В гостях у Любочки
Никогосян Ваган
Отличное место! Всем рекомендую
N.
Natella .
Хорошее заведение, можно посидеть, покушать вкусно. Атмосфера очень вайбовая ! Советую.
ТН
Татьяна Насибуллина
Очень ГУД. Атмосфера, сервис, на твёрдую пятёрочку.
ИС
Ирина Сидорова
Атмосфера класс. Еда отличная. Персонал вежливый.
ИГ
Ирина Г.
Очень атмосферное место. Внимательный персонал. Тут есть возможность вспомнить молодость
Анна Мальцева
Очень крутое место, можно как и вкусно выпить, так и вкусно поесть
Артем Михайлов
Классная атмосфера, классный вежливый коллектив, и не дорого
СА
Светлана Афанасьева
Давно хотели побывать в вашем зааедении. Отличная атмосфера, внимательный персонал, вкусное меню.
Светлана Цудзевич
Очень понравился ваш бар кафе. Отличное меню. Атмосфера супер! Свежейшее пиво! официанту Ксюше спасибо!
НП
Наталья Поветкина
Провели замеЧтательный вечер в уютном месте у Любочки. Вспомнили свою молодость, вкусное поели. А какие здесь настйки - ммм. А официант Ксюша - очень приятноя вежливая девушка. Короче, замечательное место! Рекомендую!
Елена Панова
Узнали о вас в запрещенграме. Сразу отметили интересную входную группу в виде подъезда. Нас встретила замечательная девушка Ксюша. Спасибо ей за доброе и внимательное отношение и отличные рекомендации. Заказали бутерброды с форшмаком и жареную мойву. Очень вкусно! Вернемся сюда еще!
Роман Курбанов
Очень хороший бар! 👍👍👍👍👍
Евгения
вкусные коктейли, вежливый персонал, хорошая атмосфера, вкусная еда, стилизованная посуда Погружение в атмосферу 90х . Музыка подобрана отлично. Танцевать под нее хочется с удовольствием. НО диджей миксует песни просто кошмар. Переходы от одного трека к другому ужасно Непрофессиональны. Ведущий, который потом к пульту встает отличный, у него с миксовкой треков нет такой проблемы.
МП
Максим Павлов
Отличное место, хорошая музыка, достойное меню и очень приветливая охрана.
СГ
Светлана Гундорова
Отличное заведение, всем рекомендую, охрана сила очень ответственные, особенно охранник с рыжей бородой
Место понравилось . Можно вкусно покушать и покурить кальян . Каждый день какая то фишка от кафе. Рекомендую.
Д
Дмитрий
Вкусно. Хорошая музыка. Все понравилось .
Анастасия Мясникова
Настойки потрясающие
Заведение отличное и обслуживание.
ЛП
Людвиг Первый
Обслуживание и музыка супер
Варвара Юдахина
Место классное, настойки топовые, еда вкусная, атмосфера огонь, персонал вежливый все подсказывают
Алексей Агапов
Прекрасные настойки
БО
Богдан Овчинников
Интерьер просто пушка, меню вкусненькое, официанты очень вежливые)
НИ
Николай Иванчиков
Приятная музыка , уникальный дизайн , вежливый персонал и незабываемая атсосфера
Анатолий Петров
Меня поразили кальяны,кальянный мастер Никита и Андрей сделали мне потрясающий вкусный кальян,классное заведение,Виолетта классный официант
Женёк 163
Ужасное место. Диджей тупо ставит драм и хипхоп нетанцевальные, 10% гостей на танцполе. Басы глушат всю музыку. Вайба 90х вообще нет. Бармены работают на oт**ись. Официанты более-менее адекватные. Совершенно нет желания приходить сюда в следующий раз. Народ сидит, даже не хотят танцевать в основном. Смысл танцевального зала отсутствует. Давно хотел сюда попасть и разочарование зашкаливает. Еще и на выходе охранник просит на чай xрен знает за что.
ВВ
Владислав Войкин
«Хочу оставить отзыв о баре "В гостях у Любочки". Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь царит какая-то особая, волшебная атмосфера праздника и уюта одновременно. Очень понравился музыкальный плейлист — создает идеальное настроение. Обслуживание быстрое и вежливое. Отличный вариант для встречи с друзьями или романтического свидания. Спасибо команде за ваш труд!»
Александр Синяков
Суперский бар с душой! 🥂 "В гостях у Любочки" теперь в списке моих любимых мест. Отличная музыка, приятная публика, вкуснейшие напитки и очень радушная атмосфера. Цены радуют, персонал — молодцы. Спасибо за крутой вечер! Вернемся обязательно ❤️»
Самый лучший бар в Самаре!!!!
ag
anastasia grak
В заведении очень уютная атмосфера и удачно подобранная музыка — плейлист приятный и подойдёт практически каждому. Особенно хочется отметить официантку Виту: она быстро приняла заказ, оперативно всё принесла и была внимательна к нам на протяжении всего вечера. С удовольствием придём сюда ещё не раз, особенно когда она будет работать.
ЮГ
Юлия Грунина
Офигенное место!!! Очень понравилось!!! Советую посетить это место. Классная музыка и закуски из советского прошлого😀. Все супер!!!
Вера Селиверстова
Очень красивый бар вежливые официанты
ЗК
Землякова Катя
Отмечаем здесь с девочками международный женский день! Атмосфера в заведении очень приятная, зажигательная и возвращающая в наше советское время🤪. Девушки официанты очень дружелюбны и отзывчивы. Музыка 90-х!!! Очень советую посетить это место😀😀😀!!!!
Никита Сафаров
Отличный сервис, хорошая кухня, рекомендую!
DS
Daniil Selifanov
Спасибо большое за такое прекрасное заведение , все было просто великолепно , обязательно вернусь сюда еще раз со своими друзьями!Рекомендую
АЮ
Ангелина Юшкина
Хорошее атмосферное место, суперский понимающий персонал, доступнын цены, очень вкусная еда
ДШ
Диана Шахмина
бар супер, обязательно приходите, атмосфера огонь, вау, пушка бомба нереалка, плюс ваааайб🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 советую всем от 18 до 40 посетить бар
Юлия Золина
Ходили с подругами на квиз!! Интересные вопросы и хороший ведущий. Еду и напитки приносят быстро!! А еще приятный бонус за отзыв!!
ЮГ
Юлия Галина
Атмосфера из прошлого. Вход напоминает подъезд из детстсва))) исписанные стены))) Домашнее меню - селёдка под шубой, борщ , бутерброды с салом , вкусное пиво , интересные коктейли. Нам понравилось!
О
Ольга
Все понравилось. Цены, обслуживание, музыка, месторасположение. Альтернатива танцевальным ресторанам, расплложенным в центре. Единственное, танцпол маловат, народа почти всегда много и бывает тесновато, зато музыка самое то
ЮН
Юлия Нуждина
Очень интересное, калоритное место. Окунулись в прошлое, настольгия! Интерьер бомба, помятые почтовые ящики и фото Цоя на стене... Музыкальное сопровождение- Ветлицкая, Буланова и домашнее меню с бутерами со шпротами в самое сердце.
МЛ
Марина Лагазина
Отличное заведение! Приходили с подругами, все в восторге! Вкусная еда, вкусные напитки, хорошая музыка. Придем еще!
ПМ
Полина Музафарбекова
Ходили с подругами, всё понравилось. Заказы выносили быстро, музыка не слишком громкая, отлично посидели, рекомендую👍
ОС
Ольга Сысоева
ОТличная атмосфера 90х. Свежее пиво, салаты и горячее. Приду еще. Рядом с домом удобное расположение бара. Официанты огоньки. Интересная атмосфера
ОС
Ольга Сысоева
ЮК
Юлия Козлова
Вкусное пиво Свежие закуски Картошечка с колбасками огонь!!!
ЕГ
Елизавета Гнеуш
Ходили на квиз, место понравилось. Милые, вежливые официанты, демократичные цены, уютная атмосфера
ИЧ
Ирина Чернышева
Подарки в честь дня рождения классные, советуют всем!
КИ
Константин И
Отличное заведение, кухня и напитки. Официанты внимательные и доброжелательные, особенно Ксения, спасибо ей:)
Екатерина Беззубова
Всегда приветливый персонал, вкусная еда и музыка, возвращающая тебя в приятные воспоминания беззаботного времени )))