Shade Tattoo
Тату-салоны
ЯК
Ярослав Кошелев
Отличная студия и прекрасные мастера!) Сделал практически 2 рукава в этом замечательном месте Уютно.светло и чистенько Отдельное спасибо мастеру Анастасии,профессионал своего дела и очень хороший человек)) Рекомендую эту студию,лучшая в Самаре !
Вика Мальцева
Самая лучшая студия, и самый лучший мастер Анастасия🤍 Запросик был на рукав, качество вышка, все предложения от меня были учтены, все всегда засматриваются на него и спрашивают чья работа, и я в ответ советую своего любимого мастера. После рукава в ход пошла грудь, и думаю это ещё не конец)🖤
ВЛ
Виктория Луцик
Обратилась к мастеру Анастасии с особенной для меня татуировкой - отпечаток лапки любимой собаки. Для меня было символичным здесь всё: и сама суть тату, и то, что именно Настиной рукой будет набита эта милота
Анастасия Шахарова
Лучшая тату студия в Самаре! Все мои татуировки были сделаны именно здесь, у разных мастеров, все отлично зажили. Студия светлая и уютная! Все на высшем уровне
Хиеу Фам
Выражаю огромную благодарность тату-студии Shade Tattoo и мастеру Анастасии за превосходную работу! Анастасия действительно профессионал своего дела, она уделяет внимание каждой мелочи и создаёт уникальные татуировки. Качество работы превзошло все ожидания. Анастасия, огромная благодарность за ваш труд! Обязательно порекомендую вашу студию друзьям. Пять звёзд — это точно то, что она заслуживает.
Владислав Чернышов
Отличный салон 👍 Набивал татуировку, все стерильно, очень приятная атмосфера и качественная работа ✨ Рад что набил татуировку именно у вас ♥️
ИМ
Илья Митянин
Самый лучгий мастер в мире. Все татухи на моем теле это все Настина работа
Полина Михелева
Хочу поблагодарить мастера Анастасию из тату-студии Shade Tattoo! Её работа меня очень впечатлила. Я очень доволен результатом. Анастасия — настоящий мастер своего дела, который знает, как сделать красивое тату. Студия Shade Tattoo — это не просто место, где делают тату. Здесь чувствуешь себя уютно и комфортно. Люди здесь дружелюбные и всегда готовы помочь. Я обязательно советую эту студию всем своим друзьям. Спасибо за вашу работу! Пять звёзд — это точно!
ИМ
Илья Мирид
Всем привет!Хотел бы написать отзыв о данной тату студии и рассказать всем как там круто. Мастера- профессионалы своего дела. Отзывчивые, добрые и подскажут в любой момент после сеанса как поступить татуировкой. Студия светлая, интерьер хороший, красивый всё понравилось! Ребята своё дело знают,10/10
Кристина Клепикова
Самая лучшая студия 🖤
ДД
Дарья Дмитриева
Красивая и уютная студия! Мастера очень вежливые и приятные ребята
ТС
Татьяна Скрипкина
Очень уютная студия и отличные мастера! Приду еще раз
Анастасия Дроздова
Приветствую тебя, дорогой друг! Приглашаю тебя в гости в Shade Tattoo. Ты точно не пожалеешь, ведь из нашей студии никто не ушел недовольным. Профессиональные мастера со стажем и высоким опытом, каждый из которых продолжает развивать свои навыки. Уют, чистота и эстетика со всеми удобствами. Удобное расположение студии, рядом с магазинами и кафешками Интересная компания, дружеская обстановка и максимальное доверие к нашим профессионалам!