Белотурка
4.4
4.4
СГ
Сергей Гончаров
Очень вкуссная выпечка, персонал знает свое дело!
Полина Курлыкова
Прекрасная атмосфера, лучшая продукция и потрясающие сотрудники 🫶🏻 Очень советую сходить туда !
МО
Мария Орлова
Чудесная пекарня, чудесные работники. Все вкусно и оперативно.
Виктория
прияина атмосфера, вкусная выпечка, доброжелательные сотрудники
ак
алена кутовая
ЛУЧШАЯ пекарня,работники прекрасные, особенно Екатерина! спасибо за такое хорошее заведение 🙏
ВН
Виолетта Никитина
Самые вежливые сотрудники, большой ассортимент, всегда подскажут , сделают вкусное кофе с собой
PK
Polya Kitty
Пришла домой оказывается не положили хлеб здоровье))) В последний час работы скидку клиентам не пробивают. Девушка с белыми ресничками хлопает и говорит «я не знаю». Повлияйте на персонал.
Елена Т
Очень люблю Белотурку. Но все портит сервис. Угрюмый продавец, первый не здоровается, ничего не предлагает. Приборы не предлагает. Заботы о клиенте ноль. Ну и фиаско - в таком виде отдавать чизкейк
Лика ❤️
Как хорошо , что Белотурка открылась в нашем районе . С семьей приходили , очень вкусно покушали , все свежее и по приятной цене . Девочки рассказывают про продукцию и дают советы что попробовать в первую очередь 👍👍👍
ЕГ
Евгений Г
все очень вкусно! Приветливый персонал и прекрасная выпечка.