Автосила
Автосервис
Трофа Дроздов
Заезжал на «Автосилу» просто поменять масло перед поездкой. Сделали всё быстро, без навязывания лишних услуг. Цена как в сетевых сервисах, но отношение человечнее. Удобно, что рядом с домом.
Отличный сервис! Быстро, качественно.
Менял задние стойки и сайлент-блоки. Подобрали хорошие аналоги, не особо дорогие. Работа сделана быстро. Уехал довольный.
Дима Покровский
Пригнал киа рио на диагностику перед покупкой. Я не разбираюсь в машинах, боялся, что обманут. Мастер все проверил, составил подробный отчет с фотографиями, указал на несколько косяков, которые продавец скрывал. Не стал покупать проблемное авто. Огромная благодарность за сэкономленные нервы и деньги! 🔥
Антон Мартынов
Обратился с проблемой: на прогретом моторе Nissan Qashqai начинал плавать холостой ход. Долго искал причину, но мастера нашли неисправность за 15 минут. Оказалось, засорился дроссельный узел. Почистили, сбросили адаптации. Все сделали в тот же день, машина больше не троит. Рад, что нашел свой сервис.
Алекс Иванов
Подвеска стучала. Думал, дорого встанет ремонт. В «Автосиле» нашли и заменили только вышедший из строя шаровую опору. Не стали навязывать другие услуги, как в некоторых других сервисах. Уважаю такой подход.
Денис Жуков
Менял резину в «Автосиле». Пока ждал, предложили бесплатный кофе. Приятная мелочь. Диски не поцарапали, болты протянули. Все ок.
ЖП
Женя Паршин
У меня Hyundai Solaris, и я довольно привередливый клиент. В «Автосиле» был впервые: делал ТО и готовил машину к зимнему сезону. Мне нравится системный подход. Никаких «а давайте еще вот это посмотрим» в процессе уже не возникает. Чувствуется, что здесь дорожат репутацией и клиентами)
ВГ
Владислав Глаголев
На моей Toyota Camry начал загораться значок чек. Опасался худшего, так как опыт общения с другими сервисами был не очень. В «Автосиле» провели полную диагностику, все подробно объяснили на пальцах, показали ошибки. Проблема оказалась в датчике кислорода, никакой капиталки двигателя, как мне пугали в другом месте. Заказали оригинальную запчасть, заменили. Машина снова как новенькая. Спасибо за честность и профессионализм. Теперь только к вам 😁👍🏻
Серёга Зиннатуллин
Нужно было срочно заменить тормозные диски и колодки перед дальней поездкой. Заранее позвонил, меня записали на удобное время. Работу выполнили за 2 часа, как и обещали. Качество хорошее, скрипов нет, тормозит отлично. Очень выручили!
ИГ
Илюшка Громов
Искал сервис для планового ТО своего авто. Остановился на «Автосиле» по совету соседа. Персонал вежливый, цены адекватные. Меня предупредили, что скоро нужно будет поменять тормозные колодки, но не стали настаивать на срочном ремонте. Четко, без переплат. Рекомендую.
Денис Миронов
Сервис на достойном уровне. Ничего лишнего, все по делу. Быстро определили причину поломки, заказали запчасти, так же быстро все установили . Был приятно удивлен по стоимости ремонта. Однозначно советую
ЕН
Елена Николаевна
Доброго времени суток ,сомневалась ехать ли в данный сервис? Ни разу не пожалела ,ребята молодцы все сделали классно и самое главное не дорого! Удобно рядом с домом ,все новенькое! Спасибо
Валера Иванов
Приезжал на замену масла и диагностику перед поездкой. Сделали все быстро, ничего лишнего не навязывали. Удобно, что рядом с домом. Теперь буду постоянным клиентом!
Владимир Калинин
Делали тут замену ремня ГРМ и роликов на ладе веста Цена как в прайсе, без сюрпризов. Спасибо 🫱🏻🫲🏻