Территория Совершенства
Центр коррекции фигуры
Не сажаем на диету, а устраняем причину лишнего веса быстро и навсегда
Маркелова Лилия Витальевна ИНН: 732717011375
Узнать стоимость
ОП
Олеся Полянская
Хочу выразитЬ огромную благодарность коллективу Территории совершенства за их заботу и терпение ) Очень довольна результатом ! Методитка шикарная и разнообразная! Минус 10 кг , а как будто 10лет скинула
MP
Marina Pavel
Хочу оставить огромный благодарственный отзыв студии и отдельно Лиле за её авторскую методику! Я, наверное, уже рекордсмен по посещению разных студий коррекции фигуры в нашем городе. Была везде и перепробовала всё: LPG (да, целых 40 сеансов, представляете? 😂), прессотерапию, вакуумные (и даже ручные) массажи. Итог везде один — или результата нет совсем, или он пропадал через неделю. Честно, руки уже опустились, и вера в аппаратные методики была потеряна. В эту студию пошла по совету подруги с мыслью: «Ну, ок, попробую в крайний раз». И не ошиблась! Здесь дело оказалось не только в крутых аппаратах, но и в подходе. А именно — в индивидуальных программах. Лиля — настоящий профессионал своего дела. Она собрала мне программу конкретно под мои проблемы и особенности тела. И главное — я наконец-то УВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТ! Минус 8 см в талии, ушли отеки, кожа подтянулась и стала упругой. Да, некоторые процедуры нельзя назвать сильно «нежными» (кто худел — поймёт), но какой бомбезный потом результат! Оно того стоит на 100%. Кто хочет стать «супер-сосками» — вам точно сюда, девчонки! 🔥 Спасибо Лиле и её мастерам за золотые руки и терпение! 😁 С вами навсегда. 💛
17 февраля 2026, официальный ответ
Приятно не только слышать, но и видеть ваши отзывы, мои красотки! А особенно, когда совсем не ждешь…
СД
Светлана Дегтярева
Данное место, выбрано не случайно, являюсь постоянным клиентом уже давно, а все потому, что совершенствуюсь совместно, в одном месте столько возможностей для преображения и здоровья! И это действительно так, поскольку за все время, появляются новые методики, новые процедуры, новые безиньекционные программы позволяющие сохранять молодость и красоту по доступным ценам с большим подходом, профессионализмом, а главное большой любовью к своему делу. Здесь мастера постоянно совершенствуются и развиваются. И хочется сказать огромнейшее спасибо!!! Не успеваешь попробовать одно, как появляется что-то новое и главное работающее!!! Ранее делала эпиляцию шугарингом, а потом появилась элос эпиляция и это чудо, волосы уже не растут больше двух лет, а это еще после беременности и родов, когда происходят гормональные перестройки, массажи, массажи лица, программы для лица и тела, а главное здоровья в теле и это в одном месте. И ещё, много всего другого, о чем можно рассказывать много. Проверено на себе! Хочется поделиться со всеми, кто в поиске своего специалиста, идите и вы не пожалеете, потому что , это действительно территория совершенства! Искренне от души🙏 Ps сейчас прохожу программу по коррекции фигуры, поскольку мои попытки постройнеть, а главное удержать свой желаемый вес как-то не очень работают,штаны уже стали большие на размер, хотя программа еще не закончена, мы в процессе🥰 Я обрела не просто любимый центр, а надежных проводников в мире ухода за собой
Мила Исаева
Приятная атмосфера! Девочки профессионалы своего дела! Индивидуальный подход и сопровождение 24/7. Сюда хочется возвращаться снова и снова 🤗 Рекомендую!
ЕЛ
Евгения Ларионова
Прекрасная территория совершенства! Ходила к Лиле и ее команде на протяжении 2 месяцев. Мне нравится здесь все! Лиля все изучит и подберет программу именно под вас. Нет одной стандартной для всех. Это очень круто такой индивидуальный подход !!! Прекрасные феи: Ирина, Регина всегда с улыбкой, поддержкой и хорошим настроением блестяще приведут ваше тело к фигуре мечты! Внимательная администратор Мила всегда напомнит о визите и поможет подобрать удобное время! В салоне очень красиво и со второго уже визита ты чувствуешь себя как у родственников в гостях !!! Я впечатлена сервисом, обстановкой, и самое главное результатом!!! Временно вынуждена прервать посещения, но приду скоро 1000% Когда видишь такие результаты , хочется еще больше совершенства!
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы ждем вас обязательно снова! ❤
Амалия Антонова
Прекрасное и очень атмосферное место, которое позволит привести здоровье и тело в порядок. Девочки просто волшебницы и профессионалы своего дела. Советую!
Амалия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам 😁
Вера Баграмян
Пришла по рекомендации коллег, которые ходят в это прекрасное место уже 3 мес, увидев их результаты, захотелось тоже таких 🙂 хожу уже 2 недели, безмерно благодарна Лилие и Ирине за профессиональный и индивидуальный подход🙏🏼 очень стараются, постоянно контролируют и очень доброжелательны! Но самое главное - сразу видно крутой результат, который точно порадует любую девушку 😍 рекомендую всем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😉
ТС
Территория Совершенства, центр коррекции фигуры Маркелова
Приятная атмосфера, результаты сразу, поход серъезный. Если нужно быстро и качественно -сюда!