Миндаль
Студия красоты
СП
Светлана Платицына
Татьяна, спасибо за бомбические ноготочки! За терпимость и индивидуальный подход! Отличный мастер, рекомендую!
ТФ
Татьяна Фещенко
Татьяна- отличный мастер своего дела! Делает ноготочки быстро, качественно, аккуратно! Все очень нравится!
Дарья Щукарева
Татьяна спасибо за шикарный маникюр 💅! Рекомендую мастера Татьяну всем, кто ценит качество, комфорт и индивидуальный подход👍💯! Ещё хочу отметить что работа выполняется очень быстро, это важно для тех кто ценит своё время ⏰.
В.
Виктория .
Недавно посетила студию, где делала маникюр у Татьяны. Хочу выразить ей огромную благодарность! Во-первых, атмосфера в студии была приятной.Татьяна проявила высокий уровень профессионализма: руки у неё действительно золотые! Маникюр получился аккуратным и красивым, все детали были учтены, от формы ногтей до дизайна. Особенно порадовала внимательность к моим пожеланиям и индивидуальный подход. Также хочу отметить чистоту и стерильность рабочего места – это очень важно для меня. Определённо буду рекомендовать мастера всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для следующего маникюра! Спасибо огромное за вашу работу!
Alexandra Kankaeva
После переезда длительное время искала мастера маникюра. 2 года назад нашла Татьяну, прекрасный специалист, приятная в общении что очень важно. Советую подружкам, пока все довольны
Анастасия Никулина
Очень уютная студия. Мастер Татьяна,выполняет очень качественно и быстро маникюр .
ТК
Татьяна Кобыльскова
Татьяна, прекрасный мастер!!! Очень нравится ее работа))) качественно, красиво и с душой🥰🥰🥰
ЛК
Любовь Кулешова
Мастер прекрасный, всегда приятно приходить!Маникюр носится отлично! Инструмент стерильный! Спасибо за Ваш труд и отношение к клиентам! Хожу около двух лет.
Алёна Тимошенко
Хожу к Татьяне уже около года очень веждивая приятное общение работу выполняет профессионально всегда стерильные инструменты Вежливое общение Точки и запятые почему то не ставятся
Любовь Беляева
Хожу к мастеру Татьяне с начала лета.Очень довольна ее работой,быстро ,аккуратно,все супер.В студии чистота,порядок и приятная атмосфера.
ЮУ
Юлия Удиванкина
Мастер Татьяна! Профессионал в своём деле! Работает аккуратно, Индивидуальный подход к форме ногтя! Вежливая и коммуникабельная.
ГН
Гузяль Насырова
Нравится работа Татьяны Хожу не первый год Маникюр носится как положено. Инструменты всегда стерильны Спасибо за работу🌹