Остекление и отделка балконов
Окна для вашего дома. Тепло. Тихо. Уютно. Заводская гарантия
Позвонить
Е.
Евгений .
Сделал остекление балкона в данной компании. Отдельное спасибо Антону, специалисту который делал замер и полностью "сопровождал" сделку, очень грамотный специалист, каких мало! Получил от него исчерпывающую информацию по всем вопросам, узнал много технических подробностей и нюансов по конструктиву окон и фурнитуре, о которых раньше ничего не знал, а также услышал полезные советы по эксплаутации окон. В процессе монтажа возник один вопросик, который был благополучно решен. Результатом очень доволен, цена в сравнении с конкурентами также оказалась интереснее!
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 ,а так же за выбор нашей компани…
Сергей Калигин
Спасибо мастеру Антону. Отрегулировал окно. Дал полезные рекомендации.
17 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥,пользуйтесь на радость
Александра
Огромная благодарность мастеру Антону. Сделал все быстро,качественно. Остались довольны,пользуемся с удовольствием!! Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, спасибо вам, что оценили нас. Рады были вам помочь 😁 Пользуйтесь на радость 🙂
Алёна Кикарь
Отличная компания, сделали быстро и качественно, по приятной цене! Монтаж проводился аккуратно, убрали за собой мусор, делают всё чисто и без брака, окна стоят плотно. Окна красивые, функциональные, отлично держат тепло и шум. Рекомендую !
12 декабря 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за выбор нашей компании из многих. Большущее спасибо за отзыв и оценку 😌 Же…
Андрей Дзюба
Потребовалось изготовить и смонтировать дверь небольшого размера в техническое помещение. Нашел через объявление данную компанию. Мастер Антон оказался приятным человеком и отличным специалистом. Буквально через пару дней после изготовления, дверь уже стояла на месте. И ценой и оказанной услугой очень доволен. Рекомендую к сотрудничеству.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ИХ
Иннокентий Хокель
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Антону за установку стеклопакета на балкон! Обратился к Антону по рекомендации и ни разу не пожалел. Что особенно понравилось: 1. Профессионализм: Антон сразу видно, что специалист с большим опытом. Он быстро оценил фронт работ, дал дельные советы. 2. Качество и аккуратность: Работа выполнена безупречно. Все стыки идеально подогнаны, монтажная пена аккуратно заправлена. Ни малейших щелей или сквозняков! 3. Скорость и чистота: Справился с работой быстрее, чем я ожидал. Весь строительный мусор был тщательно собран. 4. Коммуникация: Антон пунктуальный, вежливый и приятный в общении. Всегда на связи, всё понятно объясняет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь!
ВФ
Виктория Фадеева
Оперативно приехал на вызов, дверь балконная совсем не закрывалась, хотела уже менять, думала ей каюк. Но нет, Антон все быстро отрегулировал, сказал что еще нужно сделать с меньшими затратами. Спасибо огромное, рекомендую данную компанию и данного специалиста.
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, пользуйтесь на радость!
ЮВ
Ютта Волкова
Обратилась в данную организацию с проблемой разбитого наполовину оконного " пакета " и развалившихся от времени " резинок" . Мастер Антон оперативно среагировал , приехал на замер . Изготовили новый " пакет " , все аккуратно ,качество отличное , заводская маркировка . Согласовали взаимоудобное время монтажа и все было сделано на " отлично " . Большое спасибо .! Рекомендую .!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ютта, спасибо большое за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ,пользуйтесь на радость
ТО
Татьяна Отюцкая
Отделка и установка окон на балконе выполнены круто. Теперь балкон стал функциональным и привлекательным. Работали аккуратно, не создавая лишнего шума и грязи. Окна установлены качественно - нет сквозняков, шумоизоляция отличная.
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо за выбор нашей компании,пусть в вашем доме будут тепло и уют!
Алла Щеглова
Заказывали у Антона подоконники в дом. Быстро выехал на замер, помог с выбором, дал очень ценные рекомендации. Качество замечательное- успели протестировать и кошачьими когтями, и поливом цветов. Отдельная благодарность Александру за монтаж. На редкость пунктуальный и аккуратный мастер, да ещё и с золотыми руками. Также огромная благодарность за монтаж москитных сеток в детский сад и школу. Теперь наши дети надёжно защищены от тополиного пуха и насекомых. Однозначно рекомендую всем своим знакомым. Единственные ребята, с кем было действительно приятно сотрудничать во время ремонта в доме.
26 октября 2025, официальный ответ
Алла, огромное вам спасибо за тёплые слова, они греют душу) Пользуйтесь на радость, пусть в вашем до…
Антон Канчер
Установили остекление на лоджию в квартире в Кошелеве, работой и качеством и ценой довольны, рекомендую👍
26 октября 2025, официальный ответ
Антон, огромное вам спасибо за отзыв!
Светлана Маймула
Благодарю мастера за работу , заказал сам , приехал и установил день в день . Установил очень качественно балкон - рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо вам за теплый отзыв! Пользуйтесь на радость.
РК
Р.К. Кадыров
Доволен как Слон
24 октября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Пользуйтесь на радость🙂
Светлана Карякина
Спасибо большое, даже огромное спасибо, за отзывчивость, быстрое решение проблем, за скорость работы, за вежливо отношение к клиентам. Огромное спасибо Антону, который работал с нами, за понимание, за все, спасибо что вы есть. Здоровья вам и процветания
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное вам спасибо за теплые слова и пожелания! Мир вашему дому
Наталья Федорова
Заказывала остекление балкона. Работы были выполнены качественно и в срок.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за отзыв, тёплой вам зимы.
Марсель Фаретдинов
Заказывал остекление балкона, все сделали на отлично, следом заказал замену окон, так же все сделали в срок и хорошего качества
18 октября 2025, официальный ответ
Марсель, спасибо за отзыв. Обращайтесь!
Елена Кирюшкина
Было приятно общаться с Мастером своего дела. Работы выполнены на отлично.
18 октября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо за тёплые слова!
ГВ
Геннадий Вежняев
Обратились в эту фирму по рекомендации знакомых. Нужно было установить два окна в комнату и на кухню. Работы были выполнены в течение полторы недели (замеры, изготовление и установка).Выражаем благодарность работникам фирмы за профессиализм и отличное качество выполненных работ . Большое вам спасибо!
Геннадий,спасибо большое,обращайтесь!
AZ
Alexa Z
Обращались для ремонта раздвижных алюминиевых балконных окон, найти специалиста было очень сложно, никто не брался за работу, окна болтались от ветра, открывались не полностью. Приехал только специалист данной компании быстро и очень качкачественно осуществил перемонтаж окон, устранил перекос рамы, отрегулировал замки! Окна радуют по сей день, не болтаются, легко открываются, больше никаких проблем с ними нет. Еще раз огромное спасибо Антону за проделанную работу! Рады что обратились именно к нему! Профессионал и мастер своего дела!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,Александра! Благодарим за ваш отзыв!
ДХ
Динара Хасанова
Делали балкон моей бабушке Альфие, все понравилось мастер хорошо знает свое дело и выполняет работу в срок, обязательно еще обратимся по мере надобности
ТН
Татьяна Нургалиева
Хочу написать свой отзыв о данной компании. Нужно было остеклить балкон и поставить окно и балконную дверь, позвонила, приехал на следующий день замерщик, всё подробно рассказал, договорились о цене (она оказалась ниже чем у других компаний) и я сделала заказ! В назначенный день приехали мои теклопакеты 😊, всё как договаривались,панорамная дверь, качественная фурнитура, двойной стеклопакет, надо сказать, что замерщик подсказал, что нужно ставить именно в моём варианте, а на чём можно съэкономить (что окпзалось очень ценно!!!). На следующей день после доставки пришли и установили. Хочу сказать огромное спасибо, с выбором компании мне очень повезло, желаю успехов и процветания!!!
АХ
Алия Хайрутдинова
Заказывали здесь балкон, понравилось что довольно быстро сделали, установку сделали тоже довольно качественно и быстро.
ВБ
Валерий Булаткин
Работой компании доволен. Менял балконной блок и стеклил балкон/5,6 м/. Все было сделано качественно и без задержки. Ребята молодцы. Рекомендую.
Никита Сергеев
Выполнили установку подоконников быстро и качественно.
ДИ
Данил Исмагилов
Сотрудники подготовлены отлично. Качество проведенных работ высокое. Выражаю искреннюю благодарность, желаю успехов сотрудникам компании и ее дальнейшего развития.
Александр Вельмисов
Все супер, заменили фурнитуру на балконной двери, открывается очень легко, как новая. Объяснили как правильно пользоваться чтобы дольше служила, и почему выходить из строя фурнитура. Рекомендую
СШ
Сергей Шлянкин
Окна класс!!!! Всем советую !!!!
ЮК
Юлия Кириллова
Отличные ребята!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова)