsler
Персонал не работает, никто не встречает, думали самообслуживание, тыквенный суп водянистый, брют наливают меньше указанного.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Красивый интерьер, вежливый персонал, интересное меню . Цены немного «кусачие»
5 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам понравился интерьер и работа нашего персонала…
Бешеный ажиотаж, зашли и вышли, посадочные места были все заняты, время ожидания большое
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Уточните ваш номер телефона, дату и время вашего визита. В период…
Виктория Чечина
Интерьер: девчачий розовый 🦩 все очень ярко, чем создает игривое настроение Еда: рай для тех, считает калории и в целом придерживается правильно питания. Нет, там не подают куриную вареную грудку с брокколи. Там всё те же позиции к которым мы привыкли в европейской кухне, но сделаны из диетических продуктов: бургеры, пицца, паста, сытные завтраки, салаты, смузи, горячие блюда, сендвичи и даже, о боже, десерты! Мы заказали: Чай клубника лайм Творожные пончики с кокосовой сгущенкой Сырники с ягодами Творожное кольцо Шот (не зашло из-за горечи куркумы и черного перца) Цены: выше среднего. Например, все десерты от 500 руб. Все-таки не забываем, что альтернативные продукты дороже Самое потрясающее, что калорийность блюд в основном 200-300 калорий, а не как обычно в ресторанах 500-700, поэтому можно без зазрения совести даже на ночь, как, собственно, мы и сделали. Однозначно рекомендую. Вернемся за десертами и розовой пэпэ пастой, которая закончилась при нас.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Алёна Малуева
Оочень ждала открытия💖 Милое заведение, инстаграмное. пока у них еще в техническом режиме, много нареканий от гостей за соседними столиками по блюдам) не все блюда топ, но официанты очень стараются, спрашивают обратную связь. Хумус со свеклой отличный, роти вкусные. И классно что завтраки весь день. Работают с 9:00- 21:00
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Благодаря Вашим отзывам, мы будем становиться лучше!
НШ
Нияз Шамильевич
Боже, пусть у всех женщин будет хороший ферритин
3 декабря 2025, официальный ответ
Да услышит Вас вселенная!